2人がこのホテルを閲覧中
Expedia
3月30日(土)まで全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
Booking.com
事前の支払い不要
Agoda.com
事前の支払い不要
予約手数料なし
口コミ (2,946)
2,946件
1,939
1,939
口コミ 2,946 件中 4651
2011年7月3日に投稿しました

初日寝ている時にとても寒くおかしいと思いながら朝目覚めると金庫が開いてました。調べてみると部屋のブレーカーが夜中に切れたみたいで、フロントに苦情を入れたら、後ほど日本人スタッフが謝罪しに来てくれました。 それ以外はスタッフも親切で、文句無しです。でも 金庫が開いていたのにはちょっとびっくりしました。

利用時期: 2010年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2011年6月3日に投稿しました

8月に2泊しました。チェックインの際、予約していた普通の部屋が満室になっていた為アップグレードして下さいました。そのお陰か部屋はとても広くて快適に過ごせました。デザインもスタイリッシュで素敵。朝食ブッフェは種類、味ともにとてもよかったです。スタッフの方もとても親切で、簡単な英語で問題なくコミュニケーションが取れました。

繁華街の中にあり、デパートや様々なお店が沢山あるので便利なロケーションですが、最初ホテルに向かう時は道行く人、タクシーの人も全然場所を知らなくて辿りつくまで苦労しました。

利用時期: 2009年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
2011年5月19日に投稿しました

王府井のど真ん中にある新しいHILTONです。
フロントの対応や部屋の造りはさすがにHILTON。
非常に好感が持てました。
部屋にはゆったりと入れるバスタブがあり、IPodをセットして使えるスピーカーも置いてある。
本来、充電もできるはずだが、私の3GSには電圧が対応していない、ということで再生のみ。ちょっと残念。

利用時期: 2011年3月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2011年5月6日に投稿しました

ヒルトンなので日本語がほとんど通じないと思っていましたが最終日に日本人のスタッフがいたことに気付きました。だいたい英語か中国語が出来れば問題ないですが、どちらもできない方は少し不自由があるかもしれないです。エクゼクティブフロアに泊まりましたが部屋はきれいで広くて快適です。ラウンジは朝食、ティータイム、カクテルタイムがありました。駅からは徒歩800メートル少し不便ですが、王府井大街に近いのでデパートや露店などで楽しくお買いものが出来ます。マッサージやお茶屋などもあり便利です。

利用時期: 2011年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2011年3月2日に投稿しました

日本語を話せるスタッフは居ないようでした。英語もとても話せる方とそうでない方様々でしたが、基本的には良いです。
ただ、フリーインターネットではないので注意です。
プールは写真で見るほど、、、ではないです。泳ぐには小さめです。
誰もいない昼間に入ったのでいいですが、5人泳いでいたら自由には泳げません。

利用時期: 2011年2月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行