“サンマルコ広場に近く、夜遊びしても安心して帰れます!” 4 / 5
ブティック ホテル フィレンツェの口コミ

保存する 保存済み
ブティック ホテル フィレンツェが保存リストに追加されました
ブティック ホテル フィレンツェ
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 6 社の サイト!
ブティック ホテル フィレンツェ
5星中の 3.0星 ホテル   |   Piazza San Marco 1490, San Marco,, 30124 Venice, Italy (サン マルコ)   |
ホテルの設備
112位 - ベネチア (382件のホテル)
TOKYO
ブロンズレビュアー
6件の口コミ 6件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
3都市を評価しました 3都市を評価しました
“サンマルコ広場に近く、夜遊びしても安心して帰れます!”
4 / 5 2009/10/23に投稿しました

サンマルコ広場に近く、ブランドショップも並ぶ道に入り口があります。地面に、ホテルフィレンツェと書いてありますので、うっかりしてると見つけにくいかもしれません。
ベニスで観光といえば、サンマルコ広場!
どこか見に行っても結局戻ってきてご飯を食べるのは、やはりサンマルコ界隈!
観光もしやすいので、とてもよかったです。

部屋は、狭いですが、こんなものでしょう。シャワーもバスも問題なく使用できました。
ベランダに椅子もあり、家々の合間から海もちらりと見えました。

朝食は、残念ながら暖かいもの(卵料理)はありませんが、パンにサラミと十分食べられます。
フランス人の滞在が多いようで、日本人は、私達だけでした。

誰でもあがれる屋上もあり、そこからの景色もなかなか楽しいです。地元っ子になった気分。

• 2009年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 5 / 5 立地
    • 4 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く

254 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • 日本語から
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

ブティック ホテル フィレンツェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ブティック ホテル フィレンツェ 詳細情報

住所: Piazza San Marco 1490, San Marco,, 30124 Venice, Italy
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > ベネチア > San Marco
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) ルームサービス バリアフリー
112位 - ベネチア (382件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 19,176円 - 51,612円
ホテルクラス:3 つ星 — ブティック ホテル フィレンツェ 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Hotel Club, Expedia, EasyToBook, Agoda, Venere および Otel とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ブティック ホテル フィレンツェ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ブティック ホテル フィレンツェ の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。