“見て回るだけでも楽しい” 4 / 5
焼津さかなセンターの口コミ

掲載内容を修正する
1位焼津市の観光 20件中
観光名所の詳細
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 47 件の口コミ
“見て回るだけでも楽しい”
4 / 5 2012/07/05に投稿しました

焼津インターからすぐ近くなので場所は分かりやすいです。観光バスで来る団体さんも多く、地元に古くからある市場ではない感じです。まぐろを始め干物、加工品、蟹などほとんどの海産物が揃ってます。寿司や海鮮丼の店や大きなレストランも併設されているので昼食を兼ねて立ち寄るのもいいかと思います。
いくつもの通りにたくさんの店が並んでおり、呼び込みも激しいので、一通り店舗を見るのには時間を要しました。思い切ってマグロのブロックを買いましたが、けっこう美味しかったです。
訪問したのが水曜日だったので半分のエリアは閉まっており、また別の日に立ち寄りたいと思いました。

2012年 3月に訪問
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 118件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
静岡
観光名所についての 23 件の口コミ
“干物はココで”
4 / 5 2012/06/19に投稿しました

何度か行っていますが、主に干物を買っています。
親戚とかに送っても喜ばれますよ。
加工品のお店も色々種類が増えてきました。
鮮魚は少ないかと感じます。
年末は結構混みます。

2012年 5月に訪問
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 20 件の口コミ
“魚がたくさん”
4 / 5 2012/06/16に投稿しました

何回か行ったことはありますが、設備とお店が年々充実してきます。でも地元の魚がもっとあった方のがいいかな・・・
でも安くて新鮮そうで楽しかったです。

2012年 6月に訪問
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
神奈川県
レベル の貢献メンバー
“個人的に沼津よりお勧めです。”
4 / 5 2012/06/16に投稿しました

鮮魚から、加工品、冷凍もの、はては、おもちゃ屋さんまで入っています。
浜松が近いせいか、ウナギの店も一軒ほど。食事も可能で、新鮮な丼もの、煮つけなどを頂けます。
センターの中には配送を専門に受付る場所もあり、お土産を購入後にそちらに預ければ帰りに荷物になる事もありません。持ち帰りを前提になさる場合、クーラーボックスは必須。
ただ、一つ気を付けたいことは、営業時間が9時から17時である事。夕食にと思いさかなセンターに寄ると閉まっていた、なんて事がありました。

東京都
観光名所についての 23 件の口コミ
“あれー!?”
2 / 5 2012/06/05に投稿しました

立ち寄り寿司もいまいちだったけど・・・とろあじ・まぐろなど安く買えたと喜んだら、思ったほど美味しくない。冷凍されているのでわからないし、家に着くと解けててすぐ食べないといけないし・・近くで買います。しらす・桜海老は満足。

2012年 6月に訪問
この口コミは役に立ちましたか? はい 4

焼津さかなセンターを見た人は、こんなところも見ています

焼津さかなセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

焼津さかなセンター の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。