推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。
トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

シタディーヌ パリ サン ジェルマン の口コミ Citadines Prestige Saint-Germain-des-Pres

5星中の 4.0星
53, ter Quai des Grands Augustins, 75006 Paris, France
ホテルの設備
96位 - パリ (1,841件のホテル)
4.5 278件の口コミ

SundayRosemary
東京
上級レビューアー
7件の口コミ
4人が「役に立つ」と評価
“セーヌ川沿い!”
5 2011/01/09に投稿
人が、この口コミが役に立ったと評価しています。

初めてのパリ旅行でホテルはすごく迷いましたが、ここにして良かったです。HPから予約をしましたが、早かったからか、セーヌ川向きのお部屋で眺めは最高。キッチン、バスルームと広く、1週間ゆったり過ごせました。ベッドも壁収納タイプで寝心地悪いかと思いましたが、問題なしでした。立地もよく、駅まで徒歩5分くらいで、徒歩圏内にショップやレストランも豊富。少し眺めのお散歩でしたが、ルーブルやオルセーにも歩いていけました。スタッフはみんな英語ができて、ナイトショーなどの予約も代わりにしてくれたり、とっても親切でした。次回パリに行く事があれば、またここに泊まりたいです。

• 2010年9月に訪問(体験)、カップルで行きました。
    • 5 寝心地
    • 5 清潔感
    • 5 サービス
泣きぼくろ88
札幌市, 北海道
トップ コントリビューター
66件の口コミ
18人が「役に立つ」と評価
“サンジェルマンではここ”
5 2011/01/01に投稿

なんといっても立地が完璧。
最低限のサービスがあり。いらないものは、はぶいている。
しかし、しっかりしたコンシェルジュが完璧なフォローをしてくれた。

• 2010年7月に訪問(体験)、家族で行きました。
    • 3 寝心地
    • 3 客室
    • 4 サービス
mintcandy
東京
コントリビューター
15件の口コミ
7人が「役に立つ」と評価
“とにかく立地が最高”
4 2010/11/12に投稿
人が、この口コミが役に立ったと評価しています。

公式HPから予約し3泊しました。シーズンオフの為か通常料金よりリーズナブルな料金で宿泊することができました。私が感じたこのホテルの良さはとにかく立地です。ホテルがセーヌ川に面していて、ホテルの周辺には徒歩圏にサンミッシェル駅、オデオン駅、サンジェルマン駅があり、パン屋さんのポール、メゾンカイザー、カフェのラデュレ、ドゥマゴがありとパリらしさを満喫できるエリアだと思いました。私は一人でしたので一番小さい部屋を予約しました。小さいながらにキッチンとバスタブがあり、冷蔵庫、電子レンジ、お鍋や食器類も用意されていました。部屋には机とテレビ、アイロンもありました。ただベッドがソファーベッドだったので寝心地はあまり良くありませんでした(ソファーベッドでない部屋もあるそうです)。ホテルのロビーにはセルフで飲めるコーヒーや紅茶の機械があり自由に飲んでいいようでした(ただ、朝食の時間帯には有料の朝食のパンなどがその場所に出るのでコーヒーだけ無料でもらえるのか不明です)。寒い季節には暖かな飲み物があることがありがたかったです。

• 2010年3月に訪問(体験)、一人で行きました。
    • 3 価格
    • 2 寝心地
    • 4 客室
    • 4 サービス
t.iida
東京23区, 東京都
コントリビューター
17件の口コミ
1人が役に立ったと言っています
“パリは物価が高いので。。。”
5 2010/09/28に投稿

自炊できるというだけでもポイントが高いです。

部屋は清潔でのんびりできちゃいます。
のんびりし過ぎて、観光に行くのを忘れちゃうくらいでした。。。

コインランドリーはいいお値段しますので、
長く滞在する方はがんばって手洗いしてください。

• 2009年9月に訪問(体験)、カップルで行きました。
    • 2 価格
    • 5 寝心地
    • 3 サービス
rindo12
茨城
上級レビューアー
8件の口コミ
7人が「役に立つ」と評価
“スーパーが遠かった”
5 2010/08/24に投稿
人が、この口コミが役に立ったと評価しています。

フランス旅行8泊のうち、最初の3泊を1BR、最後の2泊をセーヌ川ビューの部屋に、家族3人で宿泊。
セーヌ川が見える部屋のほうがリビングが広く、ダブルサイズのソファベッドを広げたままでもテーブルのセッティングが出来た。中庭に面した1BRの部屋のソファベッドは、2人目用のベッドはソファの下から引き出すタイプで、食事をするにもソファを使わないと椅子が足りないし、不自由。ただし、トイレがセパレート式だったので、その点はよかった。
部屋でのんびりしたいのならセーヌ川が見える部屋のほうがおすすめ。中庭に面した部屋は静かな反面、ほかの部屋の窓が見えるだけだし、パリは狭いので、サンミッシェルのようなやたらと人の多いところに滞在するよりももっと落ち着いた地域に滞在するほうが価格的にはリーズナブルかも。

最初の受付の人がスーパーの地図をくれなかったので道に迷い、BUCI通りのスーパーはさっさと閉まるし、雨の中を教会に近いモノプリまで歩くはめに。歩けなくはないけど、地下鉄でも2駅か3駅分を徒歩で歩いたことになるかも。わかりにくいけど、フランプリという小さなコンビニのようなスーパーが近くにあり、2度目の滞在のときに教えてもらった。

トイレットペーパーも十分だったし、マルチソープという体も髪の毛も手も洗えるというシャンプーが備え付けられているし、バスタオルも濡れたジーパンも浴室のタオル用の乾燥機を使ったらパリパリに乾いていたし、冷蔵庫は空だったけどロビーにエスプレッソマシーンとウォータークーラーがあり、タクシーも迅速に呼んでくれたし、レビューで読んで困った点などは改善されているようだった。

部屋のインターネットは有線だったけど、接続するだけでサクサク動きました。マルチプラグは必需品。

• 2010年8月に訪問(体験)、家族で行きました。
    • 4 寝心地
    • 5 清潔感
    • 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい

シタディーヌ パリ サン ジェルマン を見た人は、こんなところも見ています

ホテル ル プティ パリ
4.5 口コミ数 : 377件
イルドフランスパリ
料金を表示 ABS:HotelCheckRates-d1462146?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
シタディーヌ アパートホテル ルーブル
3.5 口コミ数 : 133件
イルドフランスパリ
料金を表示 ABS:HotelCheckRates-d208089?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
シタディーヌ アパートホテル レ ハレ
3.5 口コミ数 : 234件
イルドフランスパリ
料金を表示 ABS:HotelCheckRates-d197426?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
パリの全てのホテルを人気順で見る (1,841件) »

シタディーヌ パリ サン ジェルマン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真を投稿 動画を投稿

シタディーヌ パリ サン ジェルマン のオーナー・管理者ですか?

• 登録情報の管理
シタディーヌ パリ サン ジェルマン
このホテルの最安料金を表示* (パートナーサイトより提供)
料金を表示