“不倫か出張” 4 / 5
ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 の口コミ

ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 5 社の サイト!
保存する
ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 が保存リストに追加されました
ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木
5星中の 3.0星 ホテル   |   〒106-0032 東京都港区六本木1-6-2 (新橋・汐留・お台場)   |
ホテルの設備
港区で 99 軒中 64 位のホテル / 旅館
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 238件

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 44 件の口コミ
3 / 5 2009/12/02に投稿しました

地下鉄の六本木1丁目駅に隣接しています!
六本木の中心部から歩くと距離がありました。

エントランスやロビーは重厚感がありましたが、
お部屋のあった1階はリネン庫やスタッフの休憩室のようなスペースに近く、
オフィスビルのような印象を受けました。
客室内はダークカラーの落ち着いた雰囲気で快適でした。

朝はロビーがモーニングスペースになり、パンやサラダなど充実していました。
お味噌汁やご飯もあり、嬉しかったです!
場所柄なのか、外国の方が多めでした。

• 2008年 8月に、カップルで訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 4 / 5 清潔感
港区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 61 件の口コミ
4 / 5 2009/11/16に投稿しました

元は六本木プリンスホテルとして運営されていましたが、運営会社がヴィラフォンテーヌに変わってビジネスホテルとして経営されています。宴会場やレストランはクローズしましたし、サービスも簡易化されましたが、他の格安ビジネスホテルチェーンよりも質の高いサービスを提供するヴィラフォンテーヌだけあって、一定のサービス水準は保たれています。

あと、六本木一丁目駅の入口まで徒歩1分、六本木交差点まで徒歩6,7分というアクセスの良さもお勧めです。大通りから1本入ったところにあるので最初はわかりづらいかもしれませんが、車で来る方には有料駐車場と車寄せもありますので便利です。

また、部屋の広さはプリンスホテル時代のままで、ビジネスホテルというレベル以上のもので、それはバスについても同様でした。1980年代にデザイナーズホテルのはしりとして建てられてから築20年以上経つこともあり、そこここに古さは感じられますが、清潔さは保たれています。

しかも、無料の簡単な朝食も提供されます。都内有数のコストパフォーマンスを持つホテルと言っても過言ではないと思います。

• 2009年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 3 / 5 清潔感
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
4 / 5 2009/11/05に投稿しました

とても開放感があり、ホテル内は広々してます。

駅の上にホテルがあり、電車でしたら便利です。
六本木や赤坂の繁華街まで少し歩いてホテルに行ける距離ですが、タクシーですとワンメーターです。

日曜日はまわりが静かです。

• 2009年 6月に、カップルで訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 2 / 5 立地
    • 4 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
5 / 5 2009/10/15に投稿しました

都内ホテルは,ツインだと一人あたりの値段が安いのに,シングルでは割高になります.
そういう中,ある程度の広さで,ある程度の価格でのシングル利用には,最適です.
駅直結で,東京ミッドタウンも徒歩圏内.便利でした.

• 2008年 8月に、一人で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 立地
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
価格をチェック
そのほか、こんな港区のホテルが見られています
ザ・ビー六本木
ホテル アルカトーレ六本木
新橋・汐留・お台場
ホテル ヴィラ フォンテーヌ汐留
ホテルグランドフレッサ赤坂

ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 の追加情報

住所: 〒106-0032 東京都港区六本木1-6-2
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 港区 > 新橋・汐留・お台場
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム
港区で 99 軒中 64 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): 13,033円 - 26,188円
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., Rakuten, Jalan, Expedia, Agoda および Asia Web Direct とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 東京

ホテル ヴィラ フォンテーヌ六本木 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。