“最低でした” 1 / 5
炭火焼 墨炭庵の口コミ

写真はありません
炭火焼 墨炭庵
〒879-5102 大分県由布市湯布院町川上442-22 「蔵毘」内
0977-84-5355
掲載内容を修正する
料理ジャンル: 日本料理, ステーキハウス
長崎県佐世保市
3人が「役に立った」と評価 3人が「役に立った」と評価
“最低でした”
1 / 5 2012/10/22に投稿しました

老人施設の職員旅行で湯布院に行った時、昼食予約でいきました。うたい文句とは大きく違い肉は細切れで、付けだしもまずく食べられたものではありません。奥の方からは上司の職員を罵倒する怒鳴り声が聞こえてくるし、焼き肉の煙はモウモウと部屋にただよい、不潔感満点。値段も高く、子供用に注文したお子様ランチも、カレーライスにキャベツ、その上に直接アイスクリームを載せてあり溶け出している状態。さらにカレーには唐辛子がはいっていた。JTBおすすめで皆んな期待していただけに最低の気分で店を後にした。勿論JTBには厳しく苦情を言いました。さらにさらに旅行から帰ってきて腹痛や下痢をした者が3割もいました。保健所の指導が必要。たくさん残した肉も再利用してるよね と皆で話しています。

• 1 / 5 価格
    • 1 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
口コミを書く

みんなの口コミ 1件

%がおすすめ
    食事
    サービス
    価格
    雰囲気

炭火焼 墨炭庵を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼 墨炭庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

炭火焼 墨炭庵 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。