お得な宿泊料金を検索
Expedia
3月28日(木)まで全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
Agoda.com
Hotels.com
431件
口コミ 431 件中 2631
2015年1月16日に投稿しました

水上集落をみてまわるボート乗り場も近く、オールドモスクやショッピングセンター、朝市も近くて便利です。部屋はビジネスホテルのような雰囲気。こじんまりしていますが清潔感のある部屋でした。

利用時期: 2014年7月
2014年8月26日に投稿しました

ブルネイではホームステイしていて最後はちゃんとしたホテルに泊まろうとここに決めました。

ブルネイはホテルがややお高いのでやや高いですがここは満足しました。
フロントはキアヌ・リーブス風の人でめちゃくちゃ親切です。
内向きの部屋だったので景色が見える部屋にしてほしいとお願いしたら
もともとキングサイズの部屋だったのですが
ツインルームになりますけどいいいですか?と気持ちよく変更してくれました。

観光もすごくしやすいですし、ショッピングセンターも徒歩圏。
夜もライトアップされたモスクを徒歩で見に行けます。
治安はよさそうですがやはり心配ですもんね。

朝食も食器も雰囲気もおしゃれで素敵な滞在ができました。

利用時期: 2014年8月
2014年8月2日に投稿しました

BSBの町の中心部にあり、町歩きに便利なロケーション。またバスターミナルも近く、空港や港に行くのにも不自由しない。ホテル自体、白を基調とした外装でキレイ。スタッフは教育が行きとどいている感じで、好感が持てた。

利用時期: 2014年3月
2013年10月27日に投稿しました

街の中心にあり、どこに行くにも便利です

オールドモスクや、ヤヤサンショッピングセンターまで
徒歩で5分くらい
このぐらいの距離なので、夜のライトアップを見て
戻ってきても怖くありません

ホテルの前の川の対岸は、朝市があります
カンボンアイール行の船も目の前から乗れます
バスステーションも徒歩2~3分なので
ガトン地区やニューモスクに行く時も便利でした

ホテルはバスタブなしですが、機能的でモダン
セイフティBOXも新しい物で安心でした
2本のミネラルウォーターと冷蔵庫内のミニバーが無料です
また、スタッフさんは、皆フレンドリーで親切です

空港からホテルまでは
事前にメールすると、迎えに来てもらえます
片道30ブルネイドルです
タクシーやバスが捕まるか不安でしたので
とても助かりました

女性1人でも安心して泊まれます

客室選びのポイント: 上層階の川の見える部屋をオススメします
利用時期: 2013年10月
2013年10月11日に投稿しました モバイル経由

運河が少し見えるお部屋だったので良かったです。

お部屋はとてもキレイで、シャワーとトイレもキレイでした。

高いお部屋を選んだので、広くて良かった。

WiFiも使えました。(フロントで一台ごとにパスワードをもらう)

ホテルの裏というか並びにはお店もたくさんありましたし、近くの交差点には、日本にはまだ上陸していない喫茶店のThe Coffee Bean があり、利用しました。

朝食は付いていて、ロビーの横のレストランで食べました。
美味しかったし、メニューもいろいろありましたよ。

目の前の運河の橋を渡ると、屋台がたくさんあり、屋台の奥の方には安いご飯屋さんがありました。
一人前が1〜3B$でした。安い!
ハエが少し多かったけどね。
( ^ω^ )
運河から水上集落へは片道1人1B$でボートにのれました。
集落は最近建てたコンクリート土台が手前にありましたが、奥までゆくと昔ながらの木製の土台の古い集落を見る事ができました。

金色のモスクやショッピングモールへも徒歩圏で便利でした。

郵便局も見つけました。中にはブルネイの古い切手の展示などもありましたね。
日本へお手紙出しました。

小さな街なので徒歩とボートで十分。

利用時期: 2013年8月