“残念。” 1 / 5
Musubi, Milanoの口コミ

Musubi, Milano
Via Santa Radegonda, 16, Milan, Italy
サイト
ダイニングオプション: ランチスポット
ミラノ, イタリア
シルバーレビュアー
18件の口コミ 18件の口コミ
レストランについての 7 件の口コミ
9都市を評価しました 9都市を評価しました
13人が「役に立った」と評価 13人が「役に立った」と評価
“残念。”
1 / 5 2013/08/30に投稿しました

買い物の途中で日本風の外装に惹かれて立寄りました。唐揚げ、餃子など4品とお水を注文。もの凄く待たされました。その間、キッチンから出てきた店員さんが店先で煙草を吸ってたりするのも不愉快。カウンターの箸立てには空き袋がいっぱい。餃子は塩辛くて食べられず、どれも電子レンジ調理の冷凍食品のような味。今時、日本のコンビニやイタリアの中華料理屋さんの方が美味しいと思いました。極め付けは唐揚げ!なかなか出て来ないので(もう食べる気も失ってたけど)聞きに行ったら、ずっとレジ横の保温ケースに入っていた唐揚げを渡されました。当日の気温35度。そんな日にいつ、誰が、どんな油で揚げたか分からない「揚げ物」って…。日本のサービスや日本人の心遣いはどうした?!これを「日本」と言ってイタリアに紹介するなら非常に不愉快です。立地がいいだけに残念です。

• 1 / 5 価格
    • 2 / 5 雰囲気
    • 1 / 5 サービス
    • 1 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい 5
口コミを書く

フィレンツェ, イタリア
ゴールドレビュアー
29件の口コミ 29件の口コミ
レストランについての 11 件の口コミ
18都市を評価しました 18都市を評価しました
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
“ミラノの大聖堂からすぐ”
4 / 5 2013/08/24に投稿しました

ミラノの大聖堂から歩いてすぐのところにあるMusubi。
気軽に立ち寄れ、おにぎりや軽い丼モノを食べることができます。
席はなく立ち食い形式です。和食が恋しくなったら寄ってみて下さい。

• 3 / 5 価格
    • 4 / 5 雰囲気
    • 4 / 5 サービス
    • 3 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい
シルバーレビュアー
15件の口コミ 15件の口コミ
レストランについての 14 件の口コミ
8都市を評価しました 8都市を評価しました
5人が「役に立った」と評価 5人が「役に立った」と評価
“手軽に日本食”
4 / 5 2013/08/20に投稿しました

イタリア旅行でお米が恋しくなったら・・・行ってみてください。コンビニのおにぎり・から揚げレベルですが、懐かしくほっとできます。
幕の内弁当(枝豆・から揚げ・餃子・ごはん)がおすすめ。
日本人店員さんがいるので日本語可。

中で立ち食いですが食べられます。

• 3 / 5 価格
    • 3 / 5 雰囲気
    • 3 / 5 サービス
    • 3 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい

Musubi, Milanoを見た人は、こんなところも見ています

ロンバルディアミラノ

Musubi, Milanoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

Musubi, Milano の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。