ここで夕食を楽しんだり、Covidのおかげで予約をしたり、スタッフはフレンドリーで親切で、座席の配置やサインインのプロセスを説明してくれました。 食べ物はとても美味しくて美味しくて、サイズもしっかりしています。 4つのディップコンボを共有し、それぞれにメインがあり、それぞれを仕上げるのに苦労しました。
ここで夕食を楽しんだり、Covidのおかげで予約をしたり、スタッフはフレンドリーで親切で、座席の配置やサインインのプロセスを説明してくれました。 食べ物はとても美味しくて美味しくて、サイズもしっかりしています。 4つのディップコンボを共有し、それぞれにメインがあり、それぞれを仕上げるのに苦労しました。
制限がゆっくりと緩和されているため、クイーンズランド州では一度に10人の顧客しか許可されていないため、何が開いているかを確認するために車で移動しました。幸い、モンテスマがオープンしていることがわかりました。 敬意を表して社会的に距離を置きながら、レストランでの食事とワインを楽しむのは素敵でした。久しぶりです。 。 。 食べ物はおいしかったです-私たちの一人は完璧な部分で非常に満足のいくチリコンカーンのメインディッシュを持っていました。コーントルティーヤ、ご飯、さいの目に切ったサラダ、ランチェロソース、サワークリームのサイドにソースレベル7が付いた、ベジタリアンのモンテスマの喜びがありました。サイドにソースを置く価値があります-それはおいしいですが、それは暑いです!とても素敵でバランスの取れた食事ですが、私には大きすぎます。シェアプレートとしてもいいですね。 私たちは食事を楽しみ、外出して、ゴールドコーストの地元企業を支援しました。内装とサービスは素晴らしく、リーズナブルな価格で味の良い家族向けの食事にこの場所をお勧めします。
持ち帰り用の食事の質に絶対にうんざりしています 豆は乾燥して焦げている 牛肉のナチョスも注文しました。ナチョスが入っていないように見えるので、横に牛肉のボウルを注文しました。 チーズは加熱しすぎて乾燥しています。 あなたがフルサイズで10個のコーンチップしか手に入らないとき、ハーフサイズのナチョスがどのように見えるかを見たくないでしょう 私が今まで持っていた貧しい質の悪い最悪のメキシコ 値段が高すぎて、私の犬も食べません
私たちはシドニーに住んでいますが、休日にここにいるときはいつも訪れます!このモンテズマはテーマパークからそれほど遠くないので、訪れるたびに絶対に素晴らしい食事とサービスが得られます! この機会に、食べ物は熱くて美味しく、すぐに出てきました。ウェイトレスは私たちの注文を本当に素早く受け取り、信じられないほどフレンドリーでした。シドニーで行った高級メキシコ料理レストランよりも間違いなく良い!
NZからクリスマス前の休暇を過ごし、Montezumasを試してみると思いました。入るとすぐに、私たちはドアのナイスガイに歓迎され、テーブルに連れて行かれました。私が最初に気づいたのは、私が座っていた場所の隣の壁のいくつかの領域に詰まった乾燥食品です。これはかなり魅力的ではありませんでした。これは食べ物が出てきたように見えたものであり、最悪の味だったので、これは一般的な言葉であったようです。ゴードンラムジーが衝撃的なレストランのオーナーに新しい店をリッピングする直前のように感じました。ベジタリアンのナチョスは、私たちがソースを手に入れたことを念頭に置いて、賢明な冗談でしたが、少量の豆は溶けたチーズのスプラットの下に隠れていました。私のトマレのパイは上が乾いていて、下の牛肉は脂っこくて味がありませんでした。夫の食事にも形が欠けていた メキシコ風味。風味を加えるためにホットソースや塩コショウを探しましたが、どのテーブルにもありませんでした。このレストランで一番良かったのは、私たちにサービスしてくれたフレンドリーな人でした。戻ることもお勧めすることもありません。
これは私たちのお気に入りの行く-ランチに。それは子供たちとの勝者であり、サービスは常に友好的です。素晴らしい食事とサービスをありがとう。
