宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
口コミ (2,863)
2,863件
1,270
1,255
1,270
1,255
口コミ 2,863 件中 1217
2014年5月9日に投稿しました

ランスでは素晴らしい体験をしましたが、このホテルもその一つ。
最も良かったのが部屋のバルコニーでした。中庭側の上の方の階のバルコニー付の部屋だったのですが、レンガの建物の屋根が続く先にはランスの大聖堂と空が見渡せる、とても気持ちのよいバルコニー。バルコニーはそれほど広くはありませんが、チェアとテーブルもあって、私たちはここでカーブ見学をしたMummのシャンパンを2本も気持ちよく空けました。
客室も広く、テーブルもあり、バス、シャワースペースも広びろ。大変快適に過ごすことができました。残念だったのがジムとプールのエリア。ジムはとても狭く、更衣室も狭く、スチームサウナがありましたが温度が上がらずあきらめました。フロントの対応もよく、ワインカーブ見学の予約についてもいろいろとややこしいことをお願いしても親切かつ効率的に物事を進めてくれました。立地も大変素晴らしく、このホテルに泊まって大変満足しています。

客室選びのポイント: 中庭に面した部屋でバルコニー付の部屋をリクエストすることをおすすめします。
利用時期: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2013年8月27日に投稿しました

ランスは程よい大きさでどこに泊まっても便利ですが、ここも非常に便利です。
駅からレストランやカフェの並ぶメインストリートをほどよく歩いた先にあり食事にも便利ですし、大聖堂も近いし、目の前にスーパーもあるショッピングセンターもあり、快適です。
部屋のバスタブは大きく、洗面台も広々してて使いやすかったです。
フロントはカジュアルな印象で、きさくにお願い事ができる感じ

利用時期: 2012年9月
2013年5月22日に投稿しました

駅から徒歩で10分以内で行け、目抜き通りもすぐ近くにある好立地。

部屋の大きさも広々としていて清潔感も有り全く問題が無い。フロントの対応も非常によく、サンレミへの行き方など丁寧に説明してくれた。

このホテルならではの特徴は無いが、日本人にとっては決して外れないホテルだと思われる。

ちょっと面倒くさかったのが、エレベーターを使用するのと部屋の電気をつけるのに部屋のカードキーが必要で、妻が部屋にいると外に出にくいということがあった。

利用時期: 2013年5月
2013年4月9日に投稿しました

市街地の中心、大聖堂のすぐ近くにあり、とても便利なところでした。駅からは徒歩10分弱。近くにはレストランはもちろん、パン屋さんやファーストフード店もあります。ただフロントのスタッフは英語があまり上手ではないので言葉が伝わりづらかったです。ホテルの建物が複雑なのかフロントから部屋に行くまでに2階で一度エレベータを乗り継がなければなりませんでした。部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。バスタブ、冷蔵庫ありました。全般的には満足のいくホテルでした。

利用時期: 2013年3月
2010年10月27日に投稿しました

ランス観光で2泊利用。
最初フロントで何度も名前を間違えられましたが、事情を説明してなんとか大丈夫だった。
フロントはあまり愛想はないが、部屋は快適。

トイレとお風呂は同じ場所にありますが、位置が真反対で利用しやすいし、
部屋がとてもきれいだった。

モノプリが目の前だし、駅からも徒歩圏内
大聖堂はとても美しいので、夜景も見に行ける距離でよかったです。

利用時期: 2009年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行