ブッダベリーズクッキングスクール東京
5
フル ビュー
トラベラーズチョイスとは?
トリップアドバイザーは、旅行者から一貫して高評価の口コミを獲得し、かつトリップアドバイザーに掲載されている施設の上位10%にランクインした宿泊施設、観光スポット、およびレストランにトラベラーズチョイスアワードを授与します。
近隣エリアの人気アクティビティ
エリア
住所
エリア: 神田、秋葉原、御茶ノ水
近代教育発祥の湯島聖堂をはじめ、学問の礎が築かれてきた御茶ノ水には、今も大学などの教育機関が多数存在しアカデミックな雰囲気。神保町方面に向かえば、音楽用品店やスポーツ用品店が点在し、貴重な書籍を扱う古書街も見つかります。パソコンや電化製品で有名な秋葉原も、現在はアニメやゲームのメッカとして大人気。神田にはオフィス街が広がり、リーズナブルな居酒屋は会社帰りのサラリーマンで賑わっています。
お問い合わせ先
周辺のおすすめ
レストラン
5 km圏内に10,000件
口コミや写真を投稿
5.0
462件の口コミ
とても良い
434
良い
21
普通
4
悪い
2
とても悪い
1
機械翻訳で日本語を表示しています(内容の参考程度にご利用ください)。
Google提供の翻訳を含む場合があります。 Googleは、明示または黙示を問わず、正確性や信頼性の保証のほか、商品適格性、特定の目的への適合性、および偽造の排除に関する黙示の保証を含め、かかる翻訳に関連する一切の保証責任を否認するものとします。
Quentin
2件の投稿
2021年9月 • カップル・夫婦
私たちはその経験が大好きでした。 今年の最も記憶に残る瞬間の1つです。 ありがとうございました!/ 私たちはそれが大好きで、間違いなく別のものを試してみました。 日本の伝統的な家庭料理の素晴らしい紹介。 私たちは魚のレシピを選びました2人のホストは非常に専門的で、リラックスした雰囲気の中で忍耐強く各レシピのステップを教えます
投稿日:2021年11月13日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
NOZ0630
東京都心, 東京都1件の投稿
2014年5月 • ビジネス
先日企業のincentiveの体験の1つとしてBuddha Belliesさんにて体験をお願いしました!
握りずしではなく、飾りずしとてまり寿司という内容でお客様も、張り切って参加していました。
レクチャーも心をつかむ内容でとても面白かったです!
また是非お願いしたいと思います。
握りずしではなく、飾りずしとてまり寿司という内容でお客様も、張り切って参加していました。
レクチャーも心をつかむ内容でとても面白かったです!
また是非お願いしたいと思います。
投稿日:2014年5月27日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
masha831
1件の投稿
2013年2月
料理教室が初参加です。お料理は週末ぐらいしか出来ない私です。
初対面の方々5人のメンバーで作りました。
まず、レシピの説明、ワンポイントの一手間の説明があり、実際に調理していきます。
調理の時間は、皆さんと共同作業なのでこの時点で初対面の皆さんと和気あいあい打ち解けながら楽しく料理をすすめることができます。
また先生から、火加減や調味料のいれるタイミングなどアドバイスがあります。やはり実演ですと料理本だけだと分からない微妙なさじ加減があり、いいですね。お出汁の取り方も間違って覚えていたので、勉強になりました。
おもてなし料理だったので、盛り付け方や、お皿、クロスなどもオシャレで、レストランで食べている気分になりました。
こんな週末料理人の自分でも出来ましたので、次回もまた参加したいと思います。
初対面の方々5人のメンバーで作りました。
まず、レシピの説明、ワンポイントの一手間の説明があり、実際に調理していきます。
調理の時間は、皆さんと共同作業なのでこの時点で初対面の皆さんと和気あいあい打ち解けながら楽しく料理をすすめることができます。
また先生から、火加減や調味料のいれるタイミングなどアドバイスがあります。やはり実演ですと料理本だけだと分からない微妙なさじ加減があり、いいですね。お出汁の取り方も間違って覚えていたので、勉強になりました。
おもてなし料理だったので、盛り付け方や、お皿、クロスなどもオシャレで、レストランで食べている気分になりました。
こんな週末料理人の自分でも出来ましたので、次回もまた参加したいと思います。
投稿日:2013年7月1日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
amanpio
5件の投稿
2013年2月 • 一人
冬から早春のおもてなしWSに参加しました。
和える、揚げる、焼く、炊く、煮るバラエティ豊かな料理方法を駆使したお料理。
食材で感じる季節感。香り、食感を楽しむ和食の奥深さ。
ひと手間かけることで格段の美味しさにバージョンアップ。
お料理の美味しさはもちろんのことテーブルコーディネートも含め楽しめるWSです。
次回も期待しています。
和える、揚げる、焼く、炊く、煮るバラエティ豊かな料理方法を駆使したお料理。
食材で感じる季節感。香り、食感を楽しむ和食の奥深さ。
ひと手間かけることで格段の美味しさにバージョンアップ。
お料理の美味しさはもちろんのことテーブルコーディネートも含め楽しめるWSです。
次回も期待しています。
投稿日:2013年6月22日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
sachi3601
2件の投稿
2013年2月
和食の「和」は「なごむ」とも読みます。長い歳月を経て育んできた食文化は人の心も和ませてくれ、栄養のバランスも良くてカロリー控えめなところもいいですよね!
