推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。
トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。 Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

プエルト モレロス

• このページをメールで友達に紹介する

プエルト モレロスの他の情報ももっと見てみよう

いますぐ予約 ! ABS:HotelCheckRates-d499896?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

エクセレンス リビエラ カンクン オール インクルーシブの口コミ Excellence Riviera Cancun

Carretera Federal Chetumal _ Puerto Juarez KM 324 -342, Puerto Morelos 77580, Mexico
空室を検索 -日付を指定して最安料金の空室を検索-
年/月/日 年/月/日
空室検索
予約サイトごとにウインドウが開きます。ポップアップブロッカーを無効にしてください。
口コミを書いて、毎月JALマイルを獲得しよう !

エクセレンス リビエラ カンクン オール インクルーシブに行った事がある方は、口コミを投稿してJALマイルを獲得する事ができます。

口コミを書く
写真を投稿
動画を投稿

旅行者の口コミ

[ 日付 ] [ 評価 ]
リラックスできて楽しい、素敵なスポットです

catsandroses   38回の投稿
Boston, MA
2009/01/06
人が、この口コミが役に立ったと評価しています。

このリゾートには父、母、そして義理の姉妹と一緒に行きました。初夏にメキシコに行くほど気前がいいわけではありませんが、料金は支払ってもらっているので 文句を言う事はできません。ホテルはカンクン空港までおよそ20分で、ホテルのシャトルバスを長く待たなくてもいいのが気に入りました。また、チェックイ ン時の冷たいグラスのシャンパンは美味しかったです!3人の子供と夫を家に置いてきたので、、ベビーカーにつまずいたり、子供の 叫び声や、子供への「やめなさい!」などと無縁で良かったです。分かりますよね。滞在のハイライトは、スパとそこで受けたトリートメントでした。スパには 2度行きましたが、天国です。食事は驚くほどではありませんが、美味しかったです。私は好き嫌いがとても激しく、私自身が訓練を受けたシェフであり、且つお肉は食べないの で、食事をするのはいつもチャレンジです。朝食と昼食は本当に素晴らしく、夕食には多少がっかりさせられました。お酒の品揃えにはもっとがっかりさせられ ました。私はコスモが飲みたかったのですが、スタッフはグレナディンとクランベリージュースがコスモの代わりなると思ったようです。朝の8時半に行われるエクササイズプログラムは、今まで経験した事のないようなものでした。プールはとても素晴らしく、快適でした。ビーチには1度も行きませんでした が、場所取りのために朝8時にタオルを置きに来て、そのまま2度と姿を現さなかったり、午後の3時にようやく戻ってくるのには嫌気がさしました。。これは、多分どこにでもあることでしょう。ギフトショップはまあまあでした。黒い陶器は花瓶にはしない方がいいです。私は知らずに陶器に花と水を入れてしまったのですが、すぐに割れてしまいました。

• 気に入った点 — the spa without a doubt!
  • 気に入らなかった点 — not a great choice of good liquors for drinks-see comment about grenadine.
    • 5 価格
    • 5 チェックイン、フロントデスク
  • 滞在日 2008年6月
  • 旅行の目的: 家族とのゆったりした休暇
  • 旅行の同伴者: 家族 (複数家族)
  • 年齢層 50-64
  • 登録日: 2005/10/26
  • このホテルを友達におすすめ出来ますか ? はい
  • こんな方におすすめ ハネムーンカップル, ロマンチックな短い休暇, 女同士の短い休暇, ハンデキャップのある人, 年配者, プールを楽しみたい人, 観光客
  • こんな方におすすめ : 海、ビーチ、日光浴, 温泉、スパ
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
この口コミを通報
空室検索 ABS:HotelCheckRates-d499896?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Fantastic Hotel

• 旅行の同伴者: その他
  • 年齢層 35_49
  • 登録日: 2010/03/20
0120-934-437
Great time at Excellence!

alfie828   4回の投稿
wisconsin
2010/03/19 新規

• 5 眠り心地
  • 登録日: 2010/01/05
0120-934-437
Excellence is EXCELLENTE!! A+ Romantic Vacation!

starr19   13回の投稿
Oak Ridge
2010/03/17 新規

• 4 眠り心地
  • 年齢層 25_34
  • 登録日: 2010/01/02
0120-934-437
Just got back. Very Good Stay.

raycincyben   1回の投稿
Nebraska
2010/03/17 新規

• 4 眠り心地
  • 登録日: 2010/03/17
空室を検索 -日付を指定して最安料金の空室を検索-
年/月/日 年/月/日
空室検索
口コミを書いて、毎月JALマイルを獲得しよう !

口コミを書く
写真を投稿
動画を投稿
この施設を見た方は他にここも見ています
場所: リヴィエラマヤPlaya Paraiso
24,786円*
場所: リヴィエラマヤプレヤ デル カーメン
23,610円*
空室検索 ABS:HotelCheckRates-d796925?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
場所: リヴィエラマヤプエルト アベンチュラス
34,737円*
空室検索 ABS:HotelCheckRates-d983682?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
平均価格/1泊*

エクセレンス リビエラ カンクン オール インクルーシブのオーナーですか?

トリップアドバイザーでは、無料で情報掲載を受け付けております。皆さまのホテル、旅館、レストラン、観光名所の情報を登録してプロモーション活動にお役立てください。

• オーナー管理ページに行く
  • 写真を投稿
  • 動画を投稿

エクセレンス リビエラ カンクン オール インクルーシブ 住所

2010年 ベストホテル発表 »
ブログを掲載
世界遺産特集
Mixiアプリ
JAL マイルキャンペーン
トリップアドバイザーのおすすめ