“モール温泉” 4 / 5
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル の口コミ

保存する 保存済み
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル が保存リストに追加されました
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
その他に 8 社の サイト!
十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル
5星中の 3.5星 温泉つきホテル   |   〒089-0571 北海道中川郡幕別町依田384   |
ホテルの設備
2位 - 幕別町 (4件のホテル)
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
ホテルについての 4 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
4人が「役に立った」と評価 4人が「役に立った」と評価
“モール温泉”
4 / 5 2012/04/16に投稿しました

子連れで利用ができて家族風呂も別途料金ですが利用しました。温泉がとてもいい。華のゆでした。大浴場にはベビーチェアーもあるので助かりました。大浴場は数が多くまた宿泊者専用ですが12階に展望風呂(夜景、絶景)を楽しみながら温泉に入れます。12階は脱衣室も広くはないです。洗い場も少ないお風呂も2ヶ所ほどですが最高でした。また夕食のアルコールの飲み放題も低料金で時間の制限がありませんでした。ワイン・日本酒はハーフボトルで瓶と交換でした。ビールもおいしかった。夕食はエビ・カニがおいしいです。

• 2012年 3月に、家族で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
口コミを書く

65 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
179件の口コミ 179件の口コミ
ホテルについての 32 件の口コミ
68都市を評価しました 68都市を評価しました
162人が「役に立った」と評価 162人が「役に立った」と評価
2 / 5 2012/03/05に投稿しました

最初はなかなか綺麗なホテルだと思って、寝転がって上を見てみると、
天井の電気のところにてんとう虫が10ぴき以上いました。
フロントに電話してとってもらいましたが、まだまだでてきて、
とり終わったと思ったのに、朝おきてみるとなんと歯ブラシにも
てんとう虫がついていました。
部屋だけでなく、12階の展望大浴場の天井にもてんとう虫が5、
6っぴきはっていました。
どこから沸いてくるのかすごく気持ちが悪いホテルで早く帰りたかったです。

• 2011年 9月に、家族で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 2 / 5 立地
    • 2 / 5 寝心地
    • 1 / 5 客室
    • 1 / 5 清潔感
札幌
306件の口コミ 306件の口コミ
ホテルについての 141 件の口コミ
104都市を評価しました 104都市を評価しました
166人が「役に立った」と評価 166人が「役に立った」と評価
4 / 5 2012/02/27に投稿しました

道東&道北ツアーで利用しました。
小高い山の上の素敵なホテルでした。帯広の街が見下ろせます。
温泉は茶色いモール泉で、かけ流しと書いてありました。
1階の大浴場は日帰り温泉でもあり、浴槽の種類も多く、露天もありました。
上階に宿泊者用の温泉もあり、こちらは良い眺めでした。
部屋は和室に泊まりましたが、広めで清潔感がありました。
夕食はバイキングでカニなど出てました。友人は喜んで食べてました。
また利用したいホテルです。

• 2012年 2月に、友達と訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
Tokyo
ブロンズレビュアー
10件の口コミ 10件の口コミ
ホテルについての 8 件の口コミ
6都市を評価しました 6都市を評価しました
4人が「役に立った」と評価 4人が「役に立った」と評価
4 / 5 2012/02/26に投稿しました

地元では日帰り温泉として利用するお客の多い「華のゆ」にゆっくりは入れるのがよい。朝は特に日帰りのお客はすくないので宿泊客がゆっくり入れます。また、宿泊客専用の大浴場も12階にあり眺望を楽しみながら温泉に入ることができます。

• 2011年 9月に、友達と訪問(体験)
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
ホテルについての 4 件の口コミ
3都市を評価しました 3都市を評価しました
3人が「役に立った」と評価 3人が「役に立った」と評価
4 / 5 2012/01/27に投稿しました

帯広の隣にあるグランヴィリオホテル 。家族で気軽に泊まれるので度々利用しています。
レストランのバイキングのカニ、刺身が美味しく、カニ目当ての我が家は満腹です。(ズワイ1種類)
デザートはチョコファウンテンもあります。
デザートの種類はもう少しあると嬉しいかな。

