“圧倒的規模と朝食、プール最高” 5 / 5
マリーナ ベイ サンズの口コミ

マリーナ ベイ サンズ
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 3 社の サイト!
保存する 保存済み
マリーナ ベイ サンズが保存リストに追加されました
マリーナ ベイ サンズ
5星中の 5.0星 ホテル   |   10 Bayfront Avenue, Singapore 018956, Singapore   |
公式サイト
ホテルのパッケージ
ホテルの設備
特典 & 告知
S$339 (SGD)
シンガポールで 293 軒中 39 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
9人が「役に立った」と評価 9人が「役に立った」と評価
“圧倒的規模と朝食、プール最高”
5 / 5 2011/08/21に投稿しました

前回リッツカールトンに泊まりサービスも最高だったが、はっきり言ってシンガポール内でこのホテルに勝るホテルは無い。フォーシーズンズ、ラッフルズも良かったが正直マリーナベイサンズの方がサービスで少し劣る位で満足度は高い。サービスにしても小規模の方が良いのは当たり前であれだけの人数をさばけているマニュアル、スピードは見ていて感動する。プール、カジノ、ショッピングセンターは他のどこよりも良いのは当たり前だがレストランも他のホテルではあの規模に勝負できない。アフタヌーンティー、ハイティーに行くなら絶対にマリーナベイサンズSS内のTWGティールームにすべき。こちらはサービスでも他を圧倒している。2箇所(細かく言えば3箇所)あり水上の方か圧倒的規模の方か選べる。たぶん人選していると思うが店員が全員モデルみたいで絵に描いた様なレストランです。他のホテルでマリーナベイサンズの様なレストランを作ればワンフロアでは足りない位の規模なので、もはや景色、雰囲気では勝負にならない。味も大差ないのでマリーナベイサンズの方が圧倒的に価値ありです。他高級ホテルのレストランも結構行ったが後でマリーナベイサンズを見ただけで少し後悔した。場所も景色を見る為ならやむなし。ちょっと駅から遠いだけ。雨でも夜中でも一日中ホテルで遊べるので場所も全く問題なし。しかも夜から朝方にかけて対岸のリッツカールトン、マンダリンオリエンタル等のホテルからぞろぞろと遊歩道を渡り遊びにやって来る。もはやこちらに宿泊している優越感さえ味わえる。高級ホテルで通ぶる事なく素直に認めた感想です。

• 5 / 5 価格
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 9
口コミを書く ANA

ブロンズレビュアー
7件の口コミ 7件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
3都市を評価しました 3都市を評価しました
6人が「役に立った」と評価 6人が「役に立った」と評価
4 / 5 2011/08/20に投稿しました

タワー3のシテイビューの部屋に泊まりました。
マーライオンが見え、夜はライトアップされて、ビルの明かりも綺麗でとても良い眺望でした。
最初は海側の部屋に通されたのですが、変更してもらいました。
こちらの方が格段に眺めがよく、やっぱり変えてもらってよかった!

屋上のプールも最高でした。
クデタのスカイバー、夜景も雰囲気もよかったです。
カジノもショッピングモールも繋がっていて便利でした。初カジノの私でも十分に楽しめました。

サービス面ではチェックインとアウトも意外にスムーズ、荷物や髭そりを頼んだ時もすぐに部屋にきてくれました。特にトラブル等なかったので気持ちよく滞在できました。
ただ、私たちの英語の発音が全く通じずそれだけが大変でした。
常にではないようですが日本語を話せる方がフロントに1人いました。

• 4 / 5 客室
    • 4 / 5 清潔感
この口コミは役に立ちましたか? はい 5
関東
ゴールドレビュアー
24件の口コミ 24件の口コミ
ホテルについての 13 件の口コミ
9都市を評価しました 9都市を評価しました
24人が「役に立った」と評価 24人が「役に立った」と評価
2 / 5 2011/08/20に投稿しました

2泊しました。
こちらでの口コミが良くなかったので、期待していませんでしたが、
それにしても・・・
時期が夏休みだったから混んでいたのか、チェックインは人でごったがえしで、ウェルカムドリンクもいただけず、
部屋はデラックスなのにバスタブ無し!
30シンガポール$出せばバスタブ付きにすると言われ、お願いした次第。
禁煙室は海側。聞こえはいいが、工事中の夜景のみ。
これなら、こちらのホテルが見える他のホテルに泊まればよかった。
部屋へは各自で。
私たちはたまたま、ボーイさんが持って行ってくれましたが、
結構な人は自分で転がしていました。
部屋にはウェルカムフルーツもチョコも無し。
確かにプールはすてきでしたが、バタバタしていて・・・
もう、泊まりませんね。

