これは、ホテルのレストランでは、すごく良かったです。 室内は約 60 ユーロ 3 コースディナーのメニューを持ってきてくれました。 ですが、私たちが求めていたとメインディッシュ部屋によって異なる。 私たち 1 人 100 ユーロワインを過ごしました。 ですが、その価値はありました。 骨髄ワインと赤ワインソース添えは、地元の牛肉勝者プラスはモルテン・チョコレートケーキでした
これは、ホテルのレストランでは、すごく良かったです。 室内は約 60 ユーロ 3 コースディナーのメニューを持ってきてくれました。 ですが、私たちが求めていたとメインディッシュ部屋によって異なる。 私たち 1 人 100 ユーロワインを過ごしました。 ですが、その価値はありました。 骨髄ワインと赤ワインソース添えは、地元の牛肉勝者プラスはモルテン・チョコレートケーキでした
エクセレンス・アワードを難しいことは不可能ではない。 ラ bagatelle eveything が提供されている。 食事の質、ワイン、サービス、雰囲気、雰囲気、景色が見えます。
素晴らしいレストラン、美しい終日ならとても美味しい食事とワインを楽しむには素晴らしいテラスがある。 かなり高いグスタード " では、急なています。徒歩でとても簡単に到着している。 間違いなくグシュタードの最高のホテルの 1 つとなっている私はいつも良い経験はグランドシャレーはいました !! 夏と冬にとても素敵なホテルです。
食事の味は良い素材をを使用が悪化している。 環境はとても素敵なホテルです。便利なロケーションにある。
このレストランの食事はいいのですが、雰囲気は少し見劣りするが。 主人と私は、断然ブラックトリュフ、アスパラガスが添えられているリゾットを満喫しました。 待ち時間は、スタッフはどちらもが私たちのサービスは、レストランはない雰囲気が漂っているとコメントした。 レストランでは充実した半日おそらくより活気あふれる & 楽しく賑やかな泊にありました。 静かすぎ。 おそらく古い常連客に訴えるています。
いくつかのレストラン料理を、いくつかサービスで知られている。 これも景色です。 素晴らしい食事、今までで一番素晴らしい景色と最高のスタッフ。 是非お勧めします。
最上階のレストラン " トリップアドバイザーやコンシェルジュに私たちの評価を受け、アルピナ " グスタード " 彼は顧客の全てが気に入っている。 私は気に入りました。 ました。 食事はおいしかったです。 サービスは感じが良かったです。 もっといたかったので皆として、とても気に入りました。 ハイライト : > アーティチョークやベリー・サラダでした。 <1>2 ヶ所では、チキンクリスピーは、外にではジューシー内でした。
ここには何度も冬 に 've されていたが、今回が初めて夏を訪れました。 - は屋外のテラスは常に優れたサービス、美味しい料理から美しい景色が見えます。 このホテルはベストの旧世界の魅力である。
私達はその環境が気に入りました、素敵なテラスがある素敵な古いシャレーパラソルでは、景色を楽しむことができるように強い直通太陽なしで覆われた。 食事は申し分のない、いい経験になるし、素晴らしい選択は美しい食事を楽しみます。 しかし、が高いです。に’ s がある。 素晴らしいサービスで、私たちにお金を払う価値であると考えているのが、私の食事第200( 有料 ) 一人様につきました。泊まった、 ) 奢れませんでした支払っている料金にします。
私たちはこの魅力的なレストランで最も楽しい食事をした。 雰囲気はクラシックなマウンテンシャレースタイルで、スタッフは歓迎してくれ、プロのサービスを提供している。 メニューは、伝統的な最高級の素材を使った料理で構成されている料理のクラシックなホテルである。 ふっくらし、美味しかったですが、ダースブロンガキから始まり、フランス chardonney のガラスの素晴らしい者が同伴いたします。 それから私たちは、アンブレス " プーレ、ブラックトリュフソースと共有している。 部屋はありません ! 砂漠のワインリストも申し分ないです。約 2万本と 1,000 種類、左側にある。 特にありません ( 私たちに楽しんだりしたいと思っていました ) がスイスワインについての知識が豊富で、ソムリエ、 Pinot Noir1 本 eichholz からを選びましたいくつかのおすすめを教えてくれたりアンブレス " プーレをより一層引き立てます判明したしていました。