このリゾートには父、母、そして義理の姉妹と一緒に行きました。初夏にメキシコに行くほど気前がいいわけではありませんが、料金は支払ってもらっているので 文句を言う事はできません。ホテルはカンクン空港までおよそ20分で、ホテルのシャトルバスを長く待たなくてもいいのが気に入りました。また、チェックイ ン時の冷たいグラスのシャンパンは美味しかったです!3人の子供と夫を家に置いてきたので、、ベビーカーにつまずいたり、子供の 叫び声や、子供への「やめなさい!」などと無縁で良かったです。分かりますよね。滞在のハイライトは、スパとそこで受けたトリートメントでした。スパには 2度行きましたが、天国です。食事は驚くほどではありませんが、美味しかったです。私は好き嫌いがとても激しく、私自身が訓練を受けたシェフであり、且つお肉は食べないの で、食事をするのはいつもチャレンジです。朝食と昼食は本当に素晴らしく、夕食には多少がっかりさせられました。お酒の品揃えにはもっとがっかりさせられ ました。私はコスモが飲みたかったのですが、スタッフはグレナディンとクランベリージュースがコスモの代わりなると思ったようです。朝の8時半に行われるエクササイズプログラムは、今まで経験した事のないようなものでした。プールはとても素晴らしく、快適でした。ビーチには1度も行きませんでした が、場所取りのために朝8時にタオルを置きに来て、そのまま2度と姿を現さなかったり、午後の3時にようやく戻ってくるのには嫌気がさしました。。これは、多分どこにでもあることでしょう。ギフトショップはまあまあでした。黒い陶器は花瓶にはしない方がいいです。私は知らずに陶器に花と水を入れてしまったのですが、すぐに割れてしまいました。
トリップアドバイザーでは、無料で情報掲載を受け付けております。皆さまのホテル、旅館、レストラン、観光名所の情報を登録してプロモーション活動にお役立てください。
- オーナー管理ページに行く
- 写真を投稿