食事

304件
言語日本語
絞り込み日本語
2019年6月27日に投稿しました

早朝出発だったので、前日に隣のレストランで食事をした後にサラダやサンドイッチ、マフィンを買っておきました。ヤバパイロッジからも歩ける距離なので便利です。

訪問時期:2019年5月
2018年10月12日に投稿しました

料理を買うこともでき、スーパーで食材を買うこともできます。また、朝から夜まで営業しているので旅人にはとても便利なお店です。飲み物の種類も豊富にありました。

訪問時期:2018年8月
2018年8月27日に投稿しました

売店(スーパーマーケット)が遅くまで開店しています。食材は豊富で、お土産も多数揃えています。サンドイッチやパン料理などもあり、とても重宝します。街に来た人は必ず寄ると思います。朝早くから夜遅くまでやっていて、ありがたいお店です。

訪問時期:2018年8月
2018年2月11日に投稿しました

翌朝のトレイルに備えて、水を調達しました。翌午前に10km程度のトレイルを歩いたのちにコーヒーを買いました。食べ物も揃っていて、スーパーマーケットというイメージです。

訪問時期:2018年1月
2017年4月18日に投稿しました モバイル経由

グランドキャニオンの夕日を観光した後に立ち寄りました。簡単なコンビニみたいな店だと思いきや、スーパーに土産屋とちょっとしたホームセンターが同居したような大きな店です。特にビールの品揃えが凄く、ざっと100種類以上。観光地にありがちな高い値段ではなく、平地のスーパーとあま...り変わらない価格帯でした。さらに表示

訪問時期:2017年3月
役に立った2
2016年11月12日に投稿しました

ロッジの泊まって食べる食事。矢丸木に必要な靴や寒い時の上着など一通り揃っています。ロッジかヤパパイロッジからはほど近い。また巡回しているバスのバス停も近くです。

訪問時期:2016年10月
2016年10月26日に投稿しました

TUSAYANの街中にあるお店を含めて最も品ぞろえが充実しているのがこの店です。最初ここにきて「どうせTusayanの店にも売ってるだろう」などと考え「やっぱり買っておけばよかった」と後悔しました。土産物はともかく食料品類はここが一番だと思います。

訪問時期:2016年7月
2016年9月2日に投稿しました モバイル経由

デリが横についていて食事もできるようでしたが、私はお土産探しが出来て良いスーパーでした。広々した店内にはTシャツやパーカーなどお決まりのお土産から先住民がつくったオーガニック製品まで様々なものがあり便利でした。

訪問時期:2016年8月
2016年8月22日に投稿しました

公園内のシャトルバス、ブルールートで行く事のできるスーパーマーケット。ほとんどの食べ物や飲み物(アルコールを含めて)を調達できるし、おみやげも選べます。

訪問時期:2016年8月
2016年7月2日に投稿しました

駐車場を挟んで、ヤバパイロッジ本棟の向かいにあります。食料品と飲料品をここで買って、ロッジで食べるほうがレストランに入るよりも気楽ですね。土産物品やキャンプ・ハイキング用品なども売っています。ここで記念に買ったバンダナが、意外に役に立ちました。この後グランドサークルをド...ライブする間、ずっと帽子代わりに頭に巻いていたのです。さらに表示

訪問時期:2015年8月
周辺のおすすめ
周辺のおすすめホテルすべて表示
マスウィック ロッジ
8.89 km 先
レッド フェザー ロッジ
3,395件の口コミ
9.06 km 先
周辺のおすすめレストランすべて表示
Bright Angel Bicycles and Cafe
404件の口コミ
1.16 km 先
El Tovar Lodge Dining Room
6,459件の口コミ
1.57 km 先
Yavapai Tavern
405件の口コミ
0.15 km 先
周辺のおすすめ観光スポットすべて表示
グランドキャニオン サウス リム
1.09 km 先
グランドキャニオン国立公園
858件の口コミ
1.51 km 先
ご質問がありますか?
注意: 質問はQ&Aページで公開されます。
送信する
投稿ガイドライン
この施設のオーナー・管理者ですか?
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
オーナー登録する

Grand Canyon Village Market & Deli の口コミ864件 - トリップアドバイザー

Grand Canyon Village Market & Deliに関するよくある質問

はい、Grand Canyon Village Market & Deliはテイクアウトサービスを提供しています。

Grand Canyon Village Market & Deliは以下のカテゴリーで、トリップアドバイザーの旅行者により次のように評価されています。
  • 食事: 3.5
  • サービス: 3.5