“一人でも気軽に、最高の食事ができる” 4 / 5
Tigris Restaurantの口コミ

Tigris Restaurant
Merleg u. 10., Budapest 1052, Hungary (Belváros-Lipótváros)
+36 1 3173715
サイト
掲載内容を修正する
価格帯: USD 50 - USD 100
料理ジャンル: ハンガリー料理
こだわり: デート, 出張, 郷土料理, 記念日の食事, 接待
ダイニングオプション: ランチスポット, ディナー, 予約, アフターアワー, デザート
エリア: Belváros-Lipótváros
レビュアー
3件の口コミ 3件の口コミ
レストランについての 3 件の口コミ
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
“一人でも気軽に、最高の食事ができる”
4 / 5 2011/10/24に投稿しました モバイル経由

夕刻は空いています。一人でも気軽に入れ、気まずい思いはしないでしょう。英語はよく通じます。おすすめはフォアグラ。6,000ftで飲み物、前菜、大皿のフォアグラが堪能できます。店員さんは気持ちよく対応してくれました。

• 5 / 5 価格
    • 4 / 5 雰囲気
    • 5 / 5 サービス
    • 4 / 5 食事
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 475件

訪問者の評価
  • 日本語から
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から

Tigris Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・ハンガリーブダペスト

Tigris Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

Tigris Restaurant の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。