“夜景がきれいな、湯量の多い源泉掛け流しの宿” 4 / 5
ホテル 神の湯温泉の口コミ

保存する 保存済み
ホテル 神の湯温泉が保存リストに追加されました
ホテル 神の湯温泉
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 3 社の サイト!
ホテル 神の湯温泉
5星中の 3.0星 ホテル   |   〒400-0104  山梨県甲斐市龍地17   |
ホテルの設備
1位 - 甲斐市 (2件のホテル)
埼玉
プラチナレビュアー
63件の口コミ 63件の口コミ
ホテルについての 61 件の口コミ
52都市を評価しました 52都市を評価しました
93人が「役に立った」と評価 93人が「役に立った」と評価
“夜景がきれいな、湯量の多い源泉掛け流しの宿”
4 / 5 2010/02/14に投稿しました

あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、夜景はきれいでした。
飲泉の蛇口が故障していて残念でしたが、温度の違う温泉がいくつかあり、湯量の多い本物の源泉掛け流しの温泉。
仲居さんも親切で、料理も満足しました。

• 2010年 2月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く ANA

31 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
神奈川
5 / 5 2008/08/27に投稿しました

先月末に家族で利用させて頂きました!
従業員さんたちの対応やサービスもとても温かく、気持ちよく過ごす事が出来ました!
小さい子供を連れての旅行でしたが、家族風呂に入ったので周囲の目を気にせず、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。

夕食の食事もこれまた美味しくって、ちょっと量が多いくらいでしたがお腹いっぱい食べました!

また来年もこちらへお邪魔したいです♪

• 気に入った点 — お風呂・お料理・お部屋・接客
  • 気に入らなかった点 — なし
  • 2008年 7月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 ビジネスサポート
この口コミは役に立ちましたか? はい
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
価格をチェック

ホテル 神の湯温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA 口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル 神の湯温泉 詳細情報

住所: 〒400-0104  山梨県甲斐市龍地17
場所: 日本 > 中部地方 > 山梨県 > 甲斐市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) ルームサービス スパ バリアフリー
1位 - 甲斐市 (2件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 6,649円 - 42,466円
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル 神の湯温泉 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Agoda, Jalan および i.JTB K.K. とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ホテル 神の湯温泉 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ホテル 神の湯温泉 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。