理想的なプライベートなロケーション。 素晴らしい眺めを望む広々として清潔で美しいコテージ。 食事も驚異的だった。 Sabina と、マーカス私たちがくつろげるようにしてくれた素晴らしい宿の主人です。絶対にまた泊まりたいと思います。
理想的なプライベートなロケーション。 素晴らしい眺めを望む広々として清潔で美しいコテージ。 食事も驚異的だった。 Sabina と、マーカス私たちがくつろげるようにしてくれた素晴らしい宿の主人です。絶対にまた泊まりたいと思います。
私たちは素晴らしい時間を過ごし 2015 年 12 月のサンシャインコテージ端にあった。また、大晦日、美味しいベジタリアンの食事 & ワインを祝いました ! 私たちは 4 泊しましたが、とてもアクティブな休日ました ! ホテルでは、素晴らしい緑の環境に囲まれ、 ( ・モーントロ pitons NP ユネスコの世界遺産である ) トラファルガーフォールズ、ハイキングトレイルにも近い Sabina 、マルコ素晴らしいホストで、彼らは私たち交通機関を手伝ってくれました、などです。計画をツアー 私たちが朝食、夕食も毎日 1 日いて、木のオーブンのピザは本当においしいいくつかさえも日お弁当時 )! は Sabina マルコ私たちが滞在して特別なものになりました。ありがとう !"さらに表示
さらに表示
私達がこれから泊まるました隣にはとても良い窯焼きピザ、この魅力的なオープンエアのレストランでした。 全ベジタリアンですが、多くの施設があり、私たちもとまり選手たちはとても満足してくれました。 ピザ見張りです !!! ぱりっとした爽やかトッピング豊富で、新鮮でした。 美しいサラダ、もよかったです。 グレートハウスラムパンチ - 、秘密のレシピが、パッションフルーツ、ソーレルジュースが備わっている。さらに表示
さらに表示
ここでの焦点は新鮮や、ヘルシー & 自家製 - にあり、結果だけは美味しい。 ピザあつあつ薪の窯を使ったからされていました。 マルコは教わりこね各 1 日早朝からとなっている。 午後にはシトラスの木の火は完璧なディナータイムでは自家製パンですのでから始まります。 前菜として、ガーリック・ / ハーブ flatbread 、フムスワインと赤ワインのちがいガラス 食事、居心地の良い、オープンエアのテラス、 Sabina のユニークな手工芸のカラバシュ " 燭台に照らされています。上に用意されている。 道のりをお楽しみください、マルコさんと Sabina の素晴らしい料理と暖かいもてなしを楽しむのにパスして !さらに表示
さらに表示
食事はここでは、訪れてみる価値ありですが、おもてなしがあります。ということを覚えておいてください。 私サンシャインコテージでの食事をお勧めします。
さらに表示
夫と私が泊まったココアコテージに 3 泊しました。このホテルの過去を最初の夜食べまで車でドライブしましたが、閉まっていました。 " 私たちは木曜日スルー日曜日のみ営業しており、また来たいと思っていましたているしてくれていたことが分かりました。 私たちは次の夜着いたのですが、私たちはスイスオーナーが迎えてくれました、リーバブリー彼女に電話が備わっている。 彼女は歓迎されて驚きました。 10 分も増えたら、彼女流暢なきちんとした 4 つの言語である。 ことができましたが聞こえてきて、どの国籍来て、彼女が知っていた。現地語のみ話します ) を話せないスタッフもいて、彼女でしたし、もしたが英語である広大面倒です ... とても親切で、彼女。 食事は、最高です !! 今までイタリア、ギリシャをされて youve なら、は私の注文したものととてもと同等です。 私はクックと話すことの後に見つけました。、両親イタリアから。 ピザはアメリカにここよりも、アメリカピザがとても気に入りました。 ! また、ギリシャ風サラダ、 youve 今までいたならギリシャを注文しました .. この内容で、彼女が flavers 。 レタス泊まらないです ! シークレット :) を試してみることがありますが、その驚くべきですが、私はそれを保ち ! また、 2 日目の夜ピザとギリシャ風サラダもう一つの種類を試してみて行きました .. 見事な場所です。 また 1 日...2 回行きましたよ ! バッグ、私たちはないのですが、私達がした !さらに表示
さらに表示