在NZのガイドのおススメ いくら丼。メニューには載っていなかった。ウェイターに言うと。キッチンまで行ってチェックしてくれました。 残念ですが在庫がありませんということでした。サーモン丼を注文しました。正確に言うとマス丼です。
在NZのガイドのおススメ いくら丼。メニューには載っていなかった。ウェイターに言うと。キッチンまで行ってチェックしてくれました。 残念ですが在庫がありませんということでした。サーモン丼を注文しました。正確に言うとマス丼です。
テカポの最初のディナーはゴッドリーホテルのバイキング、 2日目のディナーは、隣のショッピングモール内にある 湖畔レストラン Kohan Restaurantです。日本食の寿司屋です。 ツアーでは2000円のサーモン丼です。 たくさんの鮭が乗ったどんぶりです。 美味しくい...ただきました。さらに表示
ゴッドリーホテルの隣のショッピングモールの中の 湖畔レストラン Kohan Restaurant でツアーのディナーです。 日本食、寿司屋です。 サーモン丼でした。 メニューを見ると2000円となっていた。 美味しかった。
知り合いからこのお店の評判をよく聞いていたので楽しみにしていました。 刺身が特に有名ということで、定食を注文。 ご飯は結構な量で有り難かったです。少し固いように感じました。 写真には載っていませんが卵焼きや枝豆なども少し付いていて、日本が懐かしくなりました。 やはりお魚...は他に比べて美味しかったです。 全体的な味としては、日本の一般的な定食屋さんのレベルだと思います。 海外なので少々割高ですし、日本にすぐ帰る方にはあまりおすすめしません。 和食が恋しくなったら一度来てみると良いでしょう。さらに表示
洋食に飽きたら海鮮(サーモン)丼。 ボリュームも残さず食べれる量で、ご飯の中にも小さく切ったサーモンが入っています。
テカポ湖観光とリンクするかのように多くの観光客がこのレストランで食事をします。 今回は名物のサーモン丼ではなく、刺身定食を選びました。 ニュージーランド到着から2週間が経過して、日本食を一度も口にしていなかったので、 刺身の美味しさは言うまでもなく、白米と味噌汁にも感動...しました。さらに表示
ニュージーランドまで来て日本食にするか正直迷いました。でもここでの口コミが良かったので行ってみました。 美味しいです。いわゆる海外の日本食ではなくて、普通に美味しい日本食でした。 サーモン丼がおすすめです。
その名の通り、テカポ湖畔にある和食レストランです。日本人がニュージーランドまで来て和食?と思うかもしれませんが、オススメです! 定番のサーモン丼に、シェフ特製NZ産の梅酒を頂きました。 テカポではサーモンの養殖をしているそうなので、名物として是非。サーモンの下には玉子焼...きが潜んでいて、ご飯も日本のものと遜色なく、美味しかったです。 梅酒もとっても美味しいです!ただ、度数が高いのでお酒に弱い方は一緒に氷を持って来てくださるので、ロックにする事をお勧めします。 また、お茶は無料。ありがたや。 私が行った日はたまたま空いていましたが、普段はツアーの団体さんが多いそうなので予約必須です。 日本人のスタッフさんが多いので、電話でも日本語で予約できます。 湖畔を眺めながらのお昼ご飯は最高でした。さらに表示
オーストラリア産コシヒカリを使用しているとのことで、NZ内で食べれる他の日本食より美味しく頂けました。NZのサーモンはなんとも美味しいですね。 ツアーのお客さんもたくさんいるので、予約をしたほうが確実です。 日本人のスタッフも多いので安心です。
サーモン丼を食べました。1600円くらいでした。テカポ湖の眺めが良かったです。お寿司のサーモンの味でした。おいしかったです。