お得な宿泊料金を検索
特別料金あり
Expedia
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
Agoda.com
予約手数料なし
Booking.com
事前の支払い不要
口コミ (2,869)
2,869件
1,707
1,707
口コミ 2,869 件中 115120
2015年9月24日に投稿しました

観光スポットに近く、日本人スタッフ常駐で安心です。
リニューアルされていて、ピカピカです。
室内は70㎡近くあり、個室トイレ、バスルームにもウォッシュレット付きトイレ、
独立したシャワーブースと使い勝手が良かった。
ミネラルウォーターも6本くらい各所に置いてあります。
ロビー横のラウンジでは 夕方から ピアノやギター演奏があり 優雅な雰囲気です。
勿論、スイートですから、エグゼクティヴラウンジでのアフタヌーンティー、カクテルアワーが利用できます。
朝食はフォーが美味しく 巻き寿司、味噌汁もあり かなり種類が多かったです。

客室選びのポイント: レベルスイートは角部屋なので眺めがよい
利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2015年9月15日に投稿しました

旧市街からそれほど遠くもなく、ちょっと喧騒から離れゆっくりしたい時にはおすすめのホテルです。お部屋はリフォーム後で清潔感があります。エレベータホールから部屋までの通路もゆったりと作られていて圧迫感がありません。朝食はいつもフォーを食べていましたが、オムレツもミディアムオーダーでちゃんとふわふわにしてくれました。
正面のビルの最上階に新しくクラブがオープンしています。

客室選びのポイント: 改装中なので工事の音がしないフロアをリクエストすると良いでしょう。
利用時期: 2015年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2015年9月8日に投稿しました

ハノイへの一人旅で宿泊しました。部屋はツインルームで広々して清潔。浴室の仕切りが透明のガラスになっているので、外の景色を眺めながらシャワーを浴びることができました。コンプリメンタリーで、毎日2本、ミネラルウォーターのサービスがありました。朝食のフォーも美味。立地もとても便利。部屋のカードキーが2度ほど使えなくなり交換してもらったほかは、全て快適に過ごせました。またハノイに行く機会があれば泊まりたいと思います。

利用時期: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2015年9月3日に投稿しました

お部屋はゆったり、清潔な印象でした。事前に、水上人形劇の予約をコンシェルジェにリクエストしていたのですが、どうも電話予約等はないようで、劇場までわざわざ買いに行ってとっておいてくれました。(タクシー代は払ってね、と言われて判明)短い滞在だったので、ピンポイントの時間の予約を取ってもらえて、大変助かりました。

利用時期: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2015年9月2日に投稿しました

空港からは、ミニバスで市内へ。降車場所のベトナム航空オフィス前から3分ほど。ハノイは歩道がガタガタなので、大型スーツケースを転がすのはちょっときつけど、荷物が少ない旅行なら十分利用可能な距離です。2分ほど歩くとスーパーもあります。
室内はリフォーム済みで清潔感がありました。オプショナルツアーのピックアップ場所の一つにもなっていました。旧市街へは少し歩きます。
カジノもありますが機械式中心でスロットも10~20台くらいの小さいものでした。

利用時期: 2015年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行