“利尻・礼文の旅” 3 / 5
旅の宿しらかばの口コミ

旅の宿しらかば
この宿泊施設の価格を取得できません
パートナー サイトはこの宿泊施設の価格を提供していません。利尻富士町の他の施設を検索してください
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
旅の宿しらかば
〒097-0101 北海道利尻郡利尻富士町鴛泊栄町168-3 (利尻富士温泉)   |
ホテルの設備
6位 - 利尻富士町 (10件の旅館)
草加市, 埼玉県
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
ホテルについての 4 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
“利尻・礼文の旅”
3 / 5 2012/07/03に投稿しました

初めて、礼文・利尻島へ行くことができました。
まずは、稚内からフェリーで礼文島へ。レンタカーで観光
地を回り、16時ごろのフェリーで利尻へ。そこでお世話になったのが、この民宿です。共同の温泉風呂が早朝からも使え、フェリーターミナルまでの送迎もしていただけます。

• 2012年 6月に、家族で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く

2 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • 日本語から
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

旅の宿しらかばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

旅の宿しらかば 詳細情報

住所: 〒097-0101 北海道利尻郡利尻富士町鴛泊栄町168-3
場所: 日本 > 北海道 > 利尻郡 > 利尻富士町 > Rishirifuji Onsen
6位 - 利尻富士町 (10件の旅館)
通称 :
旅の宿しらかば 北海道

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

旅の宿しらかば の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。

お気に入りに追加
保存する 保存済み
旅の宿しらかばが保存リストに追加されました