お得な宿泊料金を検索
Expedia
3月28日(木)まで全額返金可能
朝食込み
滞在するたびにリワードを獲得
Agoda.com
3月25日(月)まで全額返金可能
予約手数料なし
Booking.com
3月26日(火)まで全額返金可能
173件
口コミ 173 件中 914
2015年11月19日に投稿しました モバイル経由

何回か泊まっています。旧市街に出やすい場所にあります。周りに多少は飲食店もあります。ただ、このHotelの一階にあるベトナムレストランは美味しいので、食事の為だけに外出する事はないです。ベトナム料理が苦手でも、ここは美味しいと思います。

利用時期: 2015年7月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2015年10月12日に投稿しました

1人で2泊しました。古いけれど清潔に掃除されていて快適な滞在でした。到着前から空港への送迎や利用予定の部屋は何階にあるのかなどメールで問い合わせをしましたがスムーズな対応で安心して利用できました。防犯面を気にして、上階へのアップグレードを事前に依頼していましたが、到着したら希望よりいい部屋へ変更してくれていました。天井が高く広々した部屋で大きな窓がありましたが二重になっていて外から入れないようになっており大変安心しました。また浴室にも小さな窓があり、明るくてよかったです。部屋自体は少し暗かったですが。残念だった点は、部屋のセキュリティボックスが壊れていた点と、バスタブがあったのでお湯を張って入り、そのあとシャワーを浴びたらお湯がギリギリだった点です。でも、少し時間が経つとまたお湯は使えるようになりました。排水はあまりよくなかったのでお湯が抜けるのに時間がかかりました。また、1階のレストランは大変おいしくリーズナブルでした。日本人の宿泊者も見かけました。空港の送迎は、ここの前に2泊したニッコーは55USD/片道でしたがこちらは30USD/片道でしたので送迎ともにこちらに依頼しました。車も快適でドライバーさんの運転も上手で1回もクラクションを鳴らすことがありませんでした。

利用時期: 2015年9月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2015年4月11日に投稿しました

スタッフはとても協力的でした。彼らは、とてもフレンドリーでした。 客室清掃の女性たちは、とても親切でした。レストランでは素晴らしい料理を味わえます。朝食ビュッフェも、同じく素晴らしいものでした。

この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
2014年6月8日に投稿しました

ビジネスでとまりましたが、部屋は清潔で、このクラスのホテルには珍しく、バスタブが付いていました。
朝食もそれなりで、近くにレストランもあり、オペラハウスまで徒歩10分県内で比較的便利です。相対的にはかなり良いホテルで、今後も利用しようと思います。

利用時期: 2014年5月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2014年5月10日に投稿しました モバイル経由

小振りながらスタッフ設備レストランの質がそろったコストパフォーマンスのすばらしいホテル。
デラックスルームでもバスタブ付きのバスルームがあり3名での宿泊も可能でした。
ハロン湾のクルーズ待ち合わせ場所はこのホテルと同じブロックにあり、信号を渡らずに徒歩移動できます。8時集合でもゆっくり朝食がとれておすすめです。

利用時期: 2014年5月