私の母は誕生日にエチオピア料理を試すことに興奮していました。お父さんと一緒に、彼女は火曜日に1時間以上運転して通りで夕食を食べに会いました。ヤレド。レストランの営業時間は夕食の5:00〜8:00でした。レストランを暗くして閉店するために5時30分に到着しました。ドアに関する説明はありません。戻ってこない!
私の母は誕生日にエチオピア料理を試すことに興奮していました。お父さんと一緒に、彼女は火曜日に1時間以上運転して通りで夕食を食べに会いました。ヤレド。レストランの営業時間は夕食の5:00〜8:00でした。レストランを暗くして閉店するために5時30分に到着しました。ドアに関する説明はありません。戻ってこない!
通りを試しました。ヤレッド、間違いなく戻ってきます。私たちは何年も前にエチオピア料理をD. Cで発見しましたが、これはインディで食べた最高のものです。まだ試していない場合は、ここで試してみてください!所有者と彼の息子がそうであるように、場所は魅力的です-所有者の妻はシェフです。食べ物は素晴らしかった。また、朝はエチオピアのコーヒーを提供しています。
私たちはストリートヤレドレストランで私たちの食事に感銘を受け、喜びました。私たちはエチオピア料理を食べたことがなかったので、肉とシーフードの組み合わせを2つ注文しました。 2人分のディナーには4つの側面があるので、メインディッシュだけでなくベジタリアンの側面に加えて、食事にはユニークなエチオピアのパンが含まれています。大皿に残っているのは鶏の骨だけだった!私たちはあらゆる種類の楽しいスパイス料理を楽しんだし、ストリートヤレドへの訪問を強くお勧めします。
エチオピア料理を調理/調理して香りを最適化します - まさに正しいスパイスのブレンドで。 1人はインジェラ(海綿質のパンを持つ平らなパン)を使って食べる。 エチオピア料理を体験する最良の方法は、グループが共有するいくつかの事柄を決定することです。それは誰もが試してみるために簡単に回すことができる大きな食卓に出てくるでしょう。 通りで。ヤレド - 私たちは肉の組み合わせを選んだ。良いミックスのための十分な野菜料理だけで。 食べ物は素晴らしかったです。サービスは素晴らしかったです。オーナーはチャットに立ち寄って非常に魅力的でした。あなたは彼が自分のパトロンのために最高のものを望む正直な人だと言えるでしょう。
私たちは昼食に行きました。オーナーは私たちを迎え、暖かく私たちを歓迎し、このレストランについて語った。私たちは彼に私たちのために素敵なサンプラーの選び方を選ぶように頼んだ。彼は彼の妻が料理家であり、優れた食卓で私たちを驚かせたと話してくれました。食べ物は抜群で、サービスもありました!
あなたがペースの変化を捜しているならば、ストリートヤレードを試してみてください。そこでは、所有者の物語の贈り物は、 まずは食べ物。私の妻は、彼女が私たち二人の中で最も冒険している通り、ヤレド通りに行くように私に話しました。私はうれしく驚いていました。 私たちは通りから始まりました。ティマティムサラータ、基本的に新鮮なトマト、タマネギ、ピーマンのサラダ、ビキニのドレッシング。玉ねぎ、ターメリック、ピーマン、ニンニク、jalape oで飾られたプライムビーフのヒントからなるYe Siba Tibsのメインコースをたどりました。インジャラパンは主な食器として使われています。 Injaraはロール状のスポンジのように見えます。非常に異なる経験。あなたは作品を引き裂き、あなたの胸を掬い上げます(シルバーは利用可能ですが、あなたは文化の経験を失います)。食事は素晴らしいとスパイシーでしたが、それを楽しむことができないほど熱くはありませんでした。オーナーHaileはエチオピアの文化のようにあなたの愛する人に給餌しなければならないと説明しています。これはあなたの愛が祝福されることを意味します(私が正しく覚えていれば)。 私の妻には、レモン汁とニンニクで炒めた白い魚、ピーマン、ピーマン、トマト、jalape oを入れたYe Asa Tibがありました。これも素晴らしく、スパイシーではないようでした。我々は両方の食事を共有し、両方を楽しんだ。 私たちは、彼がエチオピアと米国への旅について私たちの質問に答えることに非常に対応していたので、Haileのオーナーが経験に加えたことを発見しました。彼はYaredさんの人物とYaredさんのストリートの話を解説し、最終的に彼の信仰を継承し、インスピレーションを得ました。エチオピアは何世紀にもわたって成功しなかったイスラム教徒国に囲まれた非常にキリスト教の国であり、エチオピア人の意志を強いられています。 Haileは彼がAxumから来たと説明しました。そこでは、The Covenantの箱が1人の司祭に守られていると言われています。 Haileは9歳の時に平和隊の家族に招かれ、両親を後にしてアメリカで新しい生活を求め、最終的にいくつかの学位を取得し、この国の環境科学に携わりました。 Haileは彼の家族が料理して提供するレストランで喜んで美しい芸術作品を見せてくれました。 私たちは食事、経験、Haileの明確な物語を徹底的に楽しんでいました。
メニューはあまりにもスパイシーに聞こえたので私はほとんど行きませんでした。それは大きな間違いでした。 Haileさん(オーナー)は私と一緒に食事をしました。夕食だけでなく、食べ物も素晴らしい朝食を食べました(冷たいピザも食べました)。この機会をお見逃しなく。彼らは多くの場所で正当な理由で高い評価を受けています。
これは私のお気に入りのレストランの一つです。それは我々の方法ではなく、ドライブの価値がある。彼らは私の好きな食べ物のための良い食べ物を持っている、私たちは実際にいくつかの異なるエントリーで食卓を得ることを楽しんでいる。野菜も素晴らしいです。私は食べ物と暖かく迎えてくれるオーナーについて十分に言うことができません。私はグルテンや乳製品を食べることはできません。ここの食べ物は安全で風味豊かです。
私の夫と私は私の誕生日に行きました。それは素晴らしかったです。オーナーが私たちを迎え、私たちを歓迎してくれました。サービスは注目され、環境は快適で魅力的です。私たちは子羊といくつかのベジタリアン料理を用意していました。それらはすべてとても美味しく、素晴らしいワインのボトルと組み合わせました。私たちは間違いなく戻ってきます!
父と息子は私たちを迎え、メニューとその文化について話し、提案をしました。本当に素晴らしい経験。私たちは特別なパンの前菜と、ポテト、ニンジン、赤いレンズマメの3種類(鶏肉、子羊、牛肉)の食事を楽しんだ。それは非常においしいとユニークな経験でした。