宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
203件
口コミ 203 件中 8893
2015年4月28日に投稿しました モバイル経由

今回初めて利用させていただきました。近隣のホテルは何度か利用したことがあり、周りにはコンビニや飲食店もあるので、ビジネスユースにも十分です。浜松町からゆっくり歩いても10分弱で、周りも静かな環境です。部屋は都内の普通のビジネスよりはゆったりしてますが、バスルームは都内の普通のビジネス並みで狭いです。朝食は美味しかったですが、バイキング形式ではありません。ドリンクバーはあります。海に隣接してるので、都心のホテルよりはるかにリラックスできると思います。

利用時期: 2015年4月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2015年4月24日に投稿しました

新橋からゆりかもめに乗っていくのは面倒だなと思っていたのですが、泊まってみたらとても快適でした。部屋からはライトアップされた東京タワーもきれいでした。

客室選びのポイント: やっぱり上の階が良いですね。
利用時期: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2014年12月3日に投稿しました

このホテルには延べ10泊以上利用させて頂いておりますが、まずは山手線浜松町駅海側の出口から出れば歩いて10分足らず、ゆりかもめ竹芝駅からはほぼ直結で2階エントランスへとアクセスが良い点。部屋からの景観が良い(スカイツリーは見えませんが・・)。朝食は和・洋選択できドリンクはフリードリンク、海と船を見ながらおいしく頂けます。ホテルの周りには飲食できるお店も多くあり、宿泊代も新橋よりお値打ちだと思います。

客室選びのポイント: 2連泊で割引きになるプランがあります。都心側の(海側でない)お部屋はお安くなります。
利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2014年10月4日に投稿しました

浜松町から歩いて利用しました。少し遠く感じましたので荷物がある場合はタクシーかゆりかもめのご利用をお勧めします。仕事の都合で夜中のチェックインでしたがスムーズに対応していただけました。海側の部屋で夜景も楽しめました。

利用時期: 2013年11月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2014年9月19日に投稿しました

ゆりかもめ「竹芝」駅の目の前。立地は最高です。海沿いに建つホテルなので、海側の部屋はベイエリアが一望!!しかし、陸側の部屋でも東京の夜景が独り占めできます。清潔で大浴場もあり、どこに行くにも便利です。近くには食べるところも多く、コンビニも徒歩1分。早朝、朝日を見ながら海沿いを散歩したら至福の時!!

利用時期: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行