私たちが朝食にと呼ばれ、私達も喜んでし た 're 。 私たちは 4 は、裏側ガーデン、質の良いサービスと食事に座っていました。 お勧めしたいと思います。
私たちが朝食にと呼ばれ、私達も喜んでし た 're 。 私たちは 4 は、裏側ガーデン、質の良いサービスと食事に座っていました。 お勧めしたいと思います。
私たちは、ウォランバイ・バレーの小さなファーム、頻繁に panino 食事。 オーナーシェフ、 Bruno 、時折ていることでも知られているで魅力的に彼がイタリア仏頂、はない、真の意味の仕事をつけようとした面白いものはなく、質の高い料理、特にを考慮しながら基本的に彼作るすべてから教わりが自ら。 メニューにはすぐ実用保たれており、頻繁に変更されます。 今日はフェンネル剥製が deboned ウズラました、クルミと豚肉 lemony cannellini Bean ピューレ -YUM のベッドのぷり巻き上げるで包んだおむすび刻み。 昨日ます。牛肉をスプーンで celeriac& マッシュでカットすることができましたチークス。 他のお気に入りの料理などがある :tripe 、ペッパード黄色野菜とダック、 porcini マッシュルーム papardelle 。 リゾットはなっている素晴らしい : エビ、マスカルポーネ、イカ墨、ベビー豆と白いトリュフオイル、ダック - すべておいしいなどがあり、棚田完璧にアルデンテ。 ザパスタ料理はいつも適切な会社パスタソースバランスのよい味を、一貫性があります。 は、鶏バーガー ( 昼食付き ) のスターで、 - ピザと同様、私のお気に入りは、ロケット、ゴルゴンゾーラ " ではシーフードです。 定期的な昼食商品は、エビでを試してみて、アボカド、フェンネル tastily サンドイッチを着たロケットのサワードウビジターズパンとたっぷりの「 Pesto...」がオープンしている。 コーヒー segafredo zanetti 、があり、朝食時にあれば必要があり、 yango ゴールド poormans オレンジマーマレード試してみる に撮りにはを通過しています。あれば、日当たりの良いベランダにお楽しみください - や滞在を楽しむのにどこか金曜日には、立派なダイニングを体験を見つけ、絶対に、土曜日、または日曜日泊しました。 となります。ですが、付けてください、デザートをブルーノの悪名高い量たっぷりしたているかもしれないません。さらに表示
さらに表示
は、まさに秘宝ワラビー Joey さんは介護者によるに行った後で日曜の夜、抜き打ちに落ちた。 。 。 。 。 " 私と主人は、ビーフ、きのこ鍋パイのひとつだった彼ました今までありました」と言いました素敵でした。スモークサーモンました ! ! フレンドリーで快適なサービスを提供している。 ノイスブラザーズ chardy は確かによかったです。 私は、リラックスした雰囲気と快適な歴史的な村環境たっけ ? ても訪れてみる価値あり。
私は、レストランで食事を定期的に、ブルーノ Ca" は素晴らしいイタリアンのシェフである。 彼はリゾット素晴らしいているが、イカ墨あるかどうか、ベストウエスタンピーとトリュフオイルやエビ、彼はエビリングイネ、シーフードや、ロケットやゴルゴンゾーラ " ピザもも素晴らしく、チップを搭載したは、鶏バーガーなど、その他の施設も充実している。 は簡単な朝食は、彼は素晴らしいマーマレードがあり、食事の料金はよくそれ他に払う料金は下にある。
panino した定期的にを訪れ、素敵な雰囲気に包まれている、スタッフはフレンドリーで、シェフ、 Bruno ユーモアのセンスがあり、本格的な個性的である。 " お気に入りの中にピザ、フェンネルサラダ、美味しい貝や素晴らしい魚のパイ、素敵な小さな村を訪ねるには必要です。 porcini
私たち " 娘第19 誕生日のランチ paninos ましたが、とても楽しい一日でした。 スタッフはとても素晴らしく、必要な全てで、シェフの気をつかっていました一人様で作られた誕生日のケーキ戻ってきてたし、彼の自宅並べられており、人の食事、私特別パフペストリーで包んだおむすびはビーフ・チークスモツァレラだったと言えるをしましたが、素晴らしかったです !! ! ! 優れた価値をお勧めし入り口です ! !
夕食時に何度もないこととメニューが深い感動を与える世界クラスで、彼の前のシドニー料理成功を収め以下 whose panino の素晴らしいブルーノ Ca" おかげでの格別なメニューで、料理を提供している、驚くほど、温かみのあるアットホームな panino に行ったことがあります。 ブルーノは、一番新鮮な素材を使った、ハンター通り、外から選択について厳格さと気品で、これはメニューに各項目におすすめ。
一度 panino また素晴らしい価値での素晴らしいクオリティディナー品を製造しています。特に、 byo ポリシーを考えるとかなり良いでしょう。 私はこんなにはもっとステーキ泊まったと、私と妻ヴィクトリアの最高の魚のパイました。、コースのエビリングイネとチリの雰囲気が漂うから始まりました。 ここでは、面白い体験で価値はおしゃべりオーナーシェフのブルーノ、ディナーの後は、キッチンアクティビティが終われば’ s がある。
私は、二度のこの美しい象徴的なレストランに行ったことで、失望。 最近夕食まで土曜日の夜に第3 しました。 スタッフはフレンドリーで親切で、温かく迎えてくれました。 私たちは自分のアルコールを持って行きましたが、それはまた認可されたている。 は、前菜などおすすめです。私は、明るく、 beetroot アスパラガスが添えられている、サラダ、美味しい食事は、お食事をお勧めします。しかし、 puckish 雰囲気が漂っているなら、トルテッリーニ満たされてチーズ壮観です。 panino では間違いなく専門のヒレアンガスビーフから流れ出るの穀物、ステーキ完璧に調理されたている。 シドニーでの最高のレストラン取りそろえ匹敵する。 ジューシーな、柔らかで過ぎて行くことができない。 私たちのテーブルには、ビーフ、きのこ鍋パイ、バラムンディヒレ肉やは、ダック 2 つ調理方法でいました。 ボリュームたっぷり、おいしくて、風味豊かでしたホームスタイルの料理が味わえる。 1 つはありません左にがっかりしました。 デザートメニューを提供しているこぢんまりとしているが、魅力的だった。 私たちの部屋イタリア風のコーヒー、夜の終わりを選びました。 は、最も快適なナイト。 とっても panino のは、ウォランバイ地域に行くならお勧めします。
最近イタリアを訪問したことまで食事 panino' 衛星放送に行くことに決めました。 私たちは雰囲気とサービス、私たちのみお食事の質には想像以上でした。 Chili エビリングイネと煮込みビーフチークスクールだったからです。 Bruno はオーナーとシェフが最も興味深いご主人です !