フィッシュハウスピオリア " の家族で経営している宝石の一つです。 私の家族はフィッシュハウスに 30 年以上になります。 ここでは、高級な 's 」、「ビジネスカジュアル」シーフード・レストランがあります。 彼らは毎日のメニューは新鮮な seafare はないしています。 例えば、私はの土地勘私は毎日脇に乗ることを注文したメニューまでありませんでした。魚の料理がある escolar されている。 すぐに私のお気に入りのひとつとなった、白、バター魚 's! 妻と私は魚ハウスを訪れます。時間の約 1 半日私たちはバーで食事を。 私たちにしないことにしました。私たちはいつもならを注文してみて私たちのお気に入りのおつまみなどは以下の通りです : 1. シーラチャグリルガキ 2. カニターンオーバー 3 。 彼らのおいしいロールパンを食べ、明らかにしてくれ、焼きたている酵母タイプとなっているため、毎日の新鮮なモーテルの柔らかなているカキながらロックフェラー・。 またシアトルに住んでいたときに、私は似たような高級なシーフードレストランで働いたと断言 ( ジョナーのシーフードハウス ) でフィッシュハウスピオリア " に入れようとしている一番近いという事実です。 実際、彼らは二人とも、パーが設立されている。