“木古内の数少ないホテル” 3 / 5
ホテル吉澤の口コミ

写真はありません
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。木古内町の他の施設を検索してください
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
ホテル吉澤
保存する
ホテル吉澤が保存リストに追加されました
〒049-0422 北海道上磯郡木古内町本町154-2   |
木古内町で 2 軒中 1 位のB&B / 民宿
プラチナレビュアー
81件の口コミ 81件の口コミ
ホテルについての 59 件の口コミ
60都市を評価しました 60都市を評価しました
86人が「役に立った」と評価 86人が「役に立った」と評価
“木古内の数少ないホテル”
3 / 5 2011/05/05に投稿しました

木古内の周辺に宿泊しなければならず、地元の方から紹介を受けました。恐らく、観光で来る人は珍しいのでしょう。ガイドブック等にもまったく載っていません。中は、旅館みたいな感じです。お風呂は男女別で共用、部屋はたたみです。トイレは和式です。朝食は頼めます。近所に居酒屋やお寿司屋が数件あるため、夜は外で食べました。
駅から近いため、車に乗らない人にとっては助かります。しかし、木古内駅に停車する電車も少ないので、私の場合は珍しいケースでしょうけれど。

• 2009年 3月に、仕事で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 19
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 2件

• 日本語から
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

ホテル吉澤に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

ホテル吉澤の追加情報

住所: 〒049-0422 北海道上磯郡木古内町本町154-2
場所: 日本 > 北海道 > 上磯郡 > 木古内町
木古内町で 2 軒中 1 位のB&B / 民宿

ホテル吉澤 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。