“打ち上げ旅行” 4 / 5
幸太荘の口コミ

保存する 保存済み
幸太荘が保存リストに追加されました
幸太荘
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
幸太荘
〒259-0312 神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜1898-16 (湯河原温泉)   |
ホテルの設備
14位 - 湯河原町 (69件の旅館)
神奈川
プラチナレビュアー
153件の口コミ 153件の口コミ
ホテルについての 74 件の口コミ
55都市を評価しました 55都市を評価しました
86人が「役に立った」と評価 86人が「役に立った」と評価
“打ち上げ旅行”
4 / 5 2011/11/14に投稿しました

毎年、横浜でイベント終了後にフラメンコ仲間と打ち上げ旅行にお邪魔している旅館。
遅いチェックインと遅いチェックアウトが可能で、時間を有効活用できます。
特別室に泊まるので、全員が同じ部屋に泊まれます。
気の利いたお夜食が用意されていたり、お風呂の貸し切りもできます。
なんといっても翌朝の会席料理がとてもボリュームたっぷりでおいしい。
新鮮なお魚や、よく煮込んだビーフシチュー、いろいろでてきます。
お風呂も大浴場、貸し切り風呂、部屋の露天風呂と温泉三昧が楽しめます。
女将さんやスタッフの方が全員良い方で、とても気持ちのよい旅館です。
チェックアウト後は、お庭で蜜柑&レモン狩りができます。
湯河原まで送ってくださるので、とても助かります。

• 2011年 11月に、友達と訪問(体験)
    • 5 / 5 価格

日本語から
東京, 東京都
ゴールドレビュアー
38件の口コミ 38件の口コミ
ホテルについての 38 件の口コミ
30都市を評価しました 30都市を評価しました
84人が「役に立った」と評価 84人が「役に立った」と評価
5 / 5 2010/08/11に投稿しました

仕事で連休が取れず、一泊で朝・昼食つきの変則プランで泊まりました。

仕事終えてからの出発でしたので、到着は夜中になってしまいましたが、女将さん自ら出迎えにきていただきました。

料理は本当に美味しく、ボリューム満点でした。朝食と昼食の時間差があまりなく、しかも朝食が思っていた以上に量があったので、昼食のときお腹が空いていない状態だったのが少し心残りです。(それでもほとんど完食しましたが・・・)

お風呂は貸切、部屋、大浴場ともに落ち着いて入れてよかったです。大浴場ですら、時間帯のせいか、貸切状態ではいれました。部屋の露天風呂から見る景色は開放的で最高でした。ただ、女性にとっては開放的すぎるのがマイナスかもしれませんが・・・

観光目的でなく、ただ温泉宿でのんびりしたい人には最高の宿だと思います。

• 2009年 8月に、カップルで訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
千葉
ゴールドレビュアー
36件の口コミ 36件の口コミ
ホテルについての 11 件の口コミ
14都市を評価しました 14都市を評価しました
35人が「役に立った」と評価 35人が「役に立った」と評価
5 / 5 2009/11/23に投稿しました

10室しかないというこじんまりとした旅館でしたが、
雰囲気、海を見下ろす景色、料理、すべて気に入りました。
とにかく料理がおいしくて夕飯、朝御飯ともに完食しました。
やはり魚がおいしいです。鯵の骨せんべい等頼んだら対応してくれました。
今の季節だけでしょうが前のみかん畑で無料でみかん狩りが出来き
たくさん採って帰りました。甘酸っぱいみかんでした。
4歳の子供を連れての団体旅行でしたが次回は家族で行きたいです。
子供用の浴衣を貸してくれた旅館も始めてだったので嬉しかったです。
ちなみにマイクロバスが駐車場に入れませんでした。
前の道がとても狭すぎてバスを回すスペースもないので
大型バスだけでなくマイクロバスの場合も事前に相談が必要そうです。

• 2009年 11月に訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 3 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
年/月/日 年/月/日 2名1室 1名1室 2名1室
価格をチェック

幸太荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA 口コミを書く 写真・動画を追加する

幸太荘 詳細情報

住所: 〒259-0312 神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜1898-16
場所: 日本 > 関東地方 > 神奈川県 > 足柄下郡 > 湯河原町 > Yugawara Onsen
14位 - 湯河原町 (69件の旅館)
価格の範囲(1泊1室あたり): 21,126円 - 43,432円
トリップアドバイザーは Jalan とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して 幸太荘 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

幸太荘 の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。