“オール インクルーシブ” 5 / 5
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブの口コミ

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 4 社の サイト!
保存する
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブが保存リストに追加されました
ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ
5星中の 4.5星 オールインクルーシブ   |   Boulevard Kukulcan Km 20.5, Cancun 77500, Mexico   |
公式サイト
ホテルの設備
特典 & 告知
パッケージ
43位 - カンクン (178件のホテル)
東京
プラチナレビュアー
55件の口コミ 55件の口コミ
ホテルについての 25 件の口コミ
28人が「役に立った」と評価 28人が「役に立った」と評価
“オール インクルーシブ”
5 / 5 2013/05/31に投稿しました

「オール インクルーシブ」に泊まってみたくて、カンクン内で色々調べたのですが、日本のパンフなどに載っているホテルはどこも高くて・・・・。
カンクンに2泊の予定だったので、どんなものかと初「オール インクルーシブ」でした。
ホテル内の飲食全て無料。
プールと海も自由に行き来でき、日中はプールサイド、ビーチで寝ていました。
その時も、ドリンクのオーダーをとりくれたり、サービスの良いホテルでした。
ホテルの利用客はほぼ欧米人で、私が宿泊中は日本人&アジア系には会いませんでした。
夜20時ごろからは、曜日によって違うショーがあり2晩違う内容で楽しめました。
部屋の冷蔵庫内の飲み物も自由に飲めました。
一点残念だったのが、ホテルから空港へのタクシー代。
固定の料金だったので騙された感はないのですが、10~15分でUS$28。
ホテル内でずっと過ごしていてお金を使わなかったので、帰りにリゾート価格を突きつけられ現実に戻りました。
が、また泊まりたいホテルです。

• 2013年 5月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 2,188件

口コミ評価分布
目的別口コミ
    4.5 / 5
    4.5 / 5
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Denver, CO
18人が「役に立った」と評価 18人が「役に立った」と評価
4 / 5 2009/12/27に投稿しました

料金の割にはきちんとしたホテルでした。 比較的古いホテルですが、カスタマーサービスは抜群です。 間違いなくサービスに関しては5つ星です! ここの食事とビーチ、プール、エンターテイメントの人たちが気に入りました。 お得な料金で、家族と一緒に素晴らしい時間を過ごすことができました。 また行こうと思います!

この口コミは役に立ちましたか? はい 7
オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
3 / 5 2009/12/04に投稿しました

食事は問題なし。 部屋は素敵ですが、シャワーは熱いお湯と冷たいお湯がかわるがわる出てきました。 タイムシェアのプレゼンテーションはお勧めできません(90分以上かかります)。

今は、タイムシェアではなく、別の呼び方になっているようですが、内容は同じです。

この口コミは役に立ちましたか? はい 1
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブの追加情報

住所: Boulevard Kukulcan Km 20.5, Cancun 77500, Mexico
電話番号:
場所: メキシコ > ユカタン半島 > キンタナロー州 > カンクン
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 朝食無料 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
43位 - カンクン (178件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 20,408円 - 48,193円
ホテルクラス:4.5 つ星 — ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel Club, ホテルズドットコム および Asia Web Direct とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

ロイヤル ソラリス カンクン オール インクルーシブ の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。