“  ハイティーをするなら” 4 / 5
シャングリラ ホテル シンガポールの口コミ

シャングリラ ホテル シンガポール
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
その他に 10 社の サイト!
保存する
シャングリラ ホテル シンガポールが保存リストに追加されました
シャングリラ ホテル シンガポール
5星中の 5.0星 ホテル   |   22 Orange Grove Rd, Singapore 258350, Singapore   |
公式サイト
ホテルのキャンペーン
ホテルの設備
5位 - シンガポール (302件のホテル)
京都
レビュアー
4件の口コミ 4件の口コミ
ホテルについての 4 件の口コミ
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
“  ハイティーをするなら”
4 / 5 2009/11/19に投稿しました

ハイティーをするならやはりシャングリラかなと思います。
80種類のお茶が飲み放題。茶器、カップはすべてウェッジウッドのものを使用というところからも女性には魅力的でしょう。立地はオーチャードからまた少し行ったところで便利ではないですが、騒がしい街にあるホテルよりもう少しリゾートな感じです。南国の植物が生い茂り、静かな環境でゆったりお茶。いいですね。街中をうろうろするよりホテルでゆったりしたい人におすすめ。

• 2008年 9月に、カップルで訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 2 / 5 立地
    • 4 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 4 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 2,760件

日本語から
東京
ブロンズレビュアー
7件の口コミ 7件の口コミ
ホテルについての 7 件の口コミ
3都市を評価しました 3都市を評価しました
1 人が「役に立った」と評価 1 人が「役に立った」と評価
4 / 5 2009/10/25に投稿しました

メインストリートから少し外れた中にあるためか、静かで過ごしやすかったです。
中にある和食のレストランは混んでいるので、予約したほうが良いかもしれません。
スタッフは親切ですし、笑顔が素敵でした。
室内はシャングリラらしい落ち着いたインテリアで、ロビーはとても豪華でした。

• 2009年 8月に、一人で訪問(体験)
    • 3 / 5 価格
    • 2 / 5 立地
    • 3 / 5 客室
    • 3 / 5 清潔感
    • 4 / 5 サービス
TOKYO
シルバーレビュアー
11件の口コミ 11件の口コミ
ホテルについての 11 件の口コミ
10都市を評価しました 10都市を評価しました
2人が「役に立った」と評価 2人が「役に立った」と評価
5 / 5 2009/09/03に投稿しました

海外旅行にあまり行かない80歳の祖母と三世代で宿泊しました。
エントランスから部屋の中まで、品格を感じさせます。
サミットが開かれていた時、日本の代表がステイしていただけあってサービスも行き届いています。
滞在中もなにかと気を利かせてくれたので、祖母も過ごしやすかったようです。

ここの朝食はいろんな種類があって有名らしく、近隣のホテルから朝ごはんを食べに来てる人もいました。

• 2009年 5月に、家族で訪問(体験)
    • 4 / 5 価格
    • 5 / 5 立地
    • 5 / 5 客室
    • 5 / 5 清潔感
    • 5 / 5 サービス
この口コミは役に立ちましたか? はい 1
シンガポール, シンガポール
プラチナレビュアー
200件の口コミ 200件の口コミ
ホテルについての 58 件の口コミ
75都市を評価しました 75都市を評価しました
92人が「役に立った」と評価 92人が「役に立った」と評価
3 / 5 2008/09/09に投稿しました

ビジネスで3泊しました。
カンファレンス会場となっていたために、ビジネスとしては非常に便利でした。ただ、MRTの駅から遠く、またオーチャードの中心まで徒歩15分弱かかり、もしこのホテルをオーチャード地区のホテルと考えると、食事やショッピングには少し不便だと思います。オーチャード駅、高島屋へは無料シャトルバスがあるのですが、系列のトレーダーホテル経由で行くために、時間的には歩いていくのと変わりません。勿論、シャングリラホテルに泊るような宿泊客は、ショファーカーかタクシーで移動するのが本来なのでしょうが。。。。
シャングリラホテルのFlagshipということで期待して行ったのですが、意外と敷地が狭いこと、特に庭はWebサイトで自慢するほどに大きいとは感じませんでした。また建物も、内装は十分にメンテナンスがなされているのですが、外装がかなり汚れているのが気になりました。
一番印象が悪かったのはサービスです。チェックインの際、15分くらいかかりました。また荷物が部屋に届くまで、ホテルについてから30分くらいかかりました。並みのホテルであればしょうがないかなとも思うのですが、世界に冠たるホテルとしてお粗末な印象をうけました。更に、チェックアウト後早朝空港に向かう際、タクシーがいなかったためにポーターに呼んでくれるに頼んだのですが、すぐ対応してくれず、強くお願いして、やっと動いてくれました。期待が大きかっただけに、サービスについては正直残念でした。改善を期待します。

• 気に入った点 — 設備
  • 気に入らなかった点 — サービス
  • 2008年 7月に、仕事で訪問(体験)
    • 2 / 5 価格
    • 5 / 5 ビジネスサポート
Ireland
シルバーレビュアー
18件の口コミ 18件の口コミ
ホテルについての 18 件の口コミ
17都市を評価しました 17都市を評価しました
14人が「役に立った」と評価 14人が「役に立った」と評価
4 / 5 2008/06/13に投稿しました

ハネムーンでオーストラリアへ行く途中にここで2日間宿泊しました。ホテルはとても豪華でサービスはすばらしかったです。部屋は少し時代遅れという感じがしましたが、室内のどれもが高品質でした。浴室には大変使いやすいシャワーに、洗面用具がたくさん揃えられていて良かったです。ハネムーンということで赤ワインのボトルも贈呈され、とても良い旅のスタートを切ることができました。

この口コミは役に立ちましたか? はい
オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
年/月/日 年/月/日
価格をチェック

シャングリラ ホテル シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

シャングリラ ホテル シンガポールの追加情報

住所: 22 Orange Grove Rd, Singapore 258350, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトル バス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港への交通手段
5位 - シンガポール (302件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): 31,744円 - 48,874円
ホテルクラス:5 つ星 — シャングリラ ホテル シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Asia Web Direct, HotelTravel.com, Otel, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Jalan, Rakuten, H.I.S. および EasyToBook とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して シャングリラ ホテル シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

シャングリラ ホテル シンガポール の管理者様、ぜひご登録ください。貴施設のページを充実させたり口コミに回答できる無料ツールをご利用いただけます。