“ハイティーは超おススメです!!” 4 / 5
シャングリラ ホテル シンガポールの口コミ

保存する 保存済み
シャングリラ ホテル シンガポールが保存リストに追加されました
シャングリラ ホテル シンガポール
一番お得な宿泊料金
最低価格を確認するには日付を入力
その他に 10 社の サイト!
シャングリラ ホテル シンガポール
5星中の 5.0星 ホテル   |   22 Orange Grove Rd, Singapore 258350, Singapore   |
公式サイト
ホテルのキャンペーン
ホテルの設備
特典
パッケージ
5位 - シンガポール (291件のホテル)
Yokohama-shi, Kanagawa, Japan
20件の口コミ 20件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
11都市を評価しました 11都市を評価しました
29人が「役に立った」と評価 29人が「役に立った」と評価
“ハイティーは超おススメです!!”
4 / 5 2011/10/23に投稿しました

シャングリラホテルは先日初めてシンガポールへ行った際、最終日にハイティーに行ったのですが、
ビュッフェの種類、デザートの種類、紅茶の種類いずれも多彩で、味も非常に美味しく雰囲気も緑に囲まれていて落ち着いた感じで良かったです!
ハイティ予約時間より早くホテルに着いてしまった場合でもホテル内のいろんな施設を周って楽しめるので問題ありません。
シンガポールでハイティを楽しみたいならゼヒここに行くべきだと思います!!

• 2011年 9月に、家族で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 5 / 5 立地
    • 5 / 5 寝心地
    • 4 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
口コミを書く

2,191 名のユーザーがこのホテルの口コミを投稿しています

口コミ評価分布
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
Chiba
20件の口コミ 20件の口コミ
ホテルについての 20 件の口コミ
12都市を評価しました 12都市を評価しました
26人が「役に立った」と評価 26人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/09/17に投稿しました

夫婦二人で4泊しました。古いホテルですが、ロビーの美しさと風格に本当に優雅な気持ちになります。周囲もオーチャードの裏の高級住宅街の中にありとても落ち着いた環境です。朝食のビュッフェが本当に豪華で、和、洋、中、インドとどれをとってもすごい品ぞろえで、興奮しますが、シンガポールは外でも食べたいものがたくさんあるので毎朝ジレンマでした^^ガーデンウィングに宿泊しましたが、ベランダにリスが遊びにきました。

オーチャードまでの距離は気持ちよく歩ける距離ですし、タクシーを使ってもワンメーターほどなので気になりませんでした。

ハイティーはラッフルズのハイティーなども行きましたが、断然シャングリラのハイティーがシンガポールで一番だと思います。

景色が素晴らしいリッツカールトンと、シャングリラ、5-6泊するなら半分半分がおすすめです。

• 2010年 10月に、カップルで訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 5 / 5 サービス
大阪
プラチナレビュアー
63件の口コミ 63件の口コミ
ホテルについての 46 件の口コミ
33都市を評価しました 33都市を評価しました
62人が「役に立った」と評価 62人が「役に立った」と評価
3 / 5 2011/08/29に投稿しました

久々のシンガポール。シャングリラホテルに泊まりました

シャングリラのドアマンの制服ってどのホテルも豪華ですよね
ここのドアマンはものすごい王冠みたいなのを付けています。ちょっとインド系のおじさまですがとても似合っていました

ここのホテルは結構大きく、客室まで行くにも結構な距離がありました
コンテンポラリーに作られている客室のタワーウィング(バルコニーつきですよ)もしくはガーデン、プールが見渡せるガーデンタワーがあります。
部屋もとても広く満足です

私がこのホテルで気にいているのが、中2階にあるカフェ、ローズべランダです
オフタヌーンティを楽しめますが、しっかり麺類やおすしなどのご飯もあり、遅いお昼ご飯もしくは早い夕食で頂けます
ただ、時間制になっているため長居はできません
以遠は、時間制限、時間制ではなく、居たいだけいれたのに、今は2部制に変わって居ました。
ですが、ゆっくり食べれるし、紅茶の種類も100種類以上あります。
そのほか、ザ・ラインというブッフェ形式のレストランもあります、お昼はちょう満員でした。
夜も結構な人が入っており、シーフードが沢山食べれます。
日本食はなだ万さんが入っていましたよ

ホテルの場所はオーチャードロードの一番端っこです
坂道を上らないといけないですが、歩いて行くことも可能です
ですが、オーチャードの端なので、オーチャードから何処に移動するかもよりますが、シンガポールはタクシーが安いので、タクシーの移動が楽チンです。

• 2011年 8月に訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
kanagawa
ブロンズレビュアー
7件の口コミ 7件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
4都市を評価しました 4都市を評価しました
6人が「役に立った」と評価 6人が「役に立った」と評価
3 / 5 2011/08/23に投稿しました

