“パリでの最後の晩餐にどうぞ。” 4 / 5
ガルニエの口コミ

ガルニエ
111,rue Saint-Lazare, 75008 Paris, France (Opéra)
01 43 87 50 40
掲載内容を修正する
で予約
オンラインで予約すると最高 40% お得 *
指定された時間では、ガルニエ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
*一部特典が適用されない場合もあります。
指定された日付はすでに過ぎています。
1,251位パリのレストラン 13,236件中
料理ジャンル: シーフード料理
こだわり: 接待
ダイニングオプション: 予約, アフターアワー
エリア: Opéra
北海道
73件の口コミ 73件の口コミ
レストランについての 23 件の口コミ
27都市を評価しました 27都市を評価しました
92人が「役に立った」と評価 92人が「役に立った」と評価
“パリでの最後の晩餐にどうぞ。”
4 / 5 2013/08/01に投稿しました

豪華な生かきなどを食べたい人には本当にお勧めです。
白ワインと一緒に食べると最高です!!5人で行って3人前を食べれるかどうかというくらいたくさん乗っかっています。
お通しみたいなツナのおつまみもすごくおいしかったです!
ただ、サラダが・・残念です・・
いんげんととまとともう一つ何か野菜が3種類ただそれぞれ並んで乗っかってるだけでした。。
これサラダ?って言いたくなる感じです。。お浸しの方が近いかな。。

• 2013年 7月に訪問
    • 4 / 5 価格
    • 4 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 225件

訪問者の評価
54件の口コミ 54件の口コミ
レストランについての 34 件の口コミ
26都市を評価しました 26都市を評価しました
21人が「役に立った」と評価 21人が「役に立った」と評価
“やはり魚介がおいしい”
4 / 5 2012/10/01に投稿しました

今年もまた行ってきました。今年はカウンターに一度、お店の中に一度それぞれ行きました。やはり魚介類がおいしいです。なんといっても牡蠣の種類がいろいろあることと、質が高いことが気に入ってます。お店の中でいろいろ食べると写真のような感じになります。

• 2012年 7月に訪問
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 食事
東京, 東京都
54件の口コミ 54件の口コミ
レストランについての 34 件の口コミ
26都市を評価しました 26都市を評価しました
21人が「役に立った」と評価 21人が「役に立った」と評価
“気軽に牡蠣を”
5 / 5 2012/04/28に投稿しました

サン・ラザール駅近くにあるこの店は牡蠣を中心とする魚介類がおいしい店です。パリに行くと一度は立ち寄る店です。店内のテーブルでゆっくりどっさり食べるのもよいのですが、併設されているオイスター・バーがお勧めです。半円形のカウンターに座って食べたい分だけの牡蠣を注文して好きなソースで食べます。シルバネやリースリングなどの白ワインが一杯無料で提供されます(他に客がいなかった時は二杯目もついでくれました)。牡蠣で軽くワインをなんて思った時にお勧めです。結構しっかりした店構えですが、店内、バー共に値段は安いです。

• 2011年 8月に訪問
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい

ガルニエを見た人は、こんなところも見ています

イルドフランスパリ

ガルニエに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow 口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ガルニエ の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。