味は他のレビュー通り、とても美味しかったです。 特に前菜の、クラッカーにタコとアボカドとトマトを乗せただけのシンプルな一品がとっても美味くてビックリ! 英語を流暢に話すスタッフさんが色々と説明してくれました。 TVでお客さんみんなオリンピックを観ながら盛り上がっていたの...で賑やかな良い雰囲気でした。さらに表示
味は他のレビュー通り、とても美味しかったです。 特に前菜の、クラッカーにタコとアボカドとトマトを乗せただけのシンプルな一品がとっても美味くてビックリ! 英語を流暢に話すスタッフさんが色々と説明してくれました。 TVでお客さんみんなオリンピックを観ながら盛り上がっていたの...で賑やかな良い雰囲気でした。さらに表示
あなたの親切なコメントをありがとうございました。これは、より良いサービスを提供するために改善し続けるために私たちを必要とします。
なんでか評価が高いこのお店。十分美味しいし英語が堪能なサービススタッフも良いけれど、景色はなくて狭くて漁師バーみたいで私はそんなに好きではないです。 そして、お値段は高級ミラフローレス価格。そう、コスパが悪い。 もうどこでも食べているけれども、ここでもセビーチェを、あと...はロモサルタード(牛肉とフライドポテトの醤油炒め)の魚バージョンがお勧めと言ってたので頼みました。味はすごく美味しいです。醤油炒めは、カラット衣をつけた魚を玉葱などと炒めてていて、酢豚の魚バージョン。ご飯付いているし、小学校の給食であったようなという感じでしたよー 量もそんなには多くなくて、2人で普通くらいの量でした。これはペルーでは珍しい気がします。営業時間がランチからずっとやっていて、夜は早めに閉まりそうなのでちょっと注意が必要ですね。これなら下町の美味しくて安い店に行くかもなーミラフローレスにあるということで安心料を払っている感じでした。さらに表示
このお店をトリップアドバイザーの地図を元に探しましたが少し違った場所にあったようで、到着したのが夜8時30分頃でした。 お店の入り口が分からず周囲をうろうろしていると、お店の方(おそらくオーナーの息子さん)が出てきて、「ごめんなさい、もう今日は料理がなくなってしまって...店じまいなんだ。明日は昼からやっているから明日来てね」と言われました。 ただ、「今日が最後のリマの夜で明日朝には東京に戻らないといけないんだ。何とかならない?」 と聞いたところ、材料の確認をしてくれたようで、「アミーゴ、あいにく3品しか出せないけど、それでもよかったらどうぞ」という嬉しい回答。 歩き疲れていたこともあったので、何でもいいので入れてくれるだけでありがたいと思いました。 3品ともにどれもとてもおいしく、ビールにもとっても合う料理でした。 料理ももちろんおいしかったのですが、今回の対応は本当に感動しました。 ミラフローレスに滞在される方にはぜひ1度行って欲しいレストランです。 ただし、場所はベルリン通りのあまり目立った場所でないため、住所を元に探した方が確実なのと、 営業時間が早いので、その点余裕をもって来たほうがいいです。さらに表示
コスタズールで素晴らしい時間を過ごしました!彼らは素晴らしいです!ビデオはもうすぐです! theweritoshow。 com。ぜひチェックしてみてください!
旅行初日にこのレストランで食事をしたので、お腹が空いて空港から荷物を持って到着しました。疲れて飢えた私たちはオーナーに歓迎され、美しいテイスティングメニュー、セビチェ、カルパッチョ、シーフードライスを味わいました。事実上、ペルーの2週間のツアーである、4つの都市全体で、このレストランの料理ほどおいしいものはありませんでした。この素晴らしい料理は私たちの旅行には高すぎるバーを設定し、私たちは他のすべてのテイスティングに悲しいことに失望しました。私たちはリマでの最後の夜の旅行の終わりに再びそこで食事をしなければなりませんでした。
この小さな家族経営のレストランは、シーフードで有名です。すべてが新鮮で完璧に準備されています。外見にだまされないでください。ダイニングルームはカジュアルで華やかではありませんが、本格的なペルー料理が魅力です。妻と私は頻繁にそこに行きます。あなたも失望することはありません。さらに表示
さらに表示
おいしいシーフードの居心地の良い場所! レストランのオーナーと彼の家族に会いました。彼らは私たちの隣に座ってギターを弾き、スペインの歌を歌いました。素晴らしいライブ音楽! この場所が気に入りました。
この場所は非常に良いレビューがたくさんあるようですが、2020年14月1日に沿って行ったとき、サービスは行為の光沢が非常に欠けていました 他の2人のスタッフは、キッチンエリアで働いている男とは別に、ほとんどの時間を携帯電話で話したりゲームをしたりしていました。 食べ物は平均的で、他の場所よりも約20%高かった
食べ物、飲み物、サービス、雰囲気はすべて最高でした。カジュアルでありながらプロの地元料理が大好き。シーフードパスタとピスコサワーはどちらも優れていました。
レビューは、これがまともな、経済的なシーフードの選択肢であることを示唆しました。良い点:最初に、セビチェ「コスタズル」(s / 45)、特にすてきなテクスチャーをもつスズキが素晴らしかった。とはいえ、ペルーでは3分の1から2分の1の価格で同等の品質を得ることができます。第二に、彼らの自家製ビール(16歳)は非常に美味しく、クラフトビールが国内にほとんど存在しないことを与えられたことは喜びです。悪い点:最初に、 "Cevina Saltado"(s / 48)は本当に良くありませんでした。魚介類はパン粉をまぶした後、非常に塩辛いソースでソテーしました-結果は歯ごたえがあり、濃厚で、特に風味がありませんでした。さらに、米は脂っこく塩辛い。唯一の良い部分はホタテ(天の味)でしたが、2つしかありませんでした。第二に、家と待合室を管理している2人の男は特に友好的ではなく、注文時に私たちを売り上げようとしました。所有権が変わったのか、悪い夜だったのかはわかりませんが、私たちの経験はここのレビューを反映していませんでした。私たちのどちらもレストランに関してはあまり好きではありませんが、ペルーに数年間住んでいてその食べ物を知った後、私たちはこのレストランをお勧めできません。