お得な宿泊料金を検索
Expedia
3月26日(火)まで全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
Booking.com
3月26日(火)まで全額返金可能
Hotels.com
口コミ (2,930)
2,930件
1,745
1,745
口コミ 2,930 件中 3237
2010年8月5日に投稿しました

ナイル川のほとりにあってロケーションは最高です。
朝食には日本食もありましたが、洋食が大変美味しく毎朝食べ過ぎてしまいました。
ピラミッド観光に行くためにタクシーを利用しましたが、騙されることなく無事に到着しました。
お部屋から眺めるナイル川は本当に素敵でした。
また近いうちに訪れたいです。

利用時期: 2007年3月
2010年5月4日に投稿しました

白い枕とクッションが一体いくつあっただろうか?あまりの多さに戸惑いました。フロントには、アラブの王様みたいな人が大勢いて葉巻などを吸っていました。都会のホテルです。朝食のレストランは、真っ白いテーブルクロスでエジプトを忘れる位きれいです。小瓶のジャムがまだ入っているのに、サッと持っていかれてしまいます。ちなみにボンヌママンでした。お昼もいただきましたが、大盛りです。

利用時期: 2007年3月
2010年2月13日に投稿しました

安全面でも信頼のおける豪華ホテルです。特にエグゼクティブフロアはラウンジも充実していて快適でした。ただし朝食を食べたダイニングは煙草で煙たくて不快でした。

利用時期: 2010年2月
2009年3月1日に投稿しました

さすが5ツ星、客室は広くバスルームも洗面台が二つあります。近くにモスクがあるようで、部屋に居てもアザーンがかすかに聞こえてきて旅情を誘います。エジプトはチャイの文化で、一流ホテルの朝食のコーヒーでもインスタント?と思える不味いものです。しかしコンラッドは客室に挽いたコーヒー豆のパックとコーヒープレスがあり、コーヒー好きの私としてはとても嬉しかったです。ちなみに無料です。ホテル内に両替ができる銀行が24時間営業をしていますが、二回行って二回とも「あと10分待って」と言われました。何故かはわかりませんが、まあエジプトらしいと言えばエジプトらしいです。このホテル内での両替は時間に余裕がある時にすることをお勧めします。
アスワンへのフライトが早朝だった為、ホテルを午前3時頃に出発しましたが、そんな時間でもロビーにゲストもホテルスタッフもたくさんいました。

利用時期: 2008年12月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2008年10月30日に投稿しました

室内、バスルーム共にゆったりしていて快適にすごせるホテル。
部屋のミニバーの上、テーブルの上など、ミネラルウォーターが
サービスで置いてあります。
ミニバーの中のミネラルウォーターは有料です。
日本語の衛星放送も無料で見ることができました。

カジノがあって、スロットマシンやルーレットなどありました。
カジノでは日本円から米ドルへの両替もできました。

売店は一軒しか見あたりませんでした。

朝食のバイキングも品数が多くて美味しかった。

利用時期: 2008年10月
    • チェックイン、フロントデスク