1泊利用しました。 部屋は一番安いンシングルを予約しましたがツインに無償グレードアップしてくれました。新宿の新しくてきれいな他のビジネスホテルと同じ位の金額でしたが、ここは別格だとおもいます。完全にシティホテルだと思いました。繁華街までもう少し近ければとおもいましたが、十分便利と思います。薬がほしくて薬局が少し離れてて困ったなと思いつつ、このクラスのホテルなら・・と思いフロントに問い合わせると何回分必要ですかと当たり前のように持ってきてくれました。とても助かりました。
- 登録情報の管理
外国からの宿泊客が多いですね。
部屋は綺麗だし、出張でよく利用していますが、何よりメンバーカード持つとレイトチェックアウトできるし、新宿駅に近いので大変便利な立地にあります。
駅から近く、価格的にも利用しやすいホテル。
客層もばらばらで色んな方が利用しているみたい。
サービスも充実しているし、近くに多くの店もあるので私のように遠方から来た人は使いやスト思う。
2連泊しました。
新宿駅から徒歩5分ほどの好立地にありながら、
意外と静かで、治安もいいと思います。
斜め向かいにはコンビにもありました。
スタイリッシュで現代的なお洒落な内装。
ロビーには外国人のお客様が多くみられました。
お部屋も清潔感があって、居心地も寝心地もとてもよかったです。
1階にはイタリアンレストランが併設されていて、
外から見える限り、とってもお洒落!!
ランチには近くのOLなどが食事をしていましたし、
夕刻にはカップルなどが、お酒と料理を楽しんでいました。
朝はそのレストランが朝食会場になっていて、
バイキング形式のアメリカンブレックファースト。
白米、味噌汁他、和食のおかずも用意されてました。
どれも美味しかったです。
のんびり朝食が食べられて満足満足。
お部屋に金庫はなかったので、外出の際、貴重品はフロントに預けました。
セキュリティボックスを目の前で閉めてくれるので、安心でした。
洗濯もしたかったので、ランドリーも使用しました。
地下駐車場の守衛室の奥にあり、ちょっと不便でしたが、
3台洗濯機があり、洗剤を投入することなく(自動で出ます)、乾燥機も別であったので、
順番待ちすることなく、スムーズにお洗濯ができました。
とっても快適な宿だったので、新宿周辺で泊まる機会があれば、また利用したいと思います。