お得な宿泊料金を検索
事前の支払い不要
701件
口コミ 701 件中 1015
2012年1月9日に投稿しました

駅前にあり重い荷物があっても楽です。値段の割に部屋が広く、バスタブもついており快適でした。バスルームはトイレ、洗面所と一体ですがユニットタイプではなく、外窓もあり十分広いものでした。

利用時期: 2011年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2011年7月25日に投稿しました

駅からすぐです。シングルの部屋はレセプションからかなり遠い場所にありました。しかし、バスタブもついていたし、冷蔵庫はもちろんありましたし、朝食の内容も種類が豊富で、4つ星にふさわしかったです。ウェイターのサービスも良かったです。スチューデントエージェンシーのバスのターミナルは麺前ですから、とても便利でした。オススメします。

利用時期: 2011年5月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2011年4月1日に投稿しました

駅の目の前にあり、Student Agencyのバス停もすぐ近くです。1年前に泊まったときには重厚なドアの客室で感動しましたが、今回は普通の部屋でした。いずれにしても朝食の種類が多く、対応も素晴らしいホテルです。ブルノは交通の要所でもあるので、次回も泊まりたいです。

利用時期: 2009年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2011年3月26日に投稿しました

初めはバスのない部屋だったのですが、頼んだらバス付きにかえてくれました。部屋も広くなりました。カフェのサンドイッチもすごくおいしかったです。バスステーションと駅にもすごく近いです。ただネットが1時間100コルナ、24時間250コルナが宿泊費、物価に比して高すぎる。無料だったら最高評価

利用時期: 2011年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2011年2月20日に投稿しました

12月中旬に4泊しました。1泊6千円ほど。
ブルノはチェコ第二の都市とはいえプラハとは相当格の違いが感じられます。
それを加味すると当ホテルはこの地では一流だと思います。
駅のすぐ前、市の中心地もこの辺りから始まります。バスターミナルは10分
あまり歩きますが、その近辺は町外れのためホテルはなさそうでこちらのホテル
が至近といえるでしょう。なおスチューデントエイジェンシーのバスはホテルの
すぐ近くに停車します。
駅の反対側には大きなショッピングセンターがあります。
フロントや部屋は特別豪華ではありません。アメニティは必要最低限。バスタブ、
金庫はありましたが冷蔵庫は無かったように思います。
ロビーには共用の無料PCがあります。印刷も無料です。
朝食は毎日同じ。期待するほどではありませんがまずまずです。
シーズンオフの料金だと思いますが、この料金だと十分満足できるホテルでした。

利用時期: 2010年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行