個人旅行で、タワーウィングを予約しました。チェックインの時に、ガーデンウィングを薦められ言われるままにチェックイン。
外から部屋に直接入るタイプ。案内されつつイヤーな予感・・・
部屋は広くて子連れだし薦めてくれたのは感謝ですが、部屋入った瞬間湿気がスゴイ(涙)
おまけに蚊が・・・涙 デング熱も怖いし何泊もできないな。と思いフロントで
もともと予約していた部屋にチェンジしてもれるようお願いしたのですが・・・
ガーデンウィングの方が絶対良いと。でもどうしても気に入らない。もともと予約してる
部屋に宿泊するのにどうして拒否するのかといい無事にタワーウィングの部屋に。
こちらは普通のホテルタイプ。全館エアコンが効いていて快適快適でした。
プールはゆったりした感じで、チェアーも沢山。
がっ!!!!!!!ここにも蚊がたんまりで刺されまくり。結構ブルーになりました。

• 2009年 6月に、家族で訪問(体験)
    • 1 / 5 価格
    • 1 / 5 立地
    • 3 / 5 寝心地
    • 1 / 5 客室
    • 2 / 5 清潔感
    • 2 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 3
大阪
19件の口コミ 19件の口コミ
ホテルについての 18 件の口コミ
15都市を評価しました 15都市を評価しました
40人が「役に立った」と評価 40人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/08/10に投稿しました

マレーシアからのトランジットでバーレーウイングに1.5泊しました。
20数年ぶりの宿泊です。その時の部屋はガーデンウイングで、バーレーウイングができたばかりの頃でした。プールから見上げ豪華そうに見えたけれど、バルコニーがないのは残念かなと思っていました。
今回、話題のマリーナベイサンズも考えましたが、静かな滞在のためシャングリラバーレーを選択。
チェックインはインルームで確認とサインだけ、シャワーを浴びてすぐにラウンジへ。
ラウンジというよりは、リビング兼応接室の要素が、ドリンクのあと、アテンダントが状況をみながら次々と色々なものを持ってきてくれます。
気が利いていて、チェックアウトの時友達のような気分になりますね。
食事などは大型のホテルなので色々あって楽しいですね。
プールは大きくて人も多いですが、鳥がさえずり、リスが遊ぶガーデンにあるので
いいですよ。
今まで特に好きじゃなかったシンガポールも、たまにはいいかなと思わせてくれるホテルでした。

• 2011年 8月に、仕事で訪問(体験)
    • 5 / 5 価格
    • 4 / 5 立地
    • 5 / 5 寝心地
    • 5 / 5 清潔感
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 2
東京, 東京都
ゴールドレビュアー
42件の口コミ 42件の口コミ
ホテルについての 14 件の口コミ
17都市を評価しました 17都市を評価しました
34人が「役に立った」と評価 34人が「役に立った」と評価
4 / 5 2011/06/25に投稿しました

超足長の超美人が迎えてくれます。今回はガーデンルームに滞在。広くで大きな窓もあり解放感あふれるステキなお部屋でした。朝食は種類が豊富で目で見てよし、食べてよしと朝から興奮状態でした。朝食時もがやがやすることなく、スマートな感じで印象よし。
ただ難点が、、、、立地です。オーチャードから10分ほど歩くのですが、坂道をのぼるため、超疲れます。坂の斜め度もかなりなものだと思います。タクシーでオーチャードから帰るとしても一方通行のため確かぐるっとまわると思います。
でも無料シャトルバスの定期便がオーチャードに出ていますのでこの難点は解消されます。
またぜひ滞在したいホテルの一つです。

2008年 3月に、カップルで訪問(体験)
京都
プラチナレビュアー
66件の口コミ 66件の口コミ
ホテルについての 64 件の口コミ
34都市を評価しました 34都市を評価しました
49人が「役に立った」と評価 49人が「役に立った」と評価
5 / 5 2011/06/24に投稿しました

オーチャードロードから歩いて5分ほどの閑静な場所にある。リゾートホテル顔負けの施設を持ち中でも広い敷地を利用した熱帯庭園は110種類以上の植物が茂り金曜日にはこの庭園をめぐる無料ツアーもある。部屋の色合いもトロピカルでリゾート気分を味わうことができる。

2009年 6月に、一人で訪問(体験)
この口コミは役に立ちましたか? はい

シャングリラ ホテル シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャングリラ ホテル シンガポール 詳細情報

住所: 22 Orange Grove Rd, Singapore 258350, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトル バス サービス スパ スイート プール バリアフリー
5位 - シンガポール (291件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 28,786円 - 41,400円
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ ホテル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, H.I.S., Rakuten, EasyToBook, Asia Web Direct, Agoda, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Venere および Otel とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して シャングリラ ホテル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

管理者様:施設側からのコメントはありませんか?

シャングリラ ホテル シンガポール の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。