“マドリードの老舗タブラオ” 4 / 5
Cafe de Chinitasの口コミ

Cafe de Chinitas
Torija 7, 28013 Madrid, Spain (Centro)
91 139 0463
岡崎市
プラチナレビュアー
488件の口コミ 488件の口コミ
レストランについての 91 件の口コミ
136都市を評価しました 136都市を評価しました
277人が「役に立った」と評価 277人が「役に立った」と評価
“マドリードの老舗タブラオ”
4 / 5 2012/04/05に投稿しました

カフェデチニータスはマドリードでも有名なタブラオで、夕食を取りながら一日2度行われるタブラオを見ることが出来ます。
食事をするか飲み物だけかで席が異なる様で、食事つきの人は前の方になるような感じでした。
食事の予約はしなくても当日その場でオーダーできます。
味も量も満足できます。

• 2011年 9月に訪問
    • 4 / 5 価格
    • 4 / 5 雰囲気
    • 4 / 5 サービス
    • 4 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
口コミを書く ANA

日本語から
東京
レビュアー
5件の口コミ 5件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
12人が「役に立った」と評価 12人が「役に立った」と評価
“フラメンコの醍醐味が感じられます”
4 / 5 2009/10/03に投稿しました

ホテルから予約してもらい22時30分〜に行きました。素晴らしいフラメンコショーでした。我々の席は舞台から少し離れていましたが、高い位置にあり、踊り手の方と視線が合うような場所でした。フラメンコはアンダルシアが本場なので、観光ショーみたいなものかな、とあまり期待していなかったのですが凄い迫力に圧倒されました。特に男性のソロが素晴らしかったです。また、歌い手の方も凄かった!食事も頼んだのですが、我々がパエリアを含め、色々と注文しようとすると、ウエイターさんが「パエリアの量はとても多いから他の料理はその後にしたらいかがでしょう」とアドバイス。出てきたパエリアはとても二人では食べきれない量でアドバイスに従って正解でした(とっても美味しかった)。お店を出る際に、マネージャーのような男性に「とても素晴らしかった、ありがとう」と伝えると、「ちょっと待ってて」とお店の奥からカスタネット型のキーホルダーを二つもって来て、お土産にくれました。感じの良いお店です。もちろん、フラメンコの迫力は凄かったです。

• 4 / 5 価格
    • 4 / 5 雰囲気
    • 4 / 5 サービス
    • 4 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい 1

Cafe de Chinitasを見た人は、こんなところも見ています

マドリッドマドリード

Cafe de Chinitasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA 口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

Cafe de Chinitas の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。