• 2011年 8月に、家族で訪問(体験)
    • 1 / 5 価格
    • 1 / 5 立地
    • 2 / 5 寝心地
    • 2 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 1 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 12
広島市, 広島県
7人が「役に立った」と評価 7人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/08/20に投稿しました

家族3人(娘11歳)で3泊しました。宿泊者特権のプールは雰囲気、景色すべて最高です。深さは120センチで子供でも安心して泳げます。背の届かない子供には腕輪タイプの浮き袋が無料で用意されます。普通の浮輪やボードは使用不可です。また、プールサイドで飲食ができます軽食からステーキフルーツやかき氷までありました。味も抜群においしいくて値段も高級ホテルのラウンジにしては安いと思います。涼しくなる夕方から夕日を見ながら泳いでそのままディナーと夜景がセットです。観覧車までもが眼下に見下ろせます。すべてルームナンバーでOKですので貴重品は部屋に置いていきましょう。部屋も広く清潔です。うれしいのはコンセントが日本製品がそのまま使えるマルチタップなので変換器も不要です。フロントには必ず日本語OKのスタッフがいますから安心でした。宿泊者以外の人も有料で屋上の展望スペースは入れますが、プール不可です。展望者のみなさんが「ここに泊まれば良かった」と思わず口にされていましたが本当に多少高くても価値のあるホテルです。

• 2011年 8月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 立地
この口コミは役に立ちましたか? はい 7
埼玉
2都市を評価しました 2都市を評価しました
8人が「役に立った」と評価 8人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/08/18に投稿しました

朝6時着のJAL便で空港に到着しそのままホテルへ直行しました。荷物だけ預かってもらって街へ行きました。チェックインは13時にできますよとのことで戻ってみるとカウンターも混まずにすんなりキーをもらえました。一番安いお部屋(多分)だったけど、充分広くて満足です。ただ大きいホテルなのでエレベーターから遠いと多少億劫かも(~_~;)

話題のプールは眺めもサービスもとても素晴らしかったです。無料のドリンクもあるのでペットボトルも持っていく必要はありません。もちろんタオルも無料で使わせていただけます。プールは3つに分れていて、先端の1つが大人専用でした。

トイレは真ん中あたりの階段を下りていくところにあるのですが、少しわかりづらいかも。夜に行ったら、子供にゴミ箱でおしっこさせている中国人のママが居てビックリしました!

客室選びのポイント: エレベーターのそばとリクエストすると外出に便利かも。離れていれば静かですが。
    • 3 / 5 価格
    • 4 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 8
Tokyo
レビュアー
3件の口コミ 3件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
3都市を評価しました 3都市を評価しました
8人が「役に立った」と評価 8人が「役に立った」と評価
3 / 5 2011/08/16に投稿しました

口コミを参考にサービスがあまり良くないことを知り、一泊のみの利用。
到着がチェックイン時間とずれていたのでスムーズに部屋へ入れました。
カジノの利用もするつもりがなかったので、屋上であの景色と部屋からの景色が良かったので一泊で充分に思えました。
一泊の利用でしたのでサービスに不満を持つ事もなかった為、連泊しないで良かったです。

• 4 / 5 寝心地
    • 4 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 5
東京
シルバーレビュアー
12件の口コミ 12件の口コミ
ホテルについての 5 件の口コミ
5都市を評価しました 5都市を評価しました
18人が「役に立った」と評価 18人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/08/15に投稿しました

子供天国かつ親世代、祖父母世代すべてが楽しめます。行く価値あり。マーライオンをプールにつかって見下ろすことができる。泳ぎながら観光できる。ジャグジー、滝、プールサイドの飲食、一通り楽しめます。MRT駅から遠いですがタクシーの安い所です。問題ありません。関連施設にフードコートがあり便利。席の真ん中にプラスチックスケートリンクあり(ロラースケートの乗り)。子供や運動神経に自信ある大人は更に楽しめます。ジュースバーのスイカジュースが最高です。ママのブランド物ショップ、パパのカジノすべてエアコンの効いた中を徒歩で行くことができます。英語圏で治安も良好。子供やお年寄りに優しい。建物、備品すべて新しく快適。バスローブが少々安っぽいが熱帯では丁度いいかな。子供はすぐにお友達ができました。

• 2011年 7月に、家族で訪問(体験)
    • 4 / 5 立地
    • 3 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 7
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

マリーナ ベイ サンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA 口コミを書く 写真・動画を追加する

マリーナ ベイ サンズの追加情報

住所: 10 Bayfront Avenue, Singapore 018956, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター カジノおよびギャンブル ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
シンガポールで 293 軒中 39 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): 35,328円 - 78,792円
ホテルクラス:5 つ星 — マリーナ ベイ サンズ 5*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, H.I.S., Rakuten および Hotel Club とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して マリーナ ベイ サンズ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

マリーナ ベイ サンズ の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。