お得な宿泊料金を検索
予約手数料なし
Expedia
3月30日(土)まで全額返金可能
朝食込み
滞在するたびにリワードを獲得
Hotels.com
3月30日(土)まで全額返金可能
朝食込み
対象となる滞在でリワードを獲得
171件
口コミ 171 件中 1924
2015年11月12日に投稿しました

ビジネスで2日利用しました。特別な感じはなく…ごく普通。けどハノイで12000円も掛かるとは思いませんでした。ホテル前の道も水溜まりがたくさんあったし…

利用時期: 2015年11月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2015年10月5日に投稿しました モバイル経由

ため歩くのが苦手な人はタクシーの利用必須なホテルです
裏のザンボー湖では早朝から多くの地元民がウォーキングをしたり体操したりそんな観光地とはちよっと違った風景が眺められるかも
湖は汚いし臭いもします汗

僕はいかなかったですが
ダンスフロアやカジノもあるみたいです

朝食は簡単なもので
あとフォーや点心を厨房の人に頼んで作ってもらえたりします
飲み物のジュースは100%のものではなかったです

利用時期: 2015年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2015年7月2日に投稿しました モバイル経由

出張の度に泊まるいます。接客はフレンドリーで価格もリーズナブルです。朝食は毎日あまり代わり映えはありませんが、フレンドリーさで充分補っています。
部屋にグラスや靴べらがなかったりはちょっと不便ですが、急なクリーニングを頼んだら、その場でアイロンをかけてくれたりと臨機応変で大変助かりました。
2Fのラウンジはポールダンスもあり大変楽しい酒場です。

利用時期: 2015年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2015年6月22日に投稿しました

賑わうホアンキエム湖周辺まではタクシーが必須で、交通費がかかるエリアです。基本的にその点を考慮した上での滞在でした。ホテル前にいたタクシーでも遠廻りされたので、土地勘の無い人は気を付けてください。
部屋の無料ミネラルウォーターを持参して外出していました。エアコンも効きますし、バスタブもセーフティボックスもある、いわゆる普通のホテルです。早朝に街でフォーを食べてから、朝食をいただいていました。
付近にはカフェなどもあります。お土産(ベトナムコーヒー&フィルター)も近くのスーパーマーケットで購入しました。湖周辺では路上販売をしていて、ハノイの生活を感じる事が出来ます。
立地、設備、環境において値段相応です。泊まるだけならこのレベルで良いと思いました。

利用時期: 2015年5月
2015年5月14日に投稿しました

古いホテルですが、周りに各種の店もあり便利な立地です・・・治安は良いのか悪いのか判断できませんが、特別怖い思いはしませんでした!! 2Fのバーが、観光客には面白いかもしれません。

客室選びのポイント: エレベータから離れた部屋が、お勧めかもしれません。
利用時期: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行