推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。
トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
地図
衛星写真
地図の更新が中断されました。 ズームインして更新情報を確認します。
ズームをリセット
地図を更新しています...
行き方を確認
〒542-0071 大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-7
06-6211-3030
掲載内容を修正する
お客様がお食事に行く時間の目安として、浪花割烹 喜川の営業時間を追加してください。
+ 営業時間を追加
ダイニングオプション: ディナー

トリップアドバイザー 口コミ投稿者のおすすめ

すべての7口コミを見る
訪問者の評価
  • 5
    とても良い
  • 2
    良い
  • 0
    普通
  • 0
    悪い
  • 0
    とても悪い
評価
  • 食事
    5 / 5
    サービス
    5 / 5
  • 価格
    4 / 5
    雰囲気
    5 / 5
ミナミの高級割烹

日曜の朝予約を入れるとカウンター空いているとのことで家族でランチに伺いました。 4月と言うことで、こごみ、うるい、タラの芽、桜等の山菜が良いアクセントで料理に盛り込まれとても美味しかったです。 おつくりの盛り合わせは新鮮なたこ、いか、カツオ、アナゴ、鰆でそれぞれにタレがかかり見た目も味も素晴らしかったです。 一人8000円のコースでしたが満腹になりまし... 続きを読む

4 / 52015/04/06に投稿しました
moonjiao
,
名古屋市, 愛知県
おすすめ:
  • ロマンチック
写真を投稿 口コミを書く

トリップアドバイザー コミュニティーに寄せられた 7 件の口コミ

評価して口コミを書く
ロールオーバーした後、クリックで評価してください
  クリックで評価する
日付 | 評価
  • 英語から
  • 日本語から
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
93件の口コミ
レストランについての 56 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26人が「役に立った」と評価
4 / 5 2015/04/06に投稿しました

日曜の朝予約を入れるとカウンター空いているとのことで家族でランチに伺いました。 4月と言うことで、こごみ、うるい、タラの芽、桜等の山菜が良いアクセントで料理に盛り込まれとても美味しかったです。 おつくりの盛り合わせは新鮮なたこ、いか、カツオ、アナゴ、鰆でそれぞれにタレがかかり見た目も味も素晴らしかったです。 一人8000円のコースでしたが満腹になりまし... その他 

この口コミは役に立ちましたか? はい
レベル の貢献メンバー
3件の口コミ
レストランについての 3 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
5 / 5 2015/02/12に投稿しました

いつも、訪ねるのが、楽しみなお店。 特に、シャンパンと刺し身は 最高のマリアージュです、 他にも、沢山のアラカルトがあってとても美味しいです。大将は、フレンチの修行もなさってて、一味違うお料理もいただけます。

この口コミは役に立ちましたか? はい 1
レベル の貢献メンバー
250件の口コミ
レストランについての 128 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 90人が「役に立った」と評価
5 / 5 2015/01/20に投稿しました

お料理、サービス、雰囲気、どこをとっても申し分ありません。「大阪でどこか良い店を」といわれると胸を張って紹介できるお店です。

この口コミは役に立ちましたか? はい
大阪市
レベル の貢献メンバー
138件の口コミ
レストランについての 25 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 122人が「役に立った」と評価
5 / 5 2014/07/31に投稿しました

お造り盛り合わせは季節感あふれる盛り付け、穴子はタレではなく、塩焼きを選んでみました。これがまた穴子のおいしさを引き出して絶品。喜川風カツレツの上品で程よい味付け。 高級なお店ながら店員さんの 気さくなところも良いですね。

この口コミは役に立ちましたか? はい
大阪
レベル の貢献メンバー
142件の口コミ
レストランについての 131 件の口コミ
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57人が「役に立った」と評価
5 / 5 2014/01/22に投稿しました

今回も職場の上司・同僚との同年会にて。 「和」ならここでしょうということで、こちらへ。 3階の個室(和室)にて。 [b:大阪豊能 高山牛蒡の摺り流し] からはじまり、[b:揚麸・粟麸]、 [b:太刀魚等々のお造り]、[b:背子蟹の寄せ身]、[b:真鰹の幽庵焼き]、[b:葱味噌粥]。 女将さんの丁寧な説明もあり、心地よさも倍増。 楽しい時間... その他 

この口コミは役に立ちましたか? はい

浪花割烹 喜川を見た人は、こんなところも見ています

 
 

浪花割烹 喜川に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow
口コミを書く 写真・動画を追加する

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する
掲載内容を修正する

レストランの詳細

所在地および連絡先情報

  • 住所: 〒542-0071 大阪府大阪市中央区道頓堀1-7-7
  • 場所: アジア  >  日本  >  近畿地方  >  大阪府  >  大阪市
  • 電話番号: 06-6211-3030

価格および料理

  • 平均価格: JPY 9984 - 15037
  • 食事: 日本料理

レストランの特徴

  • こだわり: ロマンチック

Q & A

以下は、以前の訪問者が尋ねた内容で、浪花割烹 喜川の代表者および他の訪問者からの回答もあります。
1 件の質問
質問する
ご不明な点がある場合は、 浪花割烹 喜川のスタッフおよび以前の訪問者から回答を得ましょう。
投稿ガイドライン
よくある質問:
  • グルテンを含まないお食事オプションはありますか?
  • ドレス コードはありますか?
  • 屋外のテラスに犬を連れていくことは可能ですか?