“駅近、コンビニ近で便利!!!” 4 / 5
那須ミッドシティホテルの口コミ

那須ミッドシティホテル
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 4 社の サイト!
保存する
那須ミッドシティホテルが保存リストに追加されました
那須ミッドシティホテル
〒329-3156 栃木県那須塩原市方京1-1-10   |
ホテルの設備
那須塩原市で 84 軒中 30 位のホテル / 旅館
シルバーレビュアー
13件の口コミ 13件の口コミ
ホテルについての 11 件の口コミ
9都市を評価しました 9都市を評価しました
18人が「役に立った」と評価 18人が「役に立った」と評価
“駅近、コンビニ近で便利!!!”
4 / 5 2011/02/26に投稿しました

仕事で行ったが、新幹線の那須塩原駅から歩いて5分くらいでした。
すぐ隣がコンビニで助かります。
ホテル内は、まだ出来て時間が経っていないせいもあり、非常にきれいです。
クレジットカード払いも機械で出来るので非常に便利だと思いました!

• 2010年 10月に、仕事で訪問(体験)
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
この口コミは役に立ちましたか? はい
那須ミッドシティホテルのnasu-midcityさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2012/05/22
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

最近このサイトの方から連絡があり、管理することが出来るようになったためクチコミへのお返事が出来るようになったり写真を追加出来るようになりました。
よってお返事が遅れて掲載されていますが以後順番にお返事をして参りますのでしばらくお待ちくださいませ。

当ホテルを有効に活用して頂き、感謝申し上げます。自動精算機での前払い制に戸惑う方もいらっしゃいますが、ビジネスマンは朝が慌ただしいので、チェックアウト時の混雑緩和のための措置と思って頂ければ幸いです。
クレジットカードはJCBとAMEX,ダイナースは暗証番号を聞いてきます。
もし不明な方は精算機での支払いが出来ませんのでフロントでクレジット手続き致します。
外国製のカードや一部セキュリティ上受け付けないカードもありますのでご了承くださいませ。

またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 37件

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
44件の口コミ 44件の口コミ
ホテルについての 30 件の口コミ
36都市を評価しました 36都市を評価しました
20人が「役に立った」と評価 20人が「役に立った」と評価
4 / 5 2011/02/01に投稿しました

いわゆるビジネスホテルという感じですが、新しいこともあってか、何より綺麗で清潔。とても快適に過ごすことができました。料金もリーズナブルなので、十分に満足です。

朝食が、一般的なビジネスホテルについているものより、充実している気がしました。

駅からも徒歩圏内だし、駐車場もあるので、便利な立地だと思います。また機会があれば利用したいホテルです。

• 2010年 8月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5 立地
    • 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
那須ミッドシティホテルのnasu-midcityさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2012/05/25
この度は当ホテルへご宿泊頂き、またコメント投稿頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
正にビジネスホテルでございますが、不便なく快適にお過ごし頂けた様子が伺えて何よりでした。
新幹線の駅近のため駐車場の収容台数に限りがあり、部屋数の半分程度しか用意がありませんが、観光シーズンや週末以外はほぼ満車になることはございませんので、ご安心ください。
朝食は手作りを重視した内容のため、品数はすごく多くはありませんが、サービスの範囲では充実した内容であると自負しています。
またこちらへお越しの際には当ホテルをご贔屓にして頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
埼玉
30件の口コミ 30件の口コミ
ホテルについての 16 件の口コミ
20都市を評価しました 20都市を評価しました
21人が「役に立った」と評価 21人が「役に立った」と評価
5 / 5 2010/01/21に投稿しました

まだオープンしたてだったので、設備ひとつひとつが新しくて、綺麗で、気持ちよく泊れました!!
しかも駅からとても近いし、駐車場もあるので、色々と便利です!
すぐ近くにコンビニもあるし、水周りが綺麗なのが、印象的でした!!

• 2009年 5月に、カップルで訪問(体験)
    • 5 / 5 客室
この口コミは役に立ちましたか? はい
那須ミッドシティホテルのnasu-midcityさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2012/05/26
またクチコミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場は先着順のため、週末は奪い合い状態になりますが19時より前でしたら満車になることはあまりありません。
那須塩原駅の近くの立地ですが、車であれば那須高原、塩原温泉へのアクセスも(距離がありますが)スムーズかと思います。

飲食店、観光施設が近くに殆どないため、都会の新幹線の駅をイメージしてお越し頂くとびっくりしてしまうかもしれませんが、その分静かな環境です。

また機会がございましたらご利用くださいませ。お待ちしています。
栃木
レビュアー
3件の口コミ 3件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
2都市を評価しました 2都市を評価しました
3人が「役に立った」と評価 3人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/01/11に投稿しました

ホテルはビジネスホテルで、新しいホテルみたいで綺麗です。
部屋は1人用だったのですが広くベッドも広かったです。
パソコンを持ち込めばインターネットもできます。
那須塩原駅から近くで駐車場も結構止められます。
ビジネスで泊まるには最適なホテルだと思います。

