2007年9月にリニューアルオープン、新宿駅南口から3分ほど、外国人の宿泊客も多く、成田空港や羽田空港へのリムジンバスが停車します。
きれいな部屋で広めのユニットバス、新宿の喧騒を忘れそうな、静かで落ち着いた雰囲気のホテルです。
- 登録情報の管理
地下鉄からも新宿駅からも近く、周りに飲食店やコンビニも多くて、便利でした。エレベーターはカードキーをかざして利用するタイプで、女性一人客の私には安心でした。部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。空港直通のリムジンも運行しているようだったので、遠方から来る方も便利だと思います。
新宿駅南口から徒歩圏内で少し入ったところにあります。 その分静かかと思いましたが 私が宿泊した時はアジアからの団体客も多く 通路が騒々しいのが印象的でした
近隣にカフェや飲食店もあるので食べるには困りません。 お部屋は至って普通で照明は少し暗く感じました
このホテルは地下鉄の駅の隣にあり、荷物の多い私にとっては立地条件は最高でした!お値段のわりにはお部屋は狭かったですが、東京のど真ん中なので仕方ありませんね・・・。ベッドも広く清潔感のあるお部屋でした。タバコを吸わない人にとっては禁煙専用ROOMがあるのはよかったです。また東京に行く際は利用したいです。
ビジネスで一人利用です。
新宿駅から近く、立地はとてもよかったです。
普通のビジネスホテルよりも部屋は広く感じました。
周囲にはカフェやコンビニ、飲食店も多く、食べるには困らないと思います。
また、一人での宿泊でしたが、エレベーターもカードキーが必要で、防犯上も素晴らしいビジネスホテルだと思います。
また、次も利用したいと思います。