“オール インクルーシブ” 5 / 5
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブの口コミ

保存する 保存済み
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブが保存リストに追加されました
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 3 社の サイト!
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ
Boulevard Kukulcan Km 20.5 | Hotel Zone Cancun Q Roo Mexico 77500, Cancun 77500, Mexico   |
ホテルの設備
53位 - カンクン (172件のホテル)
東京
プラチナレビュアー
51件の口コミ 51件の口コミ
ホテルについての 21 件の口コミ
34都市を評価しました 34都市を評価しました
23人が「役に立った」と評価 23人が「役に立った」と評価
“オール インクルーシブ”
5 / 5 2013/05/31に投稿しました

「オール インクルーシブ」に泊まってみたくて、カンクン内で色々調べたのですが、日本のパンフなどに載っているホテルはどこも高くて・・・・。
カンクンに2泊の予定だったので、どんなものかと初「オール インクルーシブ」でした。
ホテル内の飲食全て無料。
プールと海も自由に行き来でき、日中はプールサイド、ビーチで寝ていました。
その時も、ドリンクのオーダーをとりくれたり、サービスの良いホテルでした。
ホテルの利用客はほぼ欧米人で、私が宿泊中は日本人&アジア系には会いませんでした。
夜20時ごろからは、曜日によって違うショーがあり2晩違う内容で楽しめました。
部屋の冷蔵庫内の飲み物も自由に飲めました。
一点残念だったのが、ホテルから空港へのタクシー代。
固定の料金だったので騙された感はないのですが、10~15分でUS$28。
ホテル内でずっと過ごしていてお金を使わなかったので、帰りにリゾート価格を突きつけられ現実に戻りました。
が、また泊まりたいホテルです。

• 2013年 5月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く

1,405 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Denver, CO
2都市を評価しました 2都市を評価しました
17人が「役に立った」と評価 17人が「役に立った」と評価
4 / 5 2009/12/27に投稿しました

料金の割にはきちんとしたホテルでした。 比較的古いホテルですが、カスタマーサービスは抜群です。 間違いなくサービスに関しては5つ星です! ここの食事とビーチ、プール、エンターテイメントの人たちが気に入りました。 お得な料金で、家族と一緒に素晴らしい時間を過ごすことができました。 また行こうと思います!

この口コミは役に立ちましたか? はい 7
オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
1 人が「役に立った」と評価 1 人が「役に立った」と評価
3 / 5 2009/12/04に投稿しました

食事は問題なし。 部屋は素敵ですが、シャワーは熱いお湯と冷たいお湯がかわるがわる出てきました。 タイムシェアのプレゼンテーションはお勧めできません(90分以上かかります)。

今は、タイムシェアではなく、別の呼び方になっているようですが、内容は同じです。

この口コミは役に立ちましたか? はい 1

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ 詳細情報

住所: Boulevard Kukulcan Km 20.5 | Hotel Zone Cancun Q Roo Mexico 77500, Cancun 77500, Mexico
場所: メキシコ > ユカタン半島 > キンタナロー州 > カンクン
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
53位 - カンクン (172件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 15,855円 - 39,638円
トリップアドバイザーは Booking.com, Hotel Club, ホテルズドットコム, Expedia および HotelTravel.com とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。