山の頂上にあるので12階の宿泊者専用風呂は、晴れていれば遠い山々の気持ち良い眺めが楽しめ、夜には素敵な夜景が広がり素敵です。

部屋は和室でしたがキレイです。
家族で落ち着いて過ごすには充分。
部屋からの眺めは街側ではありませんでしたが、冬の気持ち良い眺めでした

また家族で利用したいと思います(^.^)

客室選びのポイント: 部屋は静かです。音は気になりませんでした。
  • 2011年 12月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 立地
    • 5 / 5 寝心地
    • 4 / 5 サービス
92件の口コミ 92件の口コミ
ホテルについての 59 件の口コミ
38都市を評価しました 38都市を評価しました
61人が「役に立った」と評価 61人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/12/04に投稿しました

帯広の隣の幕別町にあるホテル。といっても帯広の中心部から10~15分ほどでつくホテル。小高い山?の上にあり,ホテルから眺める帯広の夜景はとってもロマンチック。特にエレベーターを降りてすぐの窓にから夜景を眺めるのがお気に入り。エレベエーターホールは夜景のためになのか暗くなっていました。
3連休の中日に思いついてインターネット検索して奇跡的に空室を見つけ宿泊しました。しかもお手頃の値段でした。お風呂は屋上と1階にあり,1階のお風呂はとても大きく,いろいろな種類があり大満足。屋上は手狭でしたが,それはそれで満足。
そういえば,ホテルの前に公園があって,そこでこどもと遊べたこともよかった。何せ素敵なホテルを見つけて,大満足の休日となりました。

• 2011年 10月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 立地
    • 4 / 5 寝心地
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
ブロンズレビュアー
9件の口コミ 9件の口コミ
ホテルについての 7 件の口コミ
7都市を評価しました 7都市を評価しました
5人が「役に立った」と評価 5人が「役に立った」と評価
3 / 5 2011/10/23に投稿しました

池田町のワインまつりの際にツアーで宿泊しました。小高い丘の上に立っているホテルです。和室でしたが、他のホテルと比べてかなり余裕のある広い作りになっています。インターネット環境も完備されていますが、備え付けのネットワークケーブルが短いので、利用する際は、事前に長めのネットワークケーブルを用意した方が良いです。
お風呂は1階と最上階12階のお風呂があります。1階のお風呂は日帰り客にも対応していて、色々な種類のお風呂があって、楽しめました。12階のお風呂は、展望風呂で朝に入浴しましたが、十勝平野を望めて日高山脈までしっかり見えました。温泉はモール温泉という事で肌がツルツルになりますが、ちょっと温度が高めではないので、ここはちょっと残念。
夕・朝とも食事はバイキングで、夕食は十勝の名産を多用しているメニューもあり、結構お勧めですが、飲み物(アルコール類)が他のホテルと比較して高いです。
後、気になった点としては、布団引きが食事のタイミングとずれて、在室の時に入ってこられたのは、ちょっとびっくりしました。今ままでは、夕食から帰ってきたら布団が引かれていたというのが、当たり前でしたので、この辺が許されるかは宿泊者の方次第です。
あと、近くにコンビニ等は無いので、ちょっとしたお菓子が欲しい場合は、事前に用意された方が宜しいかと。
あとは、夏~秋はテントウ虫が多く出ているようで、「窓は開けないで下さい。」という案内がありました。

客室選びのポイント: ツアーで申し込みすると、結構上層階に泊まれる様な感じでした。
  • 2011年 10月に、家族で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 4 / 5 寝心地
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
価格をチェック

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル 詳細情報

住所: 〒089-0571 北海道中川郡幕別町依田384
場所: 日本 > 北海道 > 中川郡 > 幕別町
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター レストラン
2位 - 幕別町 (4件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 10,169円 - 35,281円
ホテルクラス:3.5 つ星 — 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル 3.5*
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., Booking.com, i.JTB K.K., Ikyu Corporation, NTT Docomo, Inc., Expedia, Agoda, ホテルズドットコム, Jalan および Venere とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して 十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

十勝幕別温泉 グランヴィリオホテル の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。