最初に食べたルビオでランチを楽しんでいました。テイタムのルビオの近くにいたので、夕食に立ち寄ることにしました。まず第一に、受注者を理解することは困難でした。彼がアクセントを持っているということではありません。それは口論のようなものでした。トウモロコシのトルティーヤを小麦粉のトルティーヤに交換できるようにするには、2回の試行が必要でした。シーフード・トリオを注文しましたが、サルサの量が多いため、最初のタコスの最初のビット以外はフォークを使わなければなりませんでしたが、私のトリオは良かったです。 (ルビオは調味料を提供しています-コリアンダー/タマネギ、サルサなどを追加できるタイプのバーです。この場所のバーは少しきれいにする必要がありました。)夫はサルサヴェルデシュリンプを注文し、それを比較して大丈夫だと言いましたルビオでの彼の最初の食事体験に。彼はまた、チップとワカモレを注文して共有してくれました。チップは目立たず、グアックはあまり良くありませんでした。私の意見では、家でワカモレを作る人として、アボカドは熟し過ぎていたということです。私たちはルビオに戻ると確信していますが、それは「最初の」場所になります。