“ロケーションが良いプチホテル” 3 / 5

保存する 保存済み
アマランテ ボー マノワールが保存リストに追加されました
アマランテ ボー マノワール
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 8 社の サイト!
アマランテ ボー マノワール
5星中の 4.0星 ホテル   |   6 rue Arcade | 8th Arr., 75008 Paris, France (Champs-Élysées)   |
ホテルの設備
1,522位 - パリ (1,796件のホテル)
Tokyo
シルバーレビュアー
11件の口コミ 11件の口コミ
ホテルについての 10 件の口コミ
9都市を評価しました 9都市を評価しました
7人が「役に立った」と評価 7人が「役に立った」と評価
“ロケーションが良いプチホテル”
3 / 5 2012/05/09に投稿しました

マドレイヌ寺院から徒歩2分くらいの場所にあり、ホテルのロケーションは最高に良く、古いプチホテル的な印象でインテリアも古いけれども、クラシックな雰囲気で素敵でした。
ホテルのロビー、部屋、朝食をいただくレストラン、ジムすべてがクラシックな雰囲気で、フランスのプチホテルを存分に味わえます。

また、ホテルの写真をパリ通の友人に見せたら、シングルの部屋でこの部屋は広い!といってもらえ、
確かに、シングルベッドではなく、セミダブルだったし、その他スーツケースを広げても余裕なスペースだったので、快適でした。

しかし、ホテルの方のやる気はゼロ。といってもいいくらい適当な感じでした。

ロケーションもすばらしく、ホテルの雰囲気も良いので、従業員が本当に残念です。

客室選びのポイント: 古いホテルなので、エレベーターはありますが、スーツケースなどの荷物が無いときは階段での移動がいいと思います!
  • 2011年 8月に、一人で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 5 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 2 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く

150 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
目的別口コミ
    4.5 / 5
    2.5 / 5
    2.5 / 5
    3 / 5
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

アマランテ ボー マノワールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アマランテ ボー マノワール 詳細情報

住所: 6 rue Arcade | 8th Arr., 75008 Paris, France
場所: フランス > イルドフランス > パリ > Champs-Élysées
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) ルームサービス バリアフリー
1,522位 - パリ (1,796件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 15,388円 - 35,974円
ホテルクラス:4 つ星 — アマランテ ボー マノワール 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Hotel Club, Agoda, ホテルズドットコム, H.I.S., Fastbooking, EasyToBook, Venere および Otel とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して アマランテ ボー マノワール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

アマランテ ボー マノワール の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。