お得な宿泊料金を検索
Expedia
Hotels.com
Booking.com
口コミ (2,178)
2,178件
口コミ 2,178 件中 6267
2014年6月29日に投稿しました

価格の割に設備が良く、快適に過ごせた。部屋は広く、掃除も行き届いていた。中心部まで地下鉄で30分ほどで行けるので便利。ただし、ホテルの最寄駅 沙田駅からホテルまでの道(特に駅の出口に出るまで)が入り組んでいて迷ってしまった。部屋に備え付けのお菓子(チョコレート等)は有料なので注意が必要。

利用時期: 2013年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年6月7日に投稿しました

香港のベッドタウンにありcentralからMTRで30分位の距離感。香港のホテルは高いが同等の部屋が1/2位です。ホテルも部屋も綺麗です。難点は最近大陸の旅行客が多くロビーは大変混雑しています。

客室選びのポイント: 折角なので料金がお手頃なExecutive clubの宿泊お勧めです。混雑しているロビーのチェックインをパスし上階の専用チェックインが利用できます。
利用時期: 2014年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2014年5月25日に投稿しました

JTBの格安ツアーでたまたまこのホテルに泊まる事になりました。
中心街から地下鉄を乗り継いで行かなくてはならず、泊まる前は残念に思っていましたが、
実際に行ってみると、地下鉄の乗り換えもスムーズで、40分ほどでチムチャッツィにも出られるので
それほど苦にはなりませんでした。
最寄駅の沙田駅周辺は、ショッピングセンターやレストランも充実していて、
中心街に出なくてもほとんどの買い物・食べ物は用がすむほどです。
フリーで香港に行った時に、またこのホテルに泊まりたいかと言うと話は別ですが、
格安ツアーのホテルとしては、中心街の狭っくるしいホテルよりもむしろ良かったと思いました。

利用時期: 2013年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2014年5月5日に投稿しました

大陸系の人たちの団体に当たると廊下からの話し声がうるさくて仕方ありません。エレベータも待てども乗れません。スタッフのサービスも悪くなく,ホテル自体は悪いホテルではないと思うのですが。。スタッフにうるさくて耐えられないと言ったら、大陸系団体を避けたフロアに変えてくれました。スタッフもその辺りの状況を把握出来ているので、英語のみになりますが、うるさいのは嫌だ!と訴えてみたらお部屋を変えてくれると思います。ちなみに、エレベータは2カ所あり,部屋を変えてくれた後は,向かって右側のエレベータを使うように指示され,団体とはそれ以降重なりませんでしたので、快適でした。

利用時期: 2013年6月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2014年4月29日に投稿しました

大型ビジネスホテルです。建物は古く、市内からも遠いため、シャトルバスを利用しましたが、一回25HKDとられます。

利用時期: 2014年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行