お得な宿泊料金を検索
Agoda.com
複数の支払い方法
Expedia
朝食込み
滞在するたびにリワードを獲得
Hotels.com
朝食込み
対象となる滞在でリワードを獲得
口コミ (1,153)
1,153件
口コミ 1,153 件中 49
2014年9月30日に投稿しました

南イタリア旅行の際、2泊しました。シチリア自体が全体が下町のような感じですが、ホテルのエリアもそんな感じでした.でも値段相応な感じでした。

客室選びのポイント: 道路側の反対が静かなのでおすすめ
利用時期: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2013年9月5日に投稿しました モバイル経由

遅くなりましたが、5月に2泊しました。
事前のやり取りは全てメールでしたが、到着するとあらビックリ。新婚旅行と伝えてあったのですが、お部屋はスイートにアップグレードされていて、ホテルマネージャーからのお祝いのお手紙が添えられていたのです!
部屋はとても上品な調度品でコーディネートされていて、スタッフも気さく。しかも、長身黒髪の美女スタッフは(名前が分かりません…)、観光の相談に親身にのってくれました。
観光地にもすべて徒歩で行かれる完璧なロケーション!
ぜひこちらで優雅なひとときをお過ごしください。
E&M Yamasaki

利用時期: 2013年5月
2012年10月27日に投稿しました

1泊のみの滞在でしたが、スタッフがとても親切で、居心地がよかったです。少々閉塞感はありましたが、バスルームも広いですし、1-2泊くらいなら、いいかな、と思います。 ただ、地元のイタリア人の友達曰く、あまり治安のよくない土地からすぐなようで、確かに夜は余り歩きたくない雰囲気でした。Cataniaの駅からはタクシーで7ユーロ位だそうですが、倍取られました^^; 地元の方でもタクシーには結構回り道されたりするそうです。

利用時期: 2012年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2012年2月14日に投稿しました

Cataniaの観光の為に滞在しましたが、ホリディ気分にはなれない場所です。まずCataniaの街全体がPalermoより汚くて、ホテルの場所もあまり長居したくないエリアにあったからか、
良い印象がなかったです。レセプションスタッフはとても感じが良く、いろいろと気配りの出来る人でした。英語も流暢で、観光したかったドォウモ広場やウルシーノ城までの行き方やお勧めのレストランを教えてくれて有難かったです。ロビーはとてもエレガントで素敵でした。部屋はどこもエクストラベッドが入れられない構成になっていたのでダブルルームとシングルを予約しました。室内のインテリアはリバティ様式で素敵でしたが、部屋の窓からは何も見えなくて、場所的に眺めを期待できないからか閉塞感がありました。お部屋やバスルームは清潔でしたが、シチリアのホテルで初めてカーペット敷きだったからか、なんとなく匂いが気になりました。あと残念だったのはバスタオルが一枚使い古した変色したタオルだったことです。
朝食は今ひとつでした。パンもジュースも途中で残しました。Cataniaの街の印象があまり良くなかったのでまた行きたいとは思えなくて残念でした。

利用時期: 2011年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2011年7月30日に投稿しました

名前の通り部屋も,そして従業員も英国調。スタッフ教育が実に行き届いており,その慇懃な態度は実に頼もしい。ロンドンの古い五つ星クラスのホテルに,しかしくつろいで滞在しているような気分にさせてくれる。但し朝食はイタリア標準。
惜しむらくは立地が空港バスからは少し歩かねばならず,大荷物の場合坂道を上ることになる。

利用時期: 2011年4月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行