ayuさんのクッキングスクールも同じ。初めてお会いした方でもお料理をとおして自然に和み、料理レベルに合わせ美味しくなる一手間を指導してくれます。
普段 忙しい毎日をおくっていると早く!簡単!な料理が多くなりますが、季節を感じる旬な食材や、食材の良さを引き出した味付けなど再確認出来るので又次回も参加したいと思います。
ayuさんのクッキングスクールも同じ。初めてお会いした方でもお料理をとおして自然に和み、料理レベルに合わせ美味しくなる一手間を指導してくれます。
普段 忙しい毎日をおくっていると早く!簡単!な料理が多くなりますが、季節を感じる旬な食材や、食材の良さを引き出した味付けなど再確認出来るので又次回も参加したいと思います。
投稿日:2013年6月20日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
MotokoSasaki
東京都心, 東京都2件の投稿
2012年8月 • 一人
夏向きのお料理のクラスに参加しました。素敵なセッティング、夏にピッタリな涼しげで美味しいお料理、しかも見た目に美しいのに簡単で、おもてなしに最適でした。お教室の雰囲気もすごく楽しくて、とてもハッピーな時間でした!
投稿日:2013年6月17日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
satoko-1981
宇都宮市, 栃木県9件の投稿
2013年2月 • 一人
美しくコーディネイトされたテーブル、綺麗な食器、そして目にも鮮やかな、美味しい料理たち。
まるで美しいレストランを訪ねたようだった。
そして料理を作るのは、自分たち!
前からずっと行ってみたかった"あゆ"のレッスン。
今回は、「冬から早春にかけてのおもてなしメニュー」で、極めて日本的なメニュー。
「海老と春うどの黄身酢和え」「さといものあんかけ」「天然真鯛のおぼろ昆布揚げ」「和風ローストビーフ」「牡蠣ご飯」。
春を感じさせる、旬の食材を使ったメニュー。料亭に出てくるような料理を、ホントに自分で作れる?
そう不安になったのも一瞬、魔法使いのように、"あゆ"は調理のコツをワクワクするようなテンポで
惜しげもなく教えてくれ・・そして、それはどれも意外なほど簡単にできてしまった。
たとえば、「さといものあんかけ」は出汁を味わえる、ハッとするほどの美味しさなのだけれど
黒と赤のコントラストが美しい、日本の伝統的な漆塗りのお椀で食べるときの、心の豊かさといったら!それを自分で作れるようになるのだから、最高に贅沢だ。そして感動もひとしお。
楽しいおしゃべりと、美味しい食事、テーブルコーディネイトまでも勉強になった。
そして、再現性も高いレシピなのがすごいところ。
後日、とっておきの日に、教わったメニューを再現してみた。
メインは和風ローストビーフにしたのだけれど、
普通に美味しい。
食べた人はみんな、「どこのお店で食べたものより美味しい」と言ってくれた。
感激。
これらのおすすめのレシピたち。
目も、舌も、心も贅沢に癒されるので
ぜひ体験してみて!
まるで美しいレストランを訪ねたようだった。
そして料理を作るのは、自分たち!
前からずっと行ってみたかった"あゆ"のレッスン。
今回は、「冬から早春にかけてのおもてなしメニュー」で、極めて日本的なメニュー。
「海老と春うどの黄身酢和え」「さといものあんかけ」「天然真鯛のおぼろ昆布揚げ」「和風ローストビーフ」「牡蠣ご飯」。
春を感じさせる、旬の食材を使ったメニュー。料亭に出てくるような料理を、ホントに自分で作れる?
そう不安になったのも一瞬、魔法使いのように、"あゆ"は調理のコツをワクワクするようなテンポで
惜しげもなく教えてくれ・・そして、それはどれも意外なほど簡単にできてしまった。
たとえば、「さといものあんかけ」は出汁を味わえる、ハッとするほどの美味しさなのだけれど
黒と赤のコントラストが美しい、日本の伝統的な漆塗りのお椀で食べるときの、心の豊かさといったら!それを自分で作れるようになるのだから、最高に贅沢だ。そして感動もひとしお。
楽しいおしゃべりと、美味しい食事、テーブルコーディネイトまでも勉強になった。
そして、再現性も高いレシピなのがすごいところ。
後日、とっておきの日に、教わったメニューを再現してみた。
メインは和風ローストビーフにしたのだけれど、
普通に美味しい。
食べた人はみんな、「どこのお店で食べたものより美味しい」と言ってくれた。
感激。
これらのおすすめのレシピたち。
目も、舌も、心も贅沢に癒されるので
ぜひ体験してみて!