• 2010年 1月に、仕事で訪問(体験)
    • 4 / 5 清潔感
この口コミは役に立ちましたか? はい
那須ミッドシティホテルのnasu-midcityさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2012/06/08
この度は当ホテルのご利用及びクチコミまで投稿頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

開業してこの時点で1年経過しますが、清掃も細かい所までこだわっています。
客室が多いためなかなか全部やりきれていない部分もございますが、このようにコメント頂き感謝しています。
駅に近いため電車利用の方が大半ですが、駐車場はお部屋の半数確保しています。通常満車になることはありませんが、レジャー客の増える冬以外の休前日は満車になってしまうため、一部のお客様には有料駐車場(1回400円)へのご案内になってしまいます。

また機会がございましたらご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
静岡
45件の口コミ 45件の口コミ
ホテルについての 45 件の口コミ
32都市を評価しました 32都市を評価しました
34人が「役に立った」と評価 34人が「役に立った」と評価
5 / 5 2009/12/26に投稿しました

2009年オープンということもあり、外観、内装(パブリックスペース・客室)共に清潔感があり、落ち着くことができました。 また部屋はバスルーム、机も含め十分な広さがあるので快適に過ごせました。

立地は新幹線駅から歩いて2~3分、インター及びアウトレットから車で5分程度、温泉他観光地に程近いと最高の条件ですが、周りに飲食店がほとんどなく、車がなければコンビニかホテルで済ませるしかありません。
何度か利用していますが、遅い時間のチェックインでは無料駐車場に空きスペースがない場合があり、部屋数の割りに駐車場が少ない気がします。
朝食の内容に関しては無料サービスということを考慮すれば多少品数が少ないのは仕方ないことと思いますが、客室数に対し会場が狭く入りきれない人が出るほどでした。
コストパフォーマンスも含め全体的には満足できるホテルで、次回も利用したいと思えるホテルでした。

• 2009年 12月に、カップルで訪問(体験)
この口コミは役に立ちましたか? はい
那須ミッドシティホテルのnasu-midcityさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2012/06/09
この度は当ホテルのご利用並びにクチコミへの投稿誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

駅前通りの反対の裏路地に和食の店が3軒並んでいます。(樹麟、あとやま、しきの) どれも閉店時間は早目ですが、どの店も個性的で利用価値があると思います。現在はフロントに飲食MAPを用意していますので容易にご案内が可能です。

朝食会場は観光シーズンの週末になると人と滞在時間も増えることから待ち行列が発生してしまいご迷惑をおかけしております。
現状では座席の拡張が困難なためロビーでお待たせしてしまうこと何卒ご了承くださいませ。

またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルをご指名くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
新潟
1 人が「役に立った」と評価 1 人が「役に立った」と評価
5 / 5 2009/09/26に投稿しました

2009年4月にオープンしただけあって、お部屋はとにかくキレイでした。
SW中にも関わらず、駐車場もちゃんと確保できました。
コンフォートルーム(ダブル禁煙)に、私達夫婦と1歳児の3人で宿泊しましたが、ベッド幅は1.6mあったので、割とゆったりと休むことができました。
ちなみにコンフォートルームのベッドの片側は、簡単に壁付けにすることも可能でしたので、小さなお子様連れの家族や、寝相の悪い方には安全上とても良いかと思います。
評価でサービスの項目を下げた理由は、連休中だったので仕方がなかったのかもしれませんが、朝食会場のレストランに子供用の椅子の数が少なかったことと、ホールスタッフが少ないため迅速に案内ができていない様子で、長蛇の列ができてしまっていたために評価を下げました。
立地は、隣にセブンイレブンがあるだけで、ほとんど何もありませんでしたが、那須ガーデンアウトレットまでは10分程です。
美味しい朝食(バイキング)が付いて、駐車場も無料、この条件で2人で一泊8000円は、格安ではないかと思います。
朝食のクロワッサンが絶品でした。
また確実にリピートします。

• 2009年 9月に、家族で訪問(体験)
    • 4 / 5 立地
    • 5 / 5 客室
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
那須ミッドシティホテルのnasu-midcityさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2012/06/14
週末はお客様の人数も多くなり、食事における滞在時間も増えることから時間帯によって待ち行列が発生してしまいご迷惑をおかけしております。現在は順番に相席なしでご案内していますので、なるべく不愉快な気分にならないよう配慮をしています。
1名での宿泊料金は格安とまでいきませんが、2名様特に添寝のお子様がいる場合は手狭になりますがお得感が高いと思います。
3名以上入れるお部屋が1室しかありませんが、ご予算に応じてお部屋を変えてご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
価格をチェック

那須ミッドシティホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

那須ミッドシティホテルの追加情報

住所: 〒329-3156 栃木県那須塩原市方京1-1-10
場所: 日本 > 関東地方 > 栃木県 > 那須塩原市
アメニティ :
朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン
那須塩原市で 84 軒中 30 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): 7,872円 - 10,052円
トリップアドバイザーは Jalan, Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, Ikyu Corporation および NTT Docomo, Inc. とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して 那須ミッドシティホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

那須ミッドシティホテル の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。