「シェフのスペシャル」は頻繁シグネチャースタイル、しばしば季節により、限られている ( 空室状況によって提供してくれましたが料理です。 は、新鮮な材料を、厳選されたている。 市場で朝だと思います。夜に準備、準備して待っていてくれます。 シェフに上がってきた経験、フォルテ、その豊かな歴史をもたらしていると、洗練された。 皿がシェフのセルフの延長部分に位置している。 ホテル風の表現の経験のナレーションテーマを表している。 この」では少なくとも私は「シェフの特別なものかを想像してみてください。 チキンと煮込んだナス ( ファ -Tee 発音です ) 、 fatteh kabob G のシェフのムハンマドの作られたユニークなや風味豊かな ' のシェフスペシャル ' は、興味引いた。 fatteh シリアで培われています。 それ以来を取り入れた様々な文化、地域から入国管理と、トラベルに引かれたている。 のオリジナルので構成されている料理、または腐りかけた flatbread 作品、ヨーグルト、ヒヨコマメ、クックによって追加される他の素材を使った料理を、同地域オリーブオイル乾杯 ! 「 fatteh のセレクションがたくさん、シリアでの 15 以上の、インチながらを説明してくれました。 彼は、レバノン料理シリアフュージョンです。 チキンと煮込んだナス、ペアリングません。普通、ここに、ステーキ、ポテト、べき経験したのは、ウェイながら造られている。 たくさん重ね着することで、素材の料理としていい香りや風味豊かな’ s がある。 館 " なクリーム色と TART"...となります。また、風味豊か、スパイシーな場合があります。 「 The Spice ません暑さが、ミントのノート、ニンニク、パセリの葉がある。 、ピタのクランチ、オリーブオイルの本質拡大鏡、煮込んだナス優しさの満足度も歩いてすぐの何もありません。 ホテルは、欲望に何も残っていないを残すの料理です。 ながら、カーテンの後ろの外観をしてくれました。 ホテル全体ヒヨコマメがトッピングされピタサワークリームのトーストされたべ重ねて、手作りのヨーグルトをミックスした下にあり、セサミソース、ガーリックと蒸され、ミントサラダなどが並んでいる。 はきれるナイフチキン shawarma 繊細なカットの薄焼き、市松模様ナスと組み合わせて使うスライスする。 アーモンド、パインナッツ sautéed 、トーストされたべアクセントを加え、素晴らしい素材を提供している。 簡単なアクションいっぱい圧倒的な、パセリの葉やトマト切り刻まれ、そしてされている美しく盛られております。 バージンオリーブオイルを使った重厚な雰囲気特有の雨がプレートを演出している。 食材を使った、明るい雰囲気、新鮮で、春に本当である。 ありませんが現在では、メニューは、チキン、煮込んだナス fatteh となる場合がありました ( リクエストにより利用可能 ) を提供している ( 空室状況によって配合。 熱心にながらビックリするはずですと彼の料理が提供されているくださいになって不慣れな、親しみやすいにもメニューも鶏肉など、牛 fatteh 。さらに表示