14時過ぎに入店。マグロのタルタル、そら豆とペコリーノのスープ、サンダニエーレハムのパスタ、ブラックアンガス牛のグリルを食べました。パスタのソースが濃厚で美味しく、グリルの焼き加減も素晴らしかった。 カメリエーラもとても感じ良かったです。
14時過ぎに入店。マグロのタルタル、そら豆とペコリーノのスープ、サンダニエーレハムのパスタ、ブラックアンガス牛のグリルを食べました。パスタのソースが濃厚で美味しく、グリルの焼き加減も素晴らしかった。 カメリエーラもとても感じ良かったです。
食事内容:サン・ダニエレ生ハムの盛り合わせ ニョッキのシナモンソース和え ステーキにルッコラ添え 感想:サン・ダニエレ生ハムの産地に近いウディネで、期待以上の美味で上品な生ハムを 食べることが出来た。また、ニョッキは、日本のたこ焼きのようなデコ...レーション ながら、シナモンソースとの相性が絶妙だった。この店のステーキは、今回の旅行中、 一番良い味付けだった。総合的にみて、今回のイタリア美食旅行で、最高の レストランであった。さらに表示
ウディネ市内中心部近くの素晴らしいレストラン。とてもプライベートで、とてもイタリアンで素敵です。ウディネの非常に伝統的な料理、シャンパンから赤ワインまでの豊富な種類のワインを取り揃えた高級レストラン。非常に新鮮な原材料と丁寧なウェイター。ここウディネに立ち寄るべきです。
静かで素敵な雰囲気、さまざまな地域の影響を受けたおいしい料理。幅広い種類のワイン。ウェイターはプロフェッショナルでとても親切です。レストランのレベルに応じた価格。
素晴らしい料理を提供するアンビエントレストランでは、細部にまで目が行き届きます。長い昼食に最適です。地元のワインの良い選択と素晴らしいサービス。
私たちは、私の遺産へのノスタルジックな訪問として、観光ルートから遠く離れた町ウディネを訪れました。私たちは特別な食事で訪問をマークしたかったので、トラットリア・アル・キャンティは簡単に会いました。 メニューには食事、antipadti、prima piatti、seconda piattiの選択がありますが、私たちは彼らが提供するものの感触をつかむために、私たちは欲しい味覚を選択しました(€55)。また、私たちはイタリアのワインに精通していないため、マッチしたワインを選択しました(ワインで75ユーロ)。フィオッドは可愛らしく、軽く、味付けがよく、見栄えが良かった。ワインはよく合いました。 フリウリ地方はその料理とワインを誇りに思っており、このレストランは期待を裏切りませんでした。スタッフは温かく歓迎してくれました。言語について心配している人々のために、スタッフは私たちのために英語でそれぞれの食事を説明しました。 食事先としてウディネを強くお勧めし、このレストランは必見です。
私たちはここで2素敵な食事を楽しんだ。所有者は非常に明白であり、サービスをうまく管理しています。食べ物は非常に高い水準で、美しく提示されています。アレルギーのある私たちのうちの1人のために自然にナッツフリーのものが到着するなど、たくさんの追加機能があります。彼女はカンチュッチビスケットを食べることができなかったので同様に小さなメレンゲがコーヒーと一緒に到着しました。 レストランは常にポジティブなサインである地元の人々が頻繁に訪れます。 当ホテルは "Hostaria alla Tavernetta"をお勧めしていましたが、我々はここでサービスと料理の質の両方が優れていることに同意しました。 Grazie alloスタッフ
私たちは極東映画祭を前にして3年連続でウディネに来ています。今年は、この街で、いわゆる「おいしい」レストランをたくさん試しました。私たちが行ったことがあるところでは、Al Chiantiは常に最高のウディネで最高です。アスパラガス入りの自家製オレキエッテ、喫煙ステーキが煙突皿の上で提供されました。なんて経験だ!その後、ウンソルベットココとリモーネは非常に特別で優れていました。私たちのワイン(Romain Rodaro Schioppettino)とグラッパストラッキア、純粋な夢!さらに表示
さらに表示
私たちはイタリア北東部地域を駆け巡ってきましたが、これはこれまでのところ最高の食事です。私たちは卵を前菜として、またホタテを前菜として、そして2種類のパスタをプリミとして(チョコレートのアクセントを持つラビオリはとても神聖で、風味はそれがうまくいっただけで、卵黄は黒で)トリュフはこの世界の外にありました!)そして2種類の魚、リシオラとブラジノです。 Branzinoは、プラスチックの羊皮紙に包まれていて、味がブレンドされていて完璧で、魚っぽい味はしませんでした。すべての料理の発表は素晴らしかったし、食べ物自体も素晴らしいものでした。サービスは申し分のないもので、ワイン、La RinchaiのReforsco、そしてRodaroのSchioppettinoが絶妙でした。私達は砂漠を持つにはいっぱいでしたが、私達の隣のテーブルは持っていました、そしてそれは私達の食事の残りの部分と同じくらい素晴らしく見えました。もしウーディネでもっと時間があればまた来るだろう。そして、我々はこのレストランに6 +評価を与えるでしょう! !そのような見知らぬ場所でスタッフに帽子をかぶる!さらに表示
さらに表示
非常に素晴らしいディナー、最高のサービスとすてきなワイン(そして - 驚き! - タンゴの音楽)!私たちは戻ってくる! ???????????????????????