“利尻・礼文の旅” 3 / 5
旅の宿しらかばの口コミ

旅の宿しらかば
このホテルの価格を取得できません
パートナー サイトはこのホテルの価格を提供していません。利尻富士町の他の施設を検索してください
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
旅の宿しらかば
保存する 保存済み
旅の宿しらかばが保存リストに追加されました
旅館
  |   〒097-0101 北海道利尻郡利尻富士町鴛泊栄町168-3 (利尻富士温泉)   |
ホテルの設備
利尻富士町で 15 軒中 10 位のホテル / 旅館
草加市, 埼玉県
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
ホテルについての 4 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
“利尻・礼文の旅”
3 / 5 2012/07/03に投稿しました

初めて、礼文・利尻島へ行くことができました。
まずは、稚内からフェリーで礼文島へ。レンタカーで観光地を回り、16時ごろのフェリーで利尻へ。そこでお世話になったのが、この民宿です。共同の温泉風呂が早朝からも使え、フェリーターミナルまでの送迎もしていただけます。

• 2012年 6月に、家族で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く ANA

みんなの口コミ 3件

口コミ評価分布
目的別口コミ
カップル・恋人
    2.5 / 5
    3 / 5
    3 / 5
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 日本語から
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
価格をチェック

旅の宿しらかばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA 口コミを書く 写真・動画を追加する

旅の宿しらかばの追加情報

住所: 〒097-0101 北海道利尻郡利尻富士町鴛泊栄町168-3
場所: 日本 > 北海道 > 利尻郡 > 利尻富士町 > Rishirifuji Onsen
利尻富士町で第 7 位の 人気のリゾート ホテル
通称 :
旅の宿しらかば 北海道

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

旅の宿しらかば の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。