“欧米系ホテルで、チャオプラヤー川沿いの新しい綺麗なホテルといえば…” 5 / 5
ミレニアム ヒルトン バンコク の口コミ

保存する 保存済み
ミレニアム ヒルトン バンコク が保存リストに追加されました
ミレニアム ヒルトン バンコク
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 6 社の サイト!
ミレニアム ヒルトン バンコク
5星中の 4.5星 ホテル   |   123 Charoennakorn Road | Khlongtonsai, Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand   |
公式サイト
ホテルの設備
特典 & 告知
パッケージ
76位 - バンコク (750件のホテル)
東京, 東京都
11件の口コミ 11件の口コミ
ホテルについての 10 件の口コミ
6都市を評価しました 6都市を評価しました
4人が「役に立った」と評価 4人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/01/04に投稿しました

川沿いはご存じシャングリラやシェラトンなど、欧米系のホテルが連なりますが、値段が高い割には施設が古い…のですが、エリアで一番新しいヒルトンはさすがに綺麗。
川を挟んでトンブリー側ですが、タクシン橋からも遠くないので不便さは感じません。

ただBTSやMRTの駅は近くに無いので、タクシーでしかアプローチできません。

屋上にあるバーは解放感と夜景が美しくオススメ。カクテルが日本円で1200円前後と
とてもお値段が張りますが…

• 5 / 5 価格
    • 5 / 5 寝心地
    • 5 / 5 客室
口コミを書く

2,554 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Kanagawa
18件の口コミ 18件の口コミ
ホテルについての 18 件の口コミ
10都市を評価しました 10都市を評価しました
14人が「役に立った」と評価 14人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/11/11に投稿しました

プールでのんびりして、エグゼクティブラウンジでまったりして、川の景色を楽しんでいれば、素敵な滞在をおくれます。
ただし、日本語での対応がないので、それが必要な人には向いていません。

• 2010年 9月に、友達と訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
東京
ゴールドレビュアー
44件の口コミ 44件の口コミ
ホテルについての 38 件の口コミ
22都市を評価しました 22都市を評価しました
24人が「役に立った」と評価 24人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/11/10に投稿しました

全室リバービューのお洒落なホテル。川の西岸にある為、市の中心からのアクセスは悪いが、川の向い側にあるリバーシティー、スカイトレインの駅があるサバーンタクシーンへの無料のシャトルボートがその不便さを補っている。レストランやバーなど館内施設は充実しているしお洒落。小さいながらもプールもある。ゆったりとホテルライフを楽しみたい人向け。

• 2010年 8月に、一人で訪問(体験)
    • 3 / 5 立地
    • 3 / 5 客室
横浜
52件の口コミ 52件の口コミ
ホテルについての 28 件の口コミ
31都市を評価しました 31都市を評価しました
17人が「役に立った」と評価 17人が「役に立った」と評価
5 / 5 2010/11/07に投稿しました

ヒルトンのGOLDのためエグゼクティブフロアーにアップグレードされました。
立地は中心地から少し離れていますが、チャオプラヤーが一望できるリバービュー
で静かで落ち着けます。ロビーは吹き抜けが高く開放感があり素敵。
エグゼクティブラウンジは朝食、夜と2回利用しましたが、くつろげます。

• 4 / 5 価格
    • 5 / 5 寝心地
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 サービス
大阪市, 大阪府
423件の口コミ 423件の口コミ
ホテルについての 91 件の口コミ
42都市を評価しました 42都市を評価しました
177人が「役に立った」と評価 177人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/11/02に投稿しました

二度高い料金でしたが無理して泊まりました。それもエグゼクティブ。部屋は35㎡程度で特別広くは無いけど見晴らしは良いしアメニティーも上等のものを使ってた。又最上階に近い場所にアルラウンジは広くてゆっくりできるし豪華。アフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食もここで頂きました。
ラウンジのドアを開けると空中庭園みたいなエリアもあって眼下のリバービューが目の当たりに眺められます。

場所はロイヤルオーキッドシェラトンホテルの対岸で決して便利な場所じゃないし、リバーシティからのシャトルボートでホテルへ行けるサービスは嬉しいけど、BTSの駅には遠くサパンタクシン駅まで無料ボートで行ってくれるけどめんどくさい。でもこれを面倒だ!と言わずにゆとりを持って滞在できる人には良いホテルでしょうね。

プールは趣きもあって好きな場所でした。ビーチを思わせる砂を持ってきて海岸みたいな趣向もしてます。宿泊者は無料で泳げるしここでのんびりするのもいいかな。

多くから見ると角度によっては薄っぺら委建物ですが、以前別のホテルが立つ予定だったけど資金難かで頓挫、長い年月放置されていて朽ち果てかけてました。それをヒルトンが全面的にリニューアルしてできたのがミレニアムヒルトン。生まれ変わった綺麗なリバーサイドの高級ホテル、又泊まりたいですね。

ホテルの付近は何も無い場所ですが隣は市場が地元の人向けにあるのでここを覗いてみるのもいいでしょう。

• 2009年 2月に、家族で訪問(体験)
    • 2 / 5 立地
japan
202件の口コミ 202件の口コミ
ホテルについての 46 件の口コミ
71都市を評価しました 71都市を評価しました
113人が「役に立った」と評価 113人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/10/13に投稿しました

ヒルトン専用のボートでチャオプラヤ川を横断して到着。
さすがヒルトンと言うべきか、高級感のあるエントランスそしてサービスも最高でした!
お部屋は狭くなく広すぎず快適な空間でした。
朝食のオレンジジュースがとてもおいしく、種類も十分で最高でした。
タイは物価が安いので、ルームサービスも頼んだりして快適に滞在できました。

• 2007年 10月に、家族で訪問(体験)
    • 3 / 5 立地
    • 5 / 5 サービス
福岡
15件の口コミ 15件の口コミ
ホテルについての 15 件の口コミ
5都市を評価しました 5都市を評価しました
11人が「役に立った」と評価 11人が「役に立った」と評価
4 / 5 2010/10/06に投稿しました

9月末に3泊しました。部屋からはチャオプラヤ川を望め、夜になると夜景も楽しめます。
部屋自体はコンパクトで広くはなかったですが寝るだけであれば十分です。浴室もバスタブとシャワーブースがわかれていますので使いやすかったです。私は喫煙者ですが喫煙ルームは低層階になるため禁煙ルームをえらびました。朝食は一階レストランでビュッフェ形式です。すごく種類が多くて味も良く食べ過ぎに注意です。
市内観光するにはホテルからBTS駅まで無料渡船が出ていますので利用しBTSで行くのが良いかと思います。

• 4 / 5 価格
この口コミは役に立ちましたか? はい

ミレニアム ヒルトン バンコク に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ミレニアム ヒルトン バンコク 詳細情報

住所: 123 Charoennakorn Road | Khlongtonsai, Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand
電話番号:
場所: タイ > バンコク
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトル バス サービス スパ スイート プール バリアフリー
76位 - バンコク (750件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 12,374円 - 17,953円
ホテルクラス:4.5 つ星 — ミレニアム ヒルトン バンコク 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, H.I.S., Rakuten, Venere および Otel とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して ミレニアム ヒルトン バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

ミレニアム ヒルトン バンコク の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。