これは私たちの家族が長年メキシコに行ってきましたが、過去6か月以上の品質とサービスの低下により、他の場所を探しています。先週の私たちの訪問-週の初めと中旬-は、レストランの収容能力が30%であることがわかりましたが、注文を受けるのにウェイトレスが必要でした。バーの後ろの女の子は彼女が何をしているのかわからず、しばらくの間、これが彼女の最初の夜かどうか疑問に思いました。ホットチリソースのサイドオーダーがなければ、風味もなかったでしょう。その地域にある他の多くのメキシコ料理店の1つに移る時間です。
絶対にひどいサービス。 私はこのレストランに何度か残念な訪問をした後にもう一度チャンスを与えました(その最後の食事は1時間の待機の後に完全に忘れられました)今回は全く残念なことでした。誰かが私のパートナーを認め、私が座っている前にメニューと着席し、40分待った。 幸いなことにあなたはバーからあなた自身の飲み物を注文します。 私たちの隣のテーブルも待っていたので、私たちは彼らが去るかどうかを決めるのを耳にしました。 ウェイターは私たちをチェックするために来たことはありません、フロントからの女性が最後に私たちの注文を取った - 遅延のための謝罪は、その後、私たちは別の待ちに入っていた。 ついに私たちの夕食を受け取りました。 レストランが忙しくないことをはっきりさせるために、レストランが人員不足で忙しいときは完全に理解しています - そうではありませんでした。 あなたが支払うためにフロントに歩いて始めたとき、彼らがついに気を配っている方法がおかしい - 今夜は90ドル以上を費やした - いいえ「すべてはどうだった?」または「あなたがあなたの食事を楽しんだことを望みなさい」 戻ってきません。 私たちは地元の人なのでとてもがっかりしています。これは初めてではなく、二度目でも三度目でもありません。あなたのスタッフはもっと気を配る必要があります、私たちは将来的にはメキシコへ行く予定です、少なくとも彼らは彼らの顧客に感謝し、私たちを歓迎してくれます。 ヒント:お腹がすいたこのレストランには行かないで
私たちは一日の大半で雨が降った後にここにメキシコ料理のために飛び出した、そしてレストランは近くにある。 スタッフはフレンドリーで、子供たちのメニューは色付けやゲームで楽しませてくれました。 子供たちが持っていたモックテールは良かった、私のDaquiriもまた良かったが、それは私が恐れていたのと同じくらい良かった。 私たちはポークナチョスに共有するように命じました、彼らはトッピングを分配するのに十分なトルティーヤの近くのどこにでもあなたを与えないで、どちらかというと無地を味わった。 主電源はエンチラーダ、夫のための牛肉、私のための鶏肉、干し豆、スペインの米で構成されていました。スペインに5年間住んでいたことを考えれば、私はスペインのご飯がこんなに好きで決して良い方法ではないと言っても差し支えありません。米はどうやら「焼き上げ」られましたか。それが再加熱されていたことを私達に見た。正直プラスチックのようでした。まるで2〜3回揚げたようです。 12年ぶりに、私の夫は実際に彼の皿を送り返して、そして交換を拒否しました。スタッフは親切であることを試み、そして明らかにゴールドコーストの人々はアメリカ人もこのように彼らの米が大好きです! !しかし、どうしてそしてなぜそれが楽しいものになるのか、私は本当に苦労しました。米の風味は、Uncle Bensの電子レンジメキシコの米と同等でしたが、それほど良くはありませんでした。エンチラーダは再び大丈夫だった、再揚げ豆は全く気まぐれに見えませんでしたが、私はそれを美味しくするのは難しいことを理解しています。 ええ、本当に120ドルの請求書のために、本当にがっかりしました。残念ながらお勧めしませんし、戻ることはありません。
食べ物は嫌だった。私のファヒータは乾いていて、調理し過ぎていました。絶対に恐ろしくて高値。小さいサービングのための30ドルは残酷でした。 バーテンダーはレモネードとクリームソーダの違いを知らなかったようで、彼らは良いカクテルを作ることもできませんでした。サービングサイズは小さいが、価格は巨大です。 サービスはひどかった、そしてウェイターは失礼で思いやりがなかった。 特にそれが私の誕生日のためのものであったとき、恐ろしい経験の至る所で。