ワインのペアリングを含む私たちの昼食は、あらゆる点で素晴らしいものでした。素晴らしいサービス、おいしい料理、素敵な雰囲気。思い出に残る楽しいものでした。
ワインのペアリングを含む私たちの昼食は、あらゆる点で素晴らしいものでした。素晴らしいサービス、おいしい料理、素敵な雰囲気。思い出に残る楽しいものでした。
いくつかの本当に良い高級ダイニング料理と本当に素敵なレストラン! 事前に予約されていることが多いゲントの最高のレストランでスポットを見つけるのは困難です。彼らはその日自体は20%を開いたままにするという方針を持っていたので、場所が開いてすぐに電話をし、午後6時から9時まで最後のスポットを得た。 いくつかの本当に良いアミューズで本当に良い始まりました。 5コースメニューを注文しました(3コースのアラカルト食事と同じです)。コースは素晴らしかったです!完璧ではありませんでした。新しい組み合わせ、ホット/コールド、構造(いくつかの料理ではカリカリの過去を見逃しましたが)で遊んで、多くの酸っぱい(大好きな)と泡をしばしば使用します。しかし、デザートは本当に残念でした。 「にんじん」のデザートには、クミンが多すぎる泡と、アイスクリームが入った乾燥した粗いにんじんケーキがありました。あまり甘くなく、バランスが崩れていました。もう1つの選択肢は、バニラクリーム、チョコレートマウス(冷たい)、チョコレートとビールのソースを添えたクリームブリュレでした。これはニンジン皿よりも優れていましたが、ムースの冷たさが皿の他の味を鈍らせました。それは良かったが、特別なことは何もなかった。 サービスはOKでした。私たちがデザートについて考えていた頃には、レストランでとても忙しかったので、ウェイターは本当に忙しかったです。注目を集めるにはしばらく時間がかかりました。そして、請求書を45分以上待ちました。そして、はい、彼らは小さなケーキと本当に素敵な飲み物(リキュールミックス)を提供したかったのですが、家に帰りたいので法案を求めて以来、特にそれは長い時間がかかりました。そして、彼らも間違った請求書をくれました。 。その時までに、私たちは失望し、イライラしていました。最初の4つの皿のうちこのような高値を付けた後、それは少しダウナーです。 。 ワインは少し違っていましたが、必ずしも良いとは限りませんでした。しかし、間違いなく高品質であり、ウェイターはそれらについて多くを知っていました。しかし、彼らはあなたが高級レストランで期待するようなサービスを提供している間、ワインの完全な背景を説明しませんでした。
最も魅力的な場所ではありませんが、ここで夕食を楽しみました。さまざまな料理を楽しむのに最適なテイスティングメニューの1つをお勧めします。サービスはフレンドリーで親切で優れていた。
レストランへのレセプションはとてもフレンドリーで、家に帰ったり、友達に来たりする気持ちを与えてくれます。素晴らしい料理とワインの組み合わせ。女性はあなたの好みや苦情を尊重し、素晴らしく柔軟です???。行く価値が非常に高い???
ベルギーでの最初の夜、Publiekを見つけました。グルメ料理、フレンドリーで知識豊富なスタッフ、手頃な収益。
ゲントの食べ物に何が期待できるのかわかりませんでしたが、Publiekは私の食べ物の中で最も優れていることを確認しました。カジュアルなコペンハーゲンのゼラニウムを考えてください。清潔な味の新鮮な季節の料理。これがどのようにして食品リストを作成したのかわからないので、予約できなくなる前に楽しんでください。
固定メニューを試してみました。それは私のトップ3の最高の料理経験の一つかもしれません。スタッフによる素晴らしいサービス?
私の妻と私は私達がよく読んだレビューとウェブ上の彼らの宣伝されたメニューに基づいてPubliekで私達の最初の昼食を楽しみにしていました。悲しいことに、私たちの口蓋のために、このヨーロッパへの30回目の旅行で試された他のレストランと比較して、非常にがっかりした経験がありました。 まず、レストランは忙しく、サービスはフレンドリーではあるが、1つ星のレストランよりも遅くなっていた。彼らの昼食メニューは35ユーロのための3つのコースとさらに12ユーロのためのオプションの4番目のコースを特色とした。最初の2コースがどちらもフィッシュヘイク&ハドックをフィーチャーしていることを発見するためだけに、3コースメニューを選びました。我々は両方とも、彼らがなぜ魚のメインコースが続く魚の入り口を提供するのでしょうか。ヘイクとハドックはどちらも白身の魚で、ソースや伴奏から切り離したときによく似た味がするので、これは非常に反復的なメニューになりました。 赤唐辛子の干し草には、スイートコーンがいっぱい入ったシンプルなサラダとその他のものがいくつかありました。それは大丈夫でしたが、私たちが見分けることができるような形では、ヘイク・ディッシュを補完するものではありませんでした。ハドックは簡単なソースで半熟卵とキャベツと共に来ました。私の妻は、この料理はゲル化しないと思っていてとても残念でした。昼食を完成させるために、私たちはボウルに入った小さな液体のデザートを提供されました。これはまたがっかりでした。 すべての料理は小さかったし、レストランで期待されていた満足のいく「すごい」要素がミシュランの星を獲得したことに欠けていました。また、娯楽ブーシュは出されず、プチ4は有名なベルギーのビスコッティで構成されていました。 全体的に、食事は十分に楽しかったですが、アンバランスで満たされていませんでした。質はこの旅行で私達によって試みられた他の創造的な一流レストランで経験された標準をかなり下回った - e。 g。 RiquewihrのLa Table du Gourmand(センセーショナル)そしてKortrijkのVol - Ver(独創的でおいしい)。それはまたChambolle - MusignyのBib Gourmand評価のLe Millesimeの下にあった。私たちはPubliekで持っていたものとほぼ同じ値段であったこれらの3つのレストランのそれぞれでランチメニューをとても楽しんだので、我々はすべてのTrip Advisor読者にそれらを推薦するでしょう。 ある意味で、このレビューはミシュランのレビューアが星を授けることの矛盾と同じくらいPubliekレストランの批判でもあります。それでそれ!
私は5コースメニューを食べましたが、私はベジタリアンです。とても残念でした。素敵な雰囲気が、食べ物はとても平均的でした。
我々はレストランのこの小さな宝石についてのすべてを愛しました。我々は夕食のためにそこにいた、そして彼らのセットメニューはおいしそうだった。サービスは新鮮でフレンドリーでしたし、私たちは初めからリラックスした気分にさせました。ビールやワインの良い選択。私達は少数のビール、優秀だったCavaのボトルと彼らが推薦したとても素敵なイタリアンレッドを食べました。砂漠は素晴らしく、バターは次の理由で死ぬことになっていました。 !あなたがゲントを訪問していて、あなたが食べ物が好きなら、この場所をお見逃しなく。