投稿日:2013年6月16日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Scenic425028
1件の投稿
2018年8月 • ファミリー
私は娘と料理教室を行い、私たちはその経験を徹底的に楽しんだ。日本旅行のハイライトでした。 Ayukoはとても素敵な人ばかりでなく、本当のプロフェッショナルでもあり、料理の喜びは伝染しています。お勧めする!
投稿日:2018年8月30日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Alexa H
7件の投稿
2018年7月 • カップル・夫婦
私の夫と私は7月に新婚旅行のために東京でいくつかの料理教室を取ったが、これは明らかな勝者だった!あゆこと修官は素晴らしかった!私たちはお好み焼きや餃子の授業をしました。彼らは素晴らしい先生だったし、これまでに食べたお好み焼きは最高でした!彼らは大きなヒントを得て、私たちは完全に残しました。彼らはまた、手作りの梅酒をいくつか共有しました。私はこのクラスを十分に推薦することはできません、それはとても楽しかったです!
投稿日:2018年8月4日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Ken M
4件の投稿
2018年7月 • ファミリー
私の家族は、2018年7月に初めての東京旅行に素晴らしい時間を過ごしています。私たちが旅行中に撮った写真を見てみると、私たち全員がブッダベリーは旅行全体の中で最高の観光名所だと思っています。
教えるスキル、知識、彼らはすべて良いです!私はそれがどれほど優れているかを説明するコメントがたくさんあるので、ここで再び言及する必要はないと思います。
しかし、東京への初めての訪問者としての印象について話したいと思います。
実際には、アユコと彼の夫は私が初めて会った日本人で、日本について深く知る機会があります。彼らは英語で、親切で誠実です。クラス中の雰囲気と相互作用は素晴らしいです。
ブッダ・ベリーは私に東京のすばらしい印象を与えました。
私は友人とオリンピックのために2020年に再び東京に来ることに決めました。そして、私はそれらをBuddha Belliesに連れて行きます。彼らはそれを愛する必要があると確信しています。
教えるスキル、知識、彼らはすべて良いです!私はそれがどれほど優れているかを説明するコメントがたくさんあるので、ここで再び言及する必要はないと思います。
しかし、東京への初めての訪問者としての印象について話したいと思います。
実際には、アユコと彼の夫は私が初めて会った日本人で、日本について深く知る機会があります。彼らは英語で、親切で誠実です。クラス中の雰囲気と相互作用は素晴らしいです。
ブッダ・ベリーは私に東京のすばらしい印象を与えました。
私は友人とオリンピックのために2020年に再び東京に来ることに決めました。そして、私はそれらをBuddha Belliesに連れて行きます。彼らはそれを愛する必要があると確信しています。
投稿日:2018年7月25日
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Carol P
リーウッド, カンザス州5件の投稿
Hi, I've sent you a couple of emails but haven't heard back.
My daughter and I would like to take your fish cutting class. Would you be able to book us for November 4? We're looking forward to taking a class with you.
Best wishes,
Carol Porter
Buddha Bellies C
東京都心, 東京都79件の投稿
Hi carol we replied to yourFB messenger. See you soon!
gbespanol
Lima
Hello I am arrrving the 24 of March for 6?days and I would like to sign up but first can you give me a list of the meals you are preparing in class? I am mostly interested in stir fry and soups.
Buddha Bellies C
東京都心, 東京都79件の投稿
Hi Please kindly see our website to check the menu but we also do a custom made menu lesson as well. in that case, please kindly email us directly!
Thanks
Hi there,
My boyfriend paid via paypal on 13 of July for the two of us to participate in a sushi making class on 27 of July. We have not received confirmation of our booking and have tried emailing you more than once but received no reply.
Please let us know that our booking is confirmed.
Thanks
Daniela and Oscar
Bohemiantraveler1951
シアトル, ワシントン州2件の投稿
How do you sign up for a class?
Linda d
ケープ タウン セントラル, 南アフリカ2件の投稿
simply mail Buddha Bellies Cooking School Tokyo kitchenbuddha gmail. com :)) .Tripadvisor will not allow me to write the address x
このトリップアドバイザーの掲載ページは貴社の情報ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
掲載ページに登録2024年 ブッダベリーズクッキングスクール東京 - 行く前に!見どころをチェック - トリップアドバイザー
ブッダベリーズクッキングスクール東京に関するよくある質問
- ブッダベリーズクッキングスクール東京周辺のホテル:
- (0.05 km )ホテルU
- (0.05 km )カプセルランド湯島
- (0.12 km )フォー シーズンズ ホテル 東京大手町
- (0.13 km )センチュリオンレディースホステル 上野公園
- (0.17 km )上野ファーストシティホテル
- ブッダベリーズクッキングスクール東京周辺のレストラン:
- (0.02 km )LUNCH AND BEER TANO
- (0.02 km )香港傳奇
- (0.03 km )サイアム食堂
- (0.03 km )大衆食堂ゆしまホール
- (0.03 km )海鮮炉